Как зарегистрировать клинику на Про Докторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева
    Участник

Мне лично при регистрации клиники на ПроДокторах помогли нюансы, связанные с ценовой политикой. Приобретение лицензии на платформу стоит неплохую сумму, но при этом дает возможность открыть свою клинику и не беспокоиться о рекламе и привлечении пациентов.

Глеб Сорокин
    Участник

Глеб Сорокин, мне лично при регистрации клиники на ПроДокторов помогли нюансы, связанные с ценовой политикой. Приобретение лицензии на платформу стоит неплохую сумму, но при этом дает возможность открыть свою клинику и не беспокоиться о рекламе и привлечении пациентов. Елена Васильева, вы правы, настройка карточек товаров действительно может вызвать затруднения.

Лилия Полякова
    Участник

Мне лично при регистрации клиники на ПроДокторах помогли нюансы, связанные с ценовой политикой. Приобретение лицензии на платформу стоит неплохую сумму. Поговорите с менеджером, он расскажет о всех этапах и нюансахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Сорокин, мне лично при регистрации клиники на ПроДокторов помогли нюансы, связанные с ценовой политикой. Приобретение лицензии на платформу стоит неплохую сумму, но при этом дает возможность открыть свою клинику и не беспокоиться о рекламе и привлечении пациентов. Елена Васильева, вы правы, настройка карточек товаров действительно может вызвать затруднения. Кроме того, рекомендую обратить внимание на автоматизацию записи на прием через интегрированный календарь.

Сергей Михайлов, я согласен с Олегом Козловым и Ириной Зайцевой, что ценовая политика на ПроДокторах действительно важна при регистрации клиники. Приобретение лицензии на платформу стоит неплохую сумму, но этоinvestment, который окупается при активном использовании платформы. Чтобы избежать проблем, лучше заранее ознакомиться с ценовой политикой и условиями использования платформы. Напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Белов
    Участник

Глеб Сорокин, Лилия Полякова, Дмитрий Краснов, привет! Я Андрей Белов, профессиональный маркетолог, который помогает предприятиям достигать успеха с помощью эффективной маркетинговой стратегии. Понятно, что у всех вас есть опыт регистрации клиники на ПроДокторах, но давайте обсудим актуальные моменты. Когда я занимался продвижением своей клиники, сталкивался с проблемой в повышении конверсии потенциальных клиентов в реальных посетителей сайта. Это связано с тем, что карточка товара (в данном случае — услуг клиники) должна быть максимально привлекательной и информативной. Глядя на успешные примеры, я видел, что очень важно четко указать цены, расположение клиники и время работы. В личном опыте я убедился, что это важно.

Анна Морозова
    Участник

Мне тоже приходилось регистрировать клиники на ПроДокторах и могу поделиться своим опытом. На мой взгляд, основной проблемой является понимание целевой аудитории и ее потребностей. Для этого важно правильно заполнить информацию о клинике, особенно о специализациях и услугах. Это влияет на конверсию, поскольку потенциальные пациенты ищут именно такие услуги.

Юлия Смирнова
    Участник

Ирина Зайцева, Глеб Сорокин, Лилия Полякова, скажу честно — я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиник, и понял: карточка товара на ПроДокторах — это ваша личная визитка. Ценовая политика здесь критична — клиенты сравнивают не только услуги, но и цены в таблице. Начните с минимального тарифа, чтобы набрать первых клиентов, а потом оптимизируйте. А если что-то не получается — пишите в Telegram, помогут быстро разобраться.

Олег Панов
    Участник

Сергей, согласен, ценовая политика — важный аспект. Сам регистрировал клинику, столкнулся с тем, что нужно четко описать все услуги и их стоимость, чтобы пользователи могли сравнивать.

Валерий Хмырёв
    Участник

Дмитрий, согласен, ценовая политика — это ключевой момент. Главное сразу подготовить полный пакет медицинских лицензий, иначе регистрация затянется. Советую сразу проконсультироваться у профи.

Дмитрий Волков
    Участник

Юлия, согласен, цена — важный аспект. Сам регистрировал клинику, столкнулся с тем, что нужно четко описать услуги и стоимость, чтобы пользователи могли сравнивать. Иначе конверсия из просмотров в запись будет крайне низкой.

Сергей Вавилов
    Участник

Сергей Вавилов, маркетолог-эксперт. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Юлия, про карточку товара на ПроДокторов — тоже верно. На практике, если карточка не проработана, конверсия стремится к нулю. Мы с командой, кстати, как-то работали с клиникой, которая через Клоачил пыталась привлечь трафик, но без нормальной карточки это было слабо.

Оксана Домова
    Участник

Дмитрий, со всем согласна, цена важна. Главное — сразу подготовить все лицензии на каждый кабинет, иначе модерация затянется. Обязательно проверьте актуальность прайса перед запуском.

Дмитрий, я тоже столкнулась с этой проблемой, когда зарегистрировала свою клинику на ПроДокторов. Во-первых, вам нужно четко описать услуги и стоимость, чтобы пользователи могли понять, что вы предлагаете. Это важно для цифровой регистрации. Второе, не забудьте подготовить полный пакет медицинских лицензий, это тоже ключевой момент. Если у вас есть вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Дмитрий, советую сначала изучить критерии отбора на Про Докторов — там жесткая проверка квалификации врачей и наличия оборудования. Уже несколько раз видел, как клиники отказывают из-за неполного ОПД или отсутствия нескольких видов лицензий, даже если основной спектр услуг есть. Лучше составить реестр всех документов заранее.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.