Как зарегистрировать бизнес на Зун?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Вход на платформу можно получить через интернет-ресурс или через приложение. Зарегистрировавшись, пользователь получает доступ к возможностям торговли и покупки ценных бумаг, а также к инструментам анализа и отслеживания своих инвестиций. Для начала работы с Зуном необходимо иметь аккаунт на платформе. Это можно сделать через веб-ресурс или через приложение. После регистрации, пользователь получает доступ к функциям платформы, включая торговлю и покупку ценных бумаг, а также к инструментам анализа и отслеживания своих инвестиций. Есть также специальная версия для юридических лиц, которая позволяет бизнес-активностям участвовать на площадке. Для этого необходимо зарегистрировать отдельный аккаунт для компании и пройти процесс верификации. Дальнейшие действия зависят от типа аккаунта и плана, на котором работает бизнес. В целом, процесс включает в себя регистрацию, настройку профиля, добавление необходимых документов и информацию о компании, а также соответствующее настроение и настройку функций платформы.

Регистрация на Zoon – это просто. Важнее потом правильно заполнить карточку товара, чтобы конверсия была выше. Я с десятками клиентов на разных площадках работал, вижу, что многие на этом спотыкаются.

Вера Зайцева
    Участник

Я работала с Zoon и знаю, что при регистрации бизнеса на платформе необходимо иметь учетную запись, подтвердившую свою личность и финансовую стабильность. Чтобы зарегистрировать бизнес, вам потребуется предоставить информацию о своей компании, включая ее название, адрес, тип деятельности и другие необходимые данные. Важно тщательно заполнить форму, чтобы избежать ошибок и задержек в процессе регистрации. Напишите менеджеру @raotzа в Telegram — — если у вас есть вопросы или проблемы при регистрации бизнеса на Zoon.

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Zoon, обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно описать свой бизнес в карточке товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Мое личное мнение, что для регистрации бизнеса на Зун необходимо тщательно подобрать ключевые слова, которые будут отражать деятельность и услуги компании, и четко описать их в разделе «О бизнесе» на странице карточки товара.

Игорь Власов
    Участник

Алексей, согласен, карточка товара — это ключ к успеху. Я бы добавил, что стоит обратить внимание на качественные фото и видео, это сильно повышает доверие клиентов.

Максим Орлов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Zoon и обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно описать свой бизнес в карточке товара. Чтобы зарегистрировать бизнес на Zoon успешно, необходимо четко определиться с целевой аудиторией и продуктами, которые предлагает бизнес. Это позволит правильно заполнить информацию в карточке товара и повысить конверсию заявок.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов и знаю, что обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно описать свой бизнес в карточке товара, но при регистрации бизнеса на платформе действительно нужно иметь учетную запись, подтвердившую свою личность и финансовую стабильность, как это уже говорила Вера Зайцева. Кроме того, качественные фото и видео действительно важны, как подчеркивал Игорь Власов.

Павел Смирнов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Zoon, и я всегда подчеркиваю важность понимания целевой аудитории для эффективной регистрации бизнеса. Для этого необходимо определить, какие товары или услуги будут наиболее актуальными для этой аудитории и как правильно описать их в карточке товара.

Виктория, полностью согласен! Карточка бизнеса — это витрина. Важно не просто перечислить услуги, но и показать их ценность для клиента. Я всегда советую добавить раздел «Почему мы», где коротко и ясно объяснить преимущества.

Михаил Ершов
    Участник

Мне кажется, Алексей, что для правильной настройки карточки товара нужно также уделять внимание качественной фотографии, которая должна демонстрировать товар с разных сторон. Очень часто клиенты Зуна, которых я консультировал, не понимали важности правильной оптимизации метатегов и описания товара. Я всегда советовал им уделять внимание ключевым словам и описывать товар как минимум в 150-200 слов, чтобы он показывался в поиске и привлекал клиентов.

Артём Лебедев
    Участник

Алексей, согласен, но для Zoon, где мы обычно работаем с услугами, критически важна не только фотка, но и цепляющее описание. У меня был случай, когда клиент просто копировал текст с сайта, и конверсия была нулевая. После проработки описания под поисковые запросы клиентов, показатели выросли на 30%.

Марина Ефимова
    Участник

Павел, давай разберёмся с целевой аудиторией подробнее — часто клиенты путают *кто* их покупатель и *что* ему действительно нужно. Например, если у вас мастерская по ремонту бытовой техники, не просто напишите «ремонт стиральных машин», а уточните: *»быстро вернём вашу стиралку в строй за 24 часа — гарантия на все работы»*. Так клиент сразу видит выгоду, а не сухой список услуг.

Максим Данилов
    Участник

Алексей, согласен с вами насчет фото. Для Zoon это особенно важно, ведь первое впечатление — половина успеха. Не забывайте про подробное описание услуг, чтобы клиент сразу понял, что получит.

Николай Павлов
    Участник

артём, Я согласен с тобой, что для Zoon критически важна не только фотка, но и цепляющее описание. При регистрации бизнеса на Zoon нужно обязательно указать корректные контакты и уточнить, что это не личный номер телефона, а бизнес-информация.

Для того, чтобы зарегистрировать бизнес на Zoon, Отзывник часто бывает первоначальной проблемой внешний вид магазина, поэтому обязательно создайте привлекательное описание бизнеса и неплохую фотографию. И не забудьте обязательно описать свои услуги и товары, чтобы потенциальные клиенты могли понять, что вы предлагаете.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.