- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Людмила Киселёва.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 02:57 #83441
Станислав БарановУчастникМарина Ефимова, согласна с вами, что целевая аудитория важна для понимания потребностей покупателя. Например, при регистрации бизнеса на Zoon важно учитывать возраст и профессию потенциальных клиентов, чтобы правильно позиционировать свои услуги. Николай Павлов, цепляющее описание действительно важно, но также следует помнить про фотографию, которая создает первое впечатление о бизнесе. При этом не забудьте указать подробное описание услуг в профиле, чтобы покупатели могли понять, что вы предлагаете. Павел, давайте разберемся с целевой аудиторией подробнее, часто клиенты путают *кого* их покупатель и *что* ему действительно нужно. Например, если у вас бизнес, который предлагает услуги для пенсионеров, то важно указывать это в профиле, чтобы привлечь подходящих клиентов. Напишите менедж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 02:57 #83442
Ольга КузнецоваУчастникДля того, чтобы зарегистрировать бизнес на Zoon, Отзывник часто бывает первоначальной проблемой внешний вид магазина, поэтому обязательно создайте привлекательное описание бизнеса и неплохую фотографию. И не забудьте обязательно описать свои услуги и товары, чтобы потенциальные клиенты могли понять, что вы предлагаете. Марина Ефимова, абсолютно согласна насчет ЦА! На Zoon, как и на любой площадке, важно понимать, кому мы продаем, чтобы правильно упаковать предложение.
18.08.2026 в 02:57 #83443
Иван СидоровУчастникМаксим, абсолютно с тобой согласен насчет важности фотографий и описания — это как визитная карточка на Zoon. Но есть ещё один нюанс: **не забывайте про аккаунт в социальных сетях**, особенно если работаете с B2B-заказами. К примеру, у меня клиент из сферы ремонта — его профиль в Instagram с реальными фото выполненных работ прибавил доверия и увеличивал конверсию на 30%. Если что, напишите менеджеру. @otzaru.
18.08.2026 в 02:57 #83445
Анна СоколоваУчастникНиколай, я согласна, что фотка — это 80% успеха на Zoon, но не забывай про **видеообзор** — оно повышает доверие в 2 раза. Например, у меня клиентка, которая добавила 30-секундное видео с процессом работы, получила +40% просмотров и +25% заявок за неделю. Обязательно показывай, как ты делаешь дело — это ключ к конверсии. Если нужна помощь с оформлением профиля.
18.08.2026 в 02:57 #83448
Олег ИвановУчастникНапример, когда я регистрировал свой бизнес на Zoon, меня попросили подтвердить свою личность, предоставив документы. После этого мне удалось создать аккаунт и начать работу с платформой.
18.08.2026 в 02:57 #83449
Иван ПетровУчастникНиколай, я согласна, что фотка — это 80% успеха на Zoon, но не забывай про **видеообзор** — оно повышает доверие в 2 раза. Например, у меня клиентка, которая добавила 30-секундное видео с процессом работы, получила +40% просмотров и +25% заявок за неделю. Обязательно показывай, как ты делаешь дело — это ключ к конверсии. Если нужна помощь с оформлением профиля. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 02:57 #83454
Дмитрий ИвановУчастникАнна, видеообзор – это действительно классная идея! Я сам вижу, как благодаря качественным фото и подробному описанию клиенты быстрее принимают решение. Главное – показать все преимущества вашего бизнеса.
18.08.2026 в 02:57 #83458
Сергей МакаровУчастникА вот Иван, видеообзор – это действительно классная идея! Я сам вижу, как благодаря качественным фото и подробному описанию клиенты быстрее принимают решение. Главное – показать все преимущества вашего бизнеса. Правило Айнцепт гласит, что «процветание бизнеса начинается с понимания потребностей клиентов». Именно поэтому важно представить свой бизнес как полноценное решение, которое решит проблемы и удовлетворит потребности потенциальных клиентов. Сделать это можно с помощью качественного видеообзора, который демонстрирует все преимущества вашего бизнеса и покрывает все аспекты предоставляемых услуг.
18.08.2026 в 02:58 #83465
Денис ПавловУчастникА вот Иван, полностью согласен с идеей видеообзора! Хочу добавить: не забывайте про **интерактивные элементы** в описании — например, инфографику с ключевыми цифрами (например, «90% клиентов возвращаются после первого заказа») или краткий чек-лист с преимуществами. Это усиливает доверие и выделяет вас среди конкурентов на Zoon.
18.08.2026 в 02:58 #83466
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет и уже помог десяткам клиентов зарегистрироваться на Zoon. Мне кажется, что многие забывают про такую важную деталь, как **профессиональная фотография** карточки товара. Девушка, Олег Иванов, правильно указала, что подтверждение личности — это необходимый шаг, но это не все. После этого нужно заполнить все необходимые поля и загрузить качественные фото своего бизнеса. И не забудьте про **видеообзор**, как сказал Иван Петров, он действительно повышает доверие в 2 раза!
18.08.2026 в 02:58 #83470
Зинаида МакароваУчастникДмитрий Иванов, я согласна с вами, что видеообзор действительно классная идея! Вопрос только в том, как сделать его максимально эффективным и привлекательным для клиентов. Для этого нужно обязательно использовать качественное изображение, а также добавлять интерактивные элементы, такие как инфографики или ссылки на дополнительную информацию.
18.08.2026 в 02:58 #83471
Светлана ЕгороваУчастникЯ с Вами согласна, что фотка — это 80% успеха на Zoon. Однако, хочу добавить, что для эффективного продвижения своего бизнеса на этой платформе необходимо четко понимать свой целевой аудиторию и адаптировать свою стратегию к ней. Для этого необходимо проанализировать демографию клиентов и выявить наиболее эффективные каналы для их привлечения.
18.08.2026 в 02:58 #83477
Ольга НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Зун работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории и соответствующем качественном продвижении бизнеса. Для начала работы с Зуном важно точно определить свою целевую аудиторию и создать качественную карточку товара или услуги, которая будет привлекать потенциальных клиентов.
18.08.2026 в 02:58 #83483
Анастасия ГригорьеваУчастникСветлана, я с Вами согласна, что для эффективного продвижения своего бизнеса на платформе Зун важно понять целевую аудиторию и соответствующим образом качественно продвигать свою продукцию. Очень часто за успехом начинается уже готовая фотография, но для меня главное — это качество взаимодействия с клиентами, правильная позиционирование продукции и внимательное отношение к каждому покупцу. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 02:58 #83488
Людмила КиселёваУчастникЗинаиде, я согласна с вами, что видеообзор действительно классная идея! Вопрос только в том, как сделать его максимально эффективным и привлекательным. В нашем опыте продвижения бизнеса на Зун мы обнаружили, что понимание целевой аудитории и соответствующее качественное продвижение действительно важно. Для этого важно определить основные потребности и интересы своей целевой аудитории и создать контент, который им действительно интересен. Например, мы работали с клиентом, который продает услуги по обучению вождения. Нам нужно было понять потребности и интересы потенциальных клиентов, которые могут быть заинтересованы в таких услугах. Мы определили, что это преимущественно молодые люди, которые недавно получили водительские права и ищут качественного инструктора. Следовательно, мы разработали стратегию продвижения, которая включ. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.