Как зарегистрировать бизнес на Яндекс.Карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий Гусев
    Участник

Согласен с Лилией, полностью согласен, проблема часто именно в первичной регистрации. У нас на заре бизнеса тоже были отказы. Помогало детальное заполнение всех полей и прикрепление сканов свидетельств, где все данные четко читаются. Правда, после регистрации я всегда проверял, все ли поля заполнены правильно, чтобы избежать повторных отказов.

Павел Крылов
    Участник

Павел, я столкнулся с похожей проблемой. В моем случае помогло обращение в поддержку Яндекс.Карт. Попробуйте связаться с ними, возможно, они смогут разъяснить причину отказа и помочь решить проблему.

артём, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда регистрировалась на Яндекс.Картах. У меня тогда не получилось подтвердить бизнес из-за неправильного указания адреса. Я поменяла название улицы и адрес подтвердили быстро.

Мария Иванова
    Участник

артём, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда регистрировалась на Яндекс.Картах. У меня тогда не получилось подтвердить бизнес из-за неправильного указания адреса. Я поменяла название улицы и адрес подтвердили быстро. У нас в практике иногда такие отказы случаются, но обычно помогает уточнение деталей в поддержке. Это, можно сказать, белая трата времени.

Артем, попробуйте связаться со службой поддержки Яндекс.Карт. Возможно, они смогут помочь разобраться в ситуации и предоставить более подробную информацию о причине отказа.

Анастасия Григорьева, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда регистрировалась на Яндекс.Картах. У меня тогда не получилось подтвердить бизнес из-за неправильного указания адреса. Я поменяла название улицы и адрес подтвердили быстро. У нас в практике иногда такие отказы случаются, но обычно помогает уточнение деталей в поддержке. Это, можно сказать, белая трата времени.

Сергей Волков
    Участник

Артем, я понимаю твою проблему. Сам столкнулся с подобным, когда регистрировал свою мастерскую на Яндекс.Картах. Оказалось, что нужно было более подробно заполнить карточку товара и указать правильные контакты для целевой аудитории. Попробуй связаться со службой поддержки, они помогут разобраться.

Анастасия, я 12 лет в маркетинге и часто вижу: отказы на Картах — из-за плохой карточки товара и нецелевой аудитории в данных. Проверь, чтоб конверсия запросов росла через верную категорию.

Руслан Кадыров
    Участник

Я тоже сталкивался с подобной проблемой на репортун когда регистрировался на Яндекс.Картах. В моем случае причиной отказа было не соответствие названия бизнеса тому, что указано в документах. Сначала я подумал, что это какой-то баг, но оказалось, что это просто ошибка. Я переписал бизнес в соответствии с документами и через несколько дней получил подтверждение.

Роман Егоров
    Участник

Артем, та же история была с мастерской, помнится. Отказ без объяснений — классика. Обычно дело в криво подгруженных документах или нечеткой формулировке названия. На Карты лучше всего заходят прямые названия, без воды.

Сергей Вавилов
    Участник

Поскольку проблема регистрации бизнеса на Яндекс.Картах часто связана с нецелевой аудиторией в данных и низкой конверсией, я бы рекомендовал перед зарегистрацией точно определить свою целевую аудиторию и проверить, чтобы конверсия была выше среднего. Например, проверь, какая аудитория чаще всего регистрируется на Яндекс.Картах в твоем городе, и найди способы привлечь их к твоей бизнес-активности. Если у тебя уже есть бизнес-карточка, перепроверь информацию, чтобы убедиться, что все актуально и соответствует требованиям Яндекса.

рекомендация. Чтобы зарегистрировать бизнес на Яндекс.Картах, обязательно проверь правильность заполнения форм и акцентируйся на точности адреса, который должен быть четко указан в документах. общая практика: Если у тебя возникли трудности, я бы порекомендовал обратиться к профессиональным специалистам, которые помогут решить эту проблему.

Сергей Макаров
    Участник

Марина, я столкнулся с подобной проблемой, когда регистрировал свою мастерскую на Яндекс.Картах. Отказ пришел без объяснений, но после проверки документов и уточнения информации, все прошло успешно. Советуюme/, они помогут разобраться в ситуации.

Елена Федорова
    Участник

Роман, согласна насчет документов — у меня тоже отказ был из-за размытого скана. Переделайте четче и попробуйте ещё раз, часто срабатывает. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, понимаю вашу проблему. Часто отказы связаны с неточностями в адресе или дублями. Проверьте, нет ли вашей мастерской уже на карте, и убедитесь, что адрес указан максимально подробно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.