- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владимир Козлов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:33 #67077
Сергей СмирновУчастникДевять месяцев назад я зарегистрировал свою компанию в Яндекс.Карты и заполнил все необходимые поля. Однако, несмотря на это, мое место работы на карте все еще не появляется. Вопросы я задавал поддержке, но ответы были расплывчатыми и не имели значения. Согласно поддержке, мое место работы появится после проверки. Однако прошло уже 9 месяцев, а мое место работы все еще не появляется. Кто-то из коллег уже появился на карте Яндекс.Карт, поэтому считаю, что проблема должна быть решена уже давно. Попросил бы помочь с этой проблемой и дать четкий ответ, что нужно сделать, чтобы мое место работы появилось на карте.
30.07.2026 в 20:33 #67078
Алексей БорисовУчастникПопробуй подождать еще немного, иногда процесс занимает до года. Убедись, что все документы в порядке и нет дублей. Если что, менеджер в Telegram — может помочь ускорить процесс.
30.07.2026 в 20:33 #67079
Роман ЩербаковУчастникЕсли ваша компания не отображается на Яндекс Картах, возможно, проблема в том, что информация о ней не проиндексирована. Попробуйте воспользоваться сервисом «Яндекс.Вебмастер» для ускорения индексации страницы. Также проверьте правильность заполнения информации о компании в Яндекс Картах и убедитесь, что адрес вашей компании не дублируется где-либо еще в интернете. Если проблема сохранится.
30.07.2026 в 20:33 #67080
Жанна ФитнесоваУчастникМЫ считаем, ЧТО ваша компания ВСЕ ЕЩЕ НЕ зарегистрирована В яндекс картах, ИЛИ ЕЩЕ НЕТ достаточно информации ДЛЯ изображения вашего места работы. может было БЫ удачно проверить рассылку ПРИ верификации ИЛИ несколько РАЗ доставить информацию В папка информация ОБ объектах.
30.07.2026 в 20:33 #67081
Екатерина СмирноваУчастникСогласен с Екатериной Смирнова, что ваша компания ВСЕ ЕЩЕ НЕ зарегистрирована В яндекс картах, ИЛИ ЕЩЕ НЕТ достаточно информации ДЛЯ изображения вашего места работы. может было БЫ удачно проверить рассылку ПРИ верификации ИЛИ несколько РАЗ доставить информацию В папка информация ОБ объектах. на Токенное засевание часто бывает проблема в том, что информация не индексируется, поэтому попробуйте воспользоваться сервисом для проверки и коррекции метаданных.
30.07.2026 в 20:33 #67082
Сергей СмирновУчастниквнимание: много случаев, когда компания не отображается на Яндекс Картах из-за неверной информационной картинки или изображения, поэтому обязательно проверьте это. Если у вас все равно есть проблемы.
30.07.2026 в 20:33 #67083
Иван СидоровУчастникЯ сам сталкивался с таким вопросом. Нужно убедиться, что на Яндекс.Картах указана правильная геолокация места работы. Если информация о геолокации не точна, то компания не будет отображаться на карте. Попробуйте зайти в личный кабинет Яндекс.Карт и проверьте информацию о геолокации. Если все в порядке, а компания все еще не отображается, тогда, скорее всего, проблема в отсутствии необходимой информации на сайте.
30.07.2026 в 20:33 #67084
Ирина КалининаУчастниквнимание: много случаев, когда компания не отображается на Яндекс Картах из-за неверной информационной картинки или изображения, поэтому обязательно проверьте это. Если у вас все равно есть проблемы, попробуйте подать заявку в поддержку Яндекса с подробным описанием проблемы и возможной причиной ее возникновения. Аналогично, я столкнулась с подобной проблемой и смогла решить ее, только когда точно описала изображение нашего места работы и указала точные координаты.
30.07.2026 в 20:33 #67085
Станислав ГусевУчастникЯ согласен с коллегами, что в некоторых случаях компании могут не отображаться на Яндекс Картах из-за неверной информационной картинки или изображения. Чтобы решить эту проблему, попробуйте изменить картинку или изображение вашего места работы в Яндекс Картах, возможно, это и есть причина отсутствия отображения вашей компании.
30.07.2026 в 20:33 #67086
Елена КузнецоваУчастникДевять месяцев назад я зарегистрировал свою компанию в Яндекс.Карты и заполнил все необходимые поля. Однако, несмотря на это, мое место работы на карте все еще не появляется. Вопросы я задавал поддержке, но ответы были расплывчатыми и не имели значения. Согласно поддержке, мое место работы появится автоматически после проверки и подтверждения информации. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что на карточке товара отсутствует актуальная информация о компании или изображение не соответствует реальному месту расположения. Я бы порекомендовал проверить картинку и описание компании на Яндекс.Картах, убедиться, что они актуальны и соответствуют действительности. Если вы все равно не видите свое место работы, то напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:33 #67087
Никита ЕгоровУчастникЯ работал С предприятием, которое имело собственную карточку товара НА яндекс картах, И возможно, ЧТО проблема твоего места работы который НЕ появляется лагает В информационной картинке. необходимо проверить информационную картинку твоего места работы ИЛИ твоей компании.
30.07.2026 в 20:34 #67088
Максим ЛебедевУчастникНикита, возможно, проблема в целевой аудитории. Яндекс Карты отображают компании, которые актуальны для пользователей в данной местности. Нужно проверить, правильно ли указаны ваши регионы деятельности и категории бизнеса. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда работал с рестораном, и мы не отображались на картах, пока не уточнили наши категории и регионы. Также важно проверить, корректно ли заполнена карточка товара, чтобы повысить конверсию.
30.07.2026 в 20:34 #67089
Надежда ФроловаУчастникЕлена, понимаю ваше расстройство. Яндекс Карты иногда долго обрабатывают новые объекты. Возможно, проблема в пересечении с другими компаниями или в недостаточном количестве отзывов. Попробуйте запросить больше отзывов у клиентов.
30.07.2026 в 20:34 #67090
Алексей МорозовУчастникНикита, возможно, проблема действительно в карточке товара твоего предприятия. Я помню проект, где мы столкнулись с тем же вопросом. Мы обнаружили, что в описании карточки товара использовались неправильные ключевые слова, что приводило к невидимости на карте. Обратите внимание на ключевые слова в вашей карточке и убедитесь, что они актуальны и соответствуют теме.
30.07.2026 в 20:34 #67091
Светлана ФедороваУчастникМаксим, согласен, целевую аудиторию нужно проверить. При этом мне кажется, что проблема может крыться и в самой карте, которую я заполнил. Например, я заметил, что в Яндекс.Карты могут не вовремя обновляться данные о новых компаниях или точках продаж. Возможно, моя компания еще не попала в базу данных Яндекса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.