Как зарегистрироваться на profi без проблем

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Екатерина, верно, форму надо заполнять строго по паспорту, иначе завернут. Я сама прикладывала фото документа заранее, так прошло с первого раза.

Анна Соколова
    Участник

Екатерина, верно, форму надо заполнять строго по паспорту, иначе завернут. Я сама прикладывала фото документа заранее, так прошло с первого раза. Кроме того, обрати внимание на правильность заполнения почты и пароля, они должны быть уникальными и соответствовать требованиям сайта. Если возникнут трудностиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Филипп Абрамов
    Участник

Филипп, как участник форума, я могу поделиться своим опытом регистрации на profi.ru. Важно внимательно заполнять все поля, как советуют Полина Медведева и Ксения Лаврова. Особое внимание уделите фотографии паспорта, она должна быть четкой и в правильном формате. Также не забудьте проверить правильность указанных данных, чтобы избежать ошибок при регистрации.

Павел Крылов
    Участник

Павел, обрати внимание на советы Полины и Ксении. Важно заранее подготовить фотографию паспорта в нужном формате и внимательно заполнить форму регистрации, следуя данным в вашем паспорте. Это поможет вам пройти регистрацию на profi.ru без ошибок.

Филипп, как участник форума, я могу поделиться своим опытом регистрации на profi.ru. Важно внимательно заполнять все поля, как советуют Полина Медведева и Ксения Лаврова. Особое внимание уделите фотографии паспорта, она должна быть четкой и в правильном формате. Следите за правильностью указанных данных, чтобы избежать ошибок при регистрации.

Геннадий Зубов
    Участник

Павел, обрати внимание на советы Полины и Ксении. Важно заранее подготовить фотографию паспорта в нужном формате и внимательно заполнить форму регистрации, следуя данным в вашем паспорте. Это поможет вам пройти регистрацию на profi.ru без ошибок.

Анна Васильева
    Участник

Марина, спасибо за поделиться своим опытом регистрации на profi.ru. Согласна с тобой, важно внимательно заполнять все поля. Кроме того, рекомендую проверить правильность заполнения номера телефона, поскольку я наткнулась на ошибку в этом поле в прошлом году. Номер телефона должен быть указан в правильном формате, а также быть активным и принимать входящие вызовы. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Васильева
    Участник

Марина, согласна с вами, внимательность при заполнении — ключ к успеху! Я бы добавила, что стоит заранее подготовить фото паспорта в хорошем качестве и правильно его обрезать. Полина и Геннадий тоже верно подметили про фотоme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.