Как зарегистрироваться на Профи.ру в 2026

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Попова
    Участник

Валерия, подтверждаю: без Госуслуг сейчас почти не пропускают. Я нашла выход — регистрировала с личного мобильного и домашнего Wi-Fi, блок обошли с первого раза.

Валентина, Валерия, согласна, что проверка стала строже. Моя подруга недавно регистрировалась, ей пришлось загружать фото паспорта и ИНН. Но зато это, думаю, отсеивает недобросовестных исполнителей.

Марина Попова, я согласна с тобой, что сейчас проверка паспортных данных на Профи.ру стала действительно строгой. В личном опыте я уже видел, когда зарегистрировалась одна девушка, ей пришлось загрузить фото паспорта и ИНН. На мой взгляд, главная проблема в том, что для массовых аккаунтов сложно найти уникальные IP, так как многие пользователи используют веб-прокси или обхода ограничений. Нам нужно пересмотреть свою стратегию регистрации, чтобы избежать блокировки на этапе создания профиля. Для этого, на мой взгляд, важно рассмотреть опцию с личного мобильного телефона и домашнего Wi-Fi, как это сделала Марина Попова. Однако нам также нужно помнить, что проверка через Госуслуги — это еще один важный шаг в регистрации. Если у вас возник. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Панов
    Участник

Марина Попова, согласна с тобой, что сейчас проверка паспортных данных на Профи.ру стала действительно строгой. В личном опыте я уже видел, когда за создание множества аккаунтов со相同ным IP блокировали на этапе создания профиля. Чтобы зарегистрироваться, мне пришлось регистрироваться с личного мобильного и домашнего Wi-Fi, чтобы обошли блокировку. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.