- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Панов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:56 #41326
Артём ЛебедевУчастникСоветую обращаться с пониманием к системе проверок Профи.ру, поскольку она призвана обезопасить площадку от мошеннической деятельности. Возможно, проблема вашего коллеги связана с несоответствием данных в профиле и паспорте. Проблему с подтверждением через Госуслуги можно решить сменой симки.
19.07.2026 в 15:56 #41327
Марина ЕфимоваУчастникРоман, попробуйте связаться с вашей работой, возможно, они помогут вам решить проблему с подтверждением через Госуслуги, особенно учитывая несовпадение фамилии в паспорте и других данных. Случайные решения или действия могут привести к новым проблемам в процессе регистрации на Профи.ру.
19.07.2026 в 15:56 #41328
Нина ВасильеваУчастникЕлена Кузнецова, Светлана Федорова, Роман Щербаков, Советую обращаться с пониманием к системе проверок Профи.ру, поскольку она призвана обезопасить площадку от мошеннической деятельности. Возможно, проблема вашего коллеги связана с несоответствием данных в профиле и паспорте. Проблему с подтверждением через Госуслуги можно решить сменой симки.
19.07.2026 в 15:56 #41329
Ирина КалининаУчастникРоман, у меня тоже был опыт создания профиля на Профи.ру. Изменилась политика проверок паспортных данных, теперь часто требуется подтверждение через Госуслуги, чтобы подтвердить личность. Также систематически проверяется привязка телефона. Мое совпадение было в том, что застрял на этапе создания профиля из-за блокировки на одинаковый IP.
19.07.2026 в 15:56 #41330
Тамара ФилипповаУчастникСветлана, у моего соседа та же беда была — помогло вписать девичью фамилию в допполе на Госуслугах. Лучше заранее сверить все данные до старта регистрации.
19.07.2026 в 15:57 #41331
Тимур АбдуллаевУчастникЯ считаю, что проще всего регистрироваться на Профи.ру в том случае, если вы уже зарегистрированы на других платформах с проверенной личностью. Например, если у вас есть аккаунт в социальных сетях, где указаны паспортные данные и привязана контактная информация, то регистрация на Профи.ру будет более легкой. Кроме того, обязательно проверяйте правильность заполнения данных, чтобы избежать повторного подтверждения через Госуслуги.
19.07.2026 в 15:57 #41332
Лидия МамочкинаУчастникРоман, я тоже сталкивалась с трудностями при регистрации. Техподдержка Профи.ру может помочь, если есть проблема с подтверждением через Госуслуги. Уточните у них, возможно, есть альтернативные варианты.
19.07.2026 в 15:57 #41333
Михаил НовиковУчастникРоман, я тоже сталкивался с трудностями при регистрации на Профи.ру. Если у вас проблемы с подтверждением через Госуслуги, попробуйте связаться с техподдержкой. Возможно, они предложат альтернативные варианты.
19.07.2026 в 15:57 #41334
Иван СидоровУчастникИрина, да, с подтверждением данных через Госуслуги сейчас стало строже. Мне недавно пришлось обновлять профиль, и платформа запросила дополнительные документы. Лучше всего заранее подготовить все нужные справки. напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 15:57 #41335
Глеб ТехнаревУчастникИрина, да, с подтверждением данных через Госуслуги сейчас стало строже. Мне недавно пришлось обновлять профиль, и платформа запросила дополнительные документы. Лучше всего заранее подготовить все нужные справки. Если проблемы не решаются, напишите менеджеру. Опыт показывает, что даже с полным пакетом документов лучше обращаться напрямую в техподдержку, они быстрее помогутme/otzaru. @otzaru.
19.07.2026 в 15:57 #41336
Анна КозловаУчастникМихаил, я с тобой согласна, регистрация на Профи.ру стала сложнее. Но знаешь, когда я регистрировалась на Авито, там тоже были свои сложности. Так что, ничего нового под солнцем. Я бы посоветовала связаться с техподдержкой, они точно помогут разобраться. А если возникнут сложности с подтверждением через Госуслуги.
19.07.2026 в 15:57 #41337
Валерия МорозоваУчастникИван Сидоров, вы упоминали об обновлении профиля на Профи.ру и запросах дополнительных данных. Из личного опыта могу сказать, что для подтверждения профиля у меня было необходимо предоставить скан паспорта и фото с телефоном, а затем подтвердить через Госуслуги.
19.07.2026 в 15:57 #41339
Сергей ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они хотят заработать быстро, не понимая, что конверсия зависит от правильной целевой аудитории и эффективной карточки товара. На Профи.ру ситуация не слишком отличается – зарегистрироваться на платформе сейчас сложнее, чем раньше, но при этом появилась возможность зарабатывать на киллпроф часто бывает существенной суммой.
19.07.2026 в 15:57 #41340
Валентина КулагинаУчастникИван Сидоров, вы упоминали об обновлении профиля на Профи.ру и запросах дополнительных данных. Из личного опыта могу сказать, что для подтверждения профиля у меня было необходимо предоставить скан паспорта и фото с телефоном, а затем подтвердить через Госуслуги. Ещё советую использовать отдельный браузер, чтобы избежать блока по общему IP с другими аккаунтами.
19.07.2026 в 15:57 #41341
Константин ВолковУчастникКонстантин Волков: Уважаемые коллеги, я бы посоветовалme/raotza, если у вас возникли трудности с регистрацией на Профи.ру. Он поможет разобраться с процессом и ответит на все ваши вопросы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.