Как зарегистрировать бизнес на Яндекс.Карты

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Белова
    Участник

Согласна насчет документов — у меня тоже отказ был из-за размытого скана. Переделайте четче и попробуйте ещё раз, часто срабатывает. Кстати.

Борис Комаров
    Участник

Я согласен с Константином Барышевым, правильность заполнения форм и точность адреса действительно важны. Кроме того, у меня тоже была проблема с регистрацией на Яндекс.Картах — оказалось, что скан документов был размытым, и после переделки четче и повторного подачи заявления все заработало.

Олег Грязнов
    Участник

Марина, понимаю вашу проблему. Чаще всего отказы связаны с нечеткими документами или неполными данными. Проверьте, все ли поля заполнены, и попробуйте загрузить сканы в лучшем качестве.

Марина, понимаю вашу проблему. Чаще всего отказы связаны с нечеткими документами или неполными данными. Проверьте, все ли поля заполнены, и попробуйте загрузить сканы в лучшем качестве. Также убедитесь, что адрес указан корректно.

Марина, проверьте, не указан ли в отказе конкретный пункт, на который нужно обратить внимание. Возможно, там есть подсказка для исправления ошибки. Также попробуйтеКарт, они могут предоставить более подробную информацию.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО клиенты НЕ установливают корректной целевой аудитории. ВАШ случай неизвестен, буть ВАМ рекомендую подробно определить, КТО И когда изапросит карточку товара И какие ЕЕ характеристики должны быть.

вера кулинарова, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда пытался зарегистрировать свою точку на Яндекс.Картах. Мне удалось получить подтверждение после того, как я подробно заполнил информацию о своей компании, включая адрес, контактную информацию и аккаунты социальных сетей. Намного важнее, чем вы могли подумать, чтобы информация была актуальна и полна. Напишите менеджеру. @raotza.

Станислав, подтверждение с фото вывески ускоряет модерацию. У меня на мастерскую тоже завернули, помогла пересъёмка витрины с номеромme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.