- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Нина Васильева.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:07 #50190
Анна ВасильеваУчастникНаталья, я согласна с тобой, что пользователи часто не внимательно читают условия регистрации и соглашения. На Дропулятор часто бывает такое, что клиент не понимает, зачем ему регистрироваться на профессиональной платформе, если он просто хочет отработать аккаунт. Поэтому, для них важно четкое и простое руководство по регистрации, а также поддержка опытных менеджеров.
20.07.2026 в 13:08 #50191
Елена РомановаУчастникЯ не могла зарегистрироваться на profi.ru без проблем и даже после того, как прочитала условия регистрации. Но я поделилась опытом с коллегами, и они посоветовали мне внимательно заполнять все поля, особенно электронную почту. Сейчас я советую вам сделать то же самое, а также проверьте правильность введенных данных, чтобы избежать ошибок.
20.07.2026 в 13:08 #50192
Екатерина СмирноваУчастникСветлана Данилова права, внимательное заполнение полей — ключ к успешной регистрации на profi.ru. Особое внимание уделите email, так как на него придут важные уведомления и подтверждения. Для регистрации используйте действующий email, а при регистрации проверяйте почту, чтобы подтвердить адрес. Это поможет вам избежать ошибок и проблем при использовании профессиональной площадки profi.ru.
20.07.2026 в 13:08 #50193
Олег НиколаевУчастникИрина Зайцева права, внимательность — главное. Я при регистрации на profi.ru особое внимание уделял описанию услуг, стараясь сделать его максимально полным и понятным. Подкрепите это качественными фотографиями портфолио, и проблем не возникнет.
20.07.2026 в 13:08 #50194
Елена ВоробьёваУчастникЕлена Романова, понимаю вас! Иногда даже при внимательном чтении условий возникают сложности. Мне помогло сосредоточиться на заполнении каждого поля отдельно, не торопясь.
20.07.2026 в 13:08 #50195
Наталья КузнецоваУчастникОлег Николаев прав, но как маркетолог скажу: на Профи ру карточка товара решает всё. Я 12 лет в теме, вижу — целевая аудитория уходит, если конверсия падает из-за пустого описания.
20.07.2026 в 13:08 #50196
Олег МорозовУчастникЕлена Романова, понимаю вас! Иногда даже при внимательном чтении условий возникают сложности. Мне помогло сосредоточиться на заполнении каждого поля отдельно, не торопясь. Особое внимание уделите описанию услуг, сделайте его максимально понятным и привлекательным для целевой аудитории. Так вы повысите шансы на успешную регистрацию и конверсию в будущем.
20.07.2026 в 13:08 #50197
Василий ГрязновУчастникИрина Зайцева правы, внимательность действительно ключевое. Мне помогало делать скриншоты каждого поля и проверять условия, чтобы не ошибиться. Иногда даже при внимательном чтении условий возникают сложности, но это нормально. Мне помогало сосредоточиться на заполнении каждого поля обстоятельно, чтобы не пропустить важную информацию.
20.07.2026 в 13:08 #50198
Анна МорозоваУчастникИрина Зайцева правы, внимательность действительно ключевое. Мне помогало делать скриншоты каждого поля и проверять условия, чтобы не ошибиться. Иногда даже при внимательном чтении условий возникают сложности, но это нормально. Мне помогало сосредоточиться на заполнении каждого поля обстоятельно, чтобы не пропустить важную информацию. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно проблемы начинаются, когда карточку товара не так заполняют, а это основа основ.
20.07.2026 в 13:08 #50199
Марина ЕфимоваУчастникНаталья Кузнецова, согласна с вами — карточка товара решает все. Однако, для регистрации на профи ру необходимо правильно заполнить форму. Совет: внимательно следуйте шаблону заполнения полей и убедитесь, что все обязательные поля заполнены. В этом случае регистрация пройдет успешно.
20.07.2026 в 13:08 #50200
Владислав ИгровУчастникРеально, самое главное – внимательность. Я сам, когда регистрировался, каждый пункт проверял по два раза. Если что-то непонятно, лучше сразу уточнить, чем потом переделывать.
20.07.2026 в 13:08 #50201
Екатерина ВласоваУчастникНаталья Кузнецова, согласна с вами — карточка товара решает все. Однако, для регистрации на профи ру необходимо правильно заполнить форму. Совет: внимательно следуйте шаблону заполнения полей и убедитесь, что все обязательные поля заполнены. В этом случае регистрация пройдет успешно. Правда, я часто сталкиваюсь с тем, что клиенты полагаются только на карточку товара и забывают о важности целевой аудитории, которая определяет конверсию. Поэтому всегда советую клиентам ставить в приоритете понимание своих потенциальных клиентов и их потребностей.
20.07.2026 в 13:08 #50202
Владислав МакаровУчастникРеально, самое главное – внимательность. Я сам, когда регистрировался, каждый пункт проверял по два раза. Если что-то непонятно, лучше сразу уточнить, чем потом переделывать. Особое внимание уделите заполнению карточки товара – это ваша визитная карточка для целевой аудитории.
20.07.2026 в 13:08 #50203
Игорь ФедоровУчастникВладислав Игров, согласен, самое главное – внимательность. Я сам, когда регистрировался, каждый пункт проверял по два раза. Если что-то непонятно, лучше сразу уточнить, чем потом переделывать. Особое внимание уделите заполнению карточки товара – это ваша визитная карточка для целевой аудитории. Напомню, что профиль на сайте profi.ru является вашим представителем, и неправильно заполненная карточка товара может привести к неверному представлению вашей компании.
20.07.2026 в 13:08 #50204
Полина МедведеваУчастникВладислав, верно подметил про внимательность. У меня на Профи всё прошло гладко, когда фото паспорта залила заранее в нужном формате. Главное — не торопиться на шаге подтверждения номера.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.