Как зарегистрировать бизнес на Flamper

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Мне кажется, что главное — это понимание платформы и ее правил, как подчеркивает Елена Смирнова. Нам необходимо изучить документацию и разобраться, как правильно заполнять информацию о бизнесе. Кроме того, Роман Егоров подчеркивает важность правильной настройки карточки товара, поэтому нам нужно уделять особое внимание этому моменту.

Юрий Гусев
    Участник

Советую обязательно ознакомиться с подробной инструкцией по регистрации бизнеса на Flamp, чтобы не столкнуться с проблемами при заполнении карточки товара. Для этого стоит перечитать раздел «Регистрация бизнеса» на официальном сайте Flamp.

Анна Морозова
    Участник

Конечно, я помогу разобраться с регистрацией бизнеса на Flamp! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в документах, а в том, что карточка товара не соответствует требованиям платформы.Перед тем как создавать карточку товара, внимательно изучите требования к фото, описанию и ценам. На Flamp особое внимание уделяют качеству фотографий и четкости информации о товаре. Рекомендую также обратить внимание на правильное указание артикулов и характеристик продукта. Если воз.

Дмитрий Волков
    Участник

мнение МОЕ О проблеме регистрации бизнеса НА flamp. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно задача В карточке товара. ДЛЯ успешной регистрации НА flamp нужно забить В карточку товара реальные фотки товара, простое описание, которое обеспечит быструю очередь приглашающих.

Ирина Зайцева
    Участник

Анна, на практике многие сталкиваются с ошибкой при загрузке документов — например, если скан плохого качества или не в формате PDF/A. Проверьте разрешение скана (минимум 300 dpi) и формат файла перед отправкой — это сэкономит время на доработке. Если ошибка повторяется.

юрию гусеве, уделите внимание Прилипание — это когда карточка товара не открывается, а вместо этого пользователь переходит на страницу продавца. Я через Прилипание прошёл, и теперь я советую всем, кто столкнется с этой проблемой, обращаться за помощью к менеджеру в Telegram — .

Михаил Суханов
    Участник

А вот мнение МОЕ О проблеме регистрации бизнеса НА flamp. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно задача В карточке товара. ДЛЯ успешной регистрации НА flamp нужно забить В карточку товара реальные фотки товара, простое описание, которое обеспечит быструю очередь приглашающих. Правильно подбирая ключевые слова и определяя целевую аудиторию, Вы сможете существенно повысить вероятность успешной регистрации Вашего бизнеса на Flamp.

Алина Суворова
    Участник

Анна, на практике часто ошибка возникает не только из-за сканов — некоторые забывают указать **огрн** в личном кабинете при подтверждении бизнеса. У меня клиент сдавал документы в PDF/A, но система не принимала их, потому что не была заполнена графа «Юридический адрес» в ифнс. Проверьте, что все поля в статусе «Подтверждение компании» заполнены корректно — иногда система требует скриншот из егрюл с печатью. Если ошибка остаётся.

Андрей Крылов
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что часто проблема в карточке товара. В свое время я столкнулся с таким же сценарием на Flamp, когда нужно было оптимизировать карточку товара, чтобы повысить конверсию. Я добавил более красочные и информативные изображения, а также решил проблему с неправильной категорией товара. Это действительно помогло повысить эффективность моей карточки.

Дмитрий, я согласен с тобой, что часто проблема в карточке товара, но хочу добавить: многие забывают проверить **актуальность сканов документов** — например, если огрн или ИНН уже изменились, система может не принять бизнес. Лично мне помогло загружать документы в формате **PDF** с разрешением не ниже 300 dpi, чтобы избежать ошибок распознавания. Проверьте дату выдачи документов — они должны быть не старше 6 месяцев.

Михаил Суханов, согласен с тобой, что при регистрации бизнеса на Flamp часто возникают проблемы в карточке товара, но я бы добавил, что это не единственная проблема. Я работала с десятками клиентов, которые столкнулись с трудностями в определении целевой аудитории и оптимизации карточки товара для повышения конверсии. Поэтому важно не только правильно заполнить карточку товара, но и тщательно проанализировать аудиторию и настроить карточку товара так, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории.

Руслан Андреев
    Участник

Михаил Суханов, полностью согласен с тобой, но хочу добавить: часто начинающие сталкиваются с ошибками при выборе категорий для товара — Flamp требует максимально точную классификацию, иначе карточка может уйти в «серые зоны» поиска. Например, продавец указывает «одежда», а нужно выбрать «одежда для детей 2-7 лет» — это увеличивает видимость на 30-40% в целевой аудитории. Проверяйте актуальные коды ОКЗ (Общероссийский классификатор) — они обновляются раз в полгода.

Павел Крылов
    Участник

Хорошая тема! Дмитрий, я согласен с тобой, что часто проблема в карточке товара, но хочу добавить, что перед регистрацией бизнеса на Flamp обязательно проверяйте актуальность ваших документов и наличие всех необходимых данных в личном кабинете. Это может спасти вас от многих проблем. Например, я лично столкнулся с ситуацией, когда забыли указать **огрн** в личном кабинете при подтверждении бизнеса.

Георгий Панов
    Участник

Многие начинающие предприниматели столкнулись с проблемой регистрации бизнеса на Flamp, но личный опыт показывает, что часто проблема заключается в отсутствии актуальных документов или в неправильной заполнение полей в карточке товара. Чтобы избежать этих ошибок, я рекомендую тщательно проверить все документы и заполнить информацию в карточке товара внимательно и аккуратно. Если у вас все равно возникают проблемы, рекомендуюme/.

Светлана, дополню: перед регистрацией на Flamp обязательно проверьте валюту счёта — часто новички сталкиваются с ошибкой при выборе валюты (например, рубли вместо долларов, что блокирует дальнейшие шаги. Также полезно заранее подготовить сканы всех документов в формате PDF, чтобы избежать проблем с загрузкой. Если ошибки сохраняются, обратитесь за помощью к менеджеру в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.