- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Павел Ковалев.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 11:24 #105247
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в карточке товара. Когда начинающие предприниматели зарегистрировали бизнес на Flamp, часто возникают ошибки в выборе категорий для товара, что приводит к неверной настройке карточки товара. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую начать с тщательного изучения официальной инструкции по регистрации бизнеса на Flamp, а затемme/, чтобы получить личный совет и помощь в настройке карточки товара.
19.08.2026 в 11:24 #105248
Станислав БарановУчастникДмитрий, приветствую! Полностью согласен, что часто дело в карточке товара. Но перед регистрацией на Flamp, как уже заметила Светлана, стоит проверить валюту счёта. Бывает, новички ошибаются именно на этом этапе.
19.08.2026 в 11:24 #105249
Анна ВасильеваУчастникГеоргий, я тоже столкнулась с этой проблемой. Сначала убедитесь, что у вас есть действующая карта или банковский счет, и проверьте, правильно ли указана валюта. Затем попробуйте зарегистрироваться на Flamp и создайте новый бизнес-аккаунт.
19.08.2026 в 11:24 #105250
Руслан ТитовУчастникНадеюсь, это поможет новичкам: перед регистрацией на Flamp обязательно проверьте валюту счёта — часто новички сталкиваются с ошибкой при выборе валюты. Например, я знаю нескольких людей, которые ошиблись и не могли зарегистрироваться. Важно проверить это обязательно. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 11:24 #105251
Андрей БеловУчастникДмитрий, привет! На Flamp регистрация бизнеса — это больше про грамотное оформление, чем про технические сложности. Часто все сводится к тому, что карточка товара не цепляет целевую аудиторию. Даже если регистрация прошла, без нормальной карточки конверсия будет на нуле.
19.08.2026 в 11:25 #105252
Александр ИльинУчастникНадеюсь, это поможет новичкам: перед регистрацией на Flamp обязательно проверьте валюту счёта — часто новички сталкиваются с ошибкой при выборе валюты. Например, я знаю нескольких людей, которые ошиблись и не могли зарегистрироваться. Важно проверить это обязательно.
19.08.2026 в 11:26 #105253
Кирилл СпортовУчастникЯ лично столкнулся с этой проблемой и нашел выход: перед регистрацией на Flamp убедитесь, что у вас есть действующая карта или банковский счет в рублях или долларах США, и правильно указаны номер карты или реквизиты банковского счета. Например, я ошибочно указал номер карты в долларах, а на карте было рубли. Сотрудник поддержки Flamp быстро помог мне решить проблему. Если у вас все равно возникли проблемы, попробуйте связаться с ними напрямую и они помогут вам зарегистрироваться на Flamp.
19.08.2026 в 11:26 #105254
Николай ПавловУчастникКирилл, перед регистрацией на Flamp проверьте не только валюту счёта, но и наличие всех необходимых документов — например, ИНН и свидетельство о регистрации юрлица/ИП. У меня на этапе была ошибка из-за неактуального статуса в налоговой, пока не обновил данные через личный кабинет ФНС. Если что-то не сходит с первого раза, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 11:26 #105255
Павел КовалевУчастникАлександр Ильин, я тоже столкнулся с этой проблемой при регистрации бизнеса на Flamp. После того, как вы проверили валюту счета, обязательно проверьте, чтобы карточка товара была правильно настроена. Если у вас нет явного целевого продукта или услуги, которое можно продать на Flamp, то регистрация бизнеса может пройти с трудностями. Мне помогало отслеживать конверсию и изменение цен в карточке товара, чтобы точно определить свои возможности на рынке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.