Как заработать положительные отзывы на Я Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Согласен с Алиной, что важность точности и скорости предоставления услуг не стоит упоминать. Важно сделать так, чтобы на Яндекс Услугах все были довольны. У меня есть опыт: после внедрения системы контроля качества сроки исполнения сократились на 30%, а положительные отзывы увеличились в 2 раза. Если нужно обсудить детали.

Елена Соколова
    Участник

Другие участники уже затронуты важный аспект — качество предоставляемых услуг. Однако я хотел бы подчеркнуть роль правильного представления себя на Яндекс Услугах. Это означает, что нужно тщательно выбирать фото карточки товара, так, чтобы она отражала реальный продукт и создавала положительное впечатление у потенциальных клиентов. Для этого я всегда советую своим клиентам использовать высококачественные фотографии, которые демонстрируют продукт с разных сторон, и обязательно указывать важную информацию, такая как материал, размер и цвет.

Руслан Кадыров
    Участник

Я считаю, что для улучшения репутации необходимо также уделять внимание общению с клиентами. Я лично всегда стараюсь ответить на все вопросы и заботы клиентов в кратчайшие сроки. Это позволяет не только решить возникшие проблемы, но и показать клиентам, что мы действительно заинтересованы в их удовлетворении. Сотрудничая с клиентами, мы можем получить ценные отзывы и рекомендации, которые помогут нам улучшить нашу работу.

Я всегда советую регулярно проверять отзывы на Яндекс Услугах, чтобы понять, что может быть улучшено для повышения качества услуг. Например, можно попробовать оперативнее обрабатывать заказы или внедрить систему контроля качества, как сделал Георгий Панов.

Глеб Сорокин
    Участник

Я всегда советую регулярно проверять отзывы на Яндекс Услугах, чтобы понять, что может быть улучшено для повышения качества услуг. Например, можно попробовать оперативнее обрабатывать заказы или внедрить систему контроля качества, как сделал Георгий Панов. Правильное представление себя на Яндекс Услугах также важно для привлечения клиентов и улучшения репутации.

Филипп Абрамов
    Участник

Я согласен с Русланом, что правильное общение с клиентами plays важную роль в формировании положительных отзывов на Яндекс Услугах. Например, я всегда стараюсь оперативно реагировать на вопросы и проблемы клиентов, это дает им чувство уверенности и доверия к сервису.

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с Вами, Станислав, что регулярная проверка отзывов на Яндекс Услугах важна для понимания того, что можно улучшить. Однако, помимо этого, я рекомендую обращать внимание на обратную связь клиентов и использовать ее для коррекции ошибок и улучшения процесса предоставления услуг. Например, если клиент пожаловался на долгую доставку, можно изменить маршрут или время доставки, чтобы решить эту проблему.

перед принятом В клиенте всегда важно определить целевую аудиторию И разрабатывать специфические аргументы, которые будут мыть ЕЕ. натуральные отзывы НА яндекс услугах – ЭТО очень важное вопрос, которые влияют НА представление бренда.

Я Согласен С Вами, Станислав, что Регулярная Проверка Отзывов На Яндекс Услугах Важна Для Понимания Того, Что Можно Улучшить. Однако, Помимо Это, Я Рекомендую Обращать Внимание На Обратную Связь Клиентов И Использовать Ее Для Коррекции Ошибок И Улучшения Процесса Предоставления Услуг. Например, Если Клиент Пожаловался На Долгую Доставку, Можно Изменить Маршрут Или Время Доставки, Чтобы Решить Эту Проблему.

Руслан, я всегда говорил, что правильная подача заявки на Яндекс Услугах также играет свою роль в формировании положительных отзывов. Например, я заметил, что клиенты не всегда правильно заполняют форму заявки, что приводит к неверному пониманию их требований. Поэтому, я рекомендую сделать форму заявки более понятной и интuitive, чтобы избежать таких недоразумений. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов, согласен, что регулярная проверка отзывов важна, но для меня это только половина дела. Когда я работал с клиентами на Яндекс Услугах, я всегда начинал с определения целевой аудитории и разработки аргументов, которые будут актуальны именно для нее. Например, если аудитория молодая и активно использующая социальные сети, то важно отображать отзывы в карточке товара с изображением и кратким описанием.

Анна Козлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и уже много раз работала с клиентами на Яндекс Услугах. Мне кажется, что кроме качества услуг, очень важен и фактор конверсии на Яндексе. Если товарная карточка товара оптимизирована правильно, то клиент будет более доволен и вряд ли оставит негативный отзыв. Например, я работала с одной клиенткой, которая продавала одежду и добавила в карточку товара изображение модели в одежде, что очень сильно повлияло на покупку и, соответственно, на положительные отзывы.

Борис Титов
    Участник

Светлана Белова, согласна с вами, что кроме качества услуг, важно понимание того, как клиент взаимодействует с нашей товарной карточкой. Когда я проходила черный кластер, меня научили тому, как правильно подбирать изображения для товарных карточек, чтобы они соответствовали ожиданиям клиента. Правильная подача изображений может сильно повлиять на конверсию и, следовательно, на положительные отзывы.

Глеб Технарев
    Участник

Работая на Яндекс Услугах, я замечал, что постоянная коммуникация с клиентами также имеет большое значение для формирования положительных отзывов. Изначально я совмещал две роли — исполнитель и менеджер, но выяснилось, что клиенты ценят больше людей, способных ответить на все их вопросы. Теперь я разделил эти функции и уделил больше времени общению с клиентами.

Ирина Зайцева
    Участник

Павел Степанов, согласна с вами, что регулярная проверка отзывов важна, но для меня это только половина дела. Чтобы действительно заработать положительные отзывы на Яндекс Услугах, необходимо постоянно совершенствовать качество своих услуг и быть готовыми к негативным отзывам, которые можно использовать как возможность для развития и улучшения своей репутации.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.