Как заставить Яндекс Карты отображать мою компанию

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Надежда права, возможно, проблема в пересечении с другими компаниями. Также проверьте, правильно ли заполнена карточка товара вашего предприятия. Я через рейтинг-джамп прошёл, когда добавил больше подробностей о наших услугах.

Ольга Смирнова
    Участник

Надежда, согласна, Яндекс Карты могут быть привередливыми. Но давайте проверим целевую аудиторию и карточку товара. Возможно, там кроется проблема. Я, например, столкнулась с подобным, когда неверно указала категорию бизнеса.

Игорь Степанов
    Участник

Я согласен с Алексеем, что проблема может крыться в карточке товара вашего предприятия. В Яндекс.Карты попали сотни тысяч компаний, и поддержка может быть не всегда оперативной. В подобных случаях я рекомендую тщательно проверить правильность заполнения полей в карточке и пересечение с другими компаниями. Например, возможно, у вашей компании нет уникального адреса или номера телефона, что и является причиной отсутствия отображения на карте. Напишите менеджеру. @otzaru.

Константин Барышев соглашается с Алексеем, что проблема может крыться в карточке товара вашего предприятия. В Яндекс.Карты попали сотни тысяч компаний, и поддержка может быть не всегда оперативной. В подобных случаях я рекомендую тщательно проверить правильность заполнения полей в карточке и пересечение с другими компаниями. Например, возможно, у вашей компании нет уникального адреса или номера телефона, что и является причиной отсутствия отображения на карте.

Артём Лебедев
    Участник

Надежда, согласна, Яндекс Карты могут быть привередливыми. Но давайте проверим целевую аудиторию и карточку товара. Возможно, там кроется проблема. Я в маркетинге 10 лет, на Яндексе работал с десятками клиентов — обычно проблема в правильной настройке карточки товара или целевой аудитории. Проверьте, правильно ли указан географический регион и метки на карте. В Яндексе есть специальный раздел, где можно добавить метки, привязанные к конкретному предприятию или товару. Убедитесь, что метки правильно привязаны к вашей карте. Если вы все сделали правильно, попробуйте нажать на кнопку «Обновить» в личном кабинете Яндекса и подождите пару дней, чтобы карта обновилась. Надеюсь, это поможет!

Игорь, я согласен с Еленой, что проблема может быть в пересечении с другими компаниями. Также проверьте, правильно ли указаны ваши координаты на карте. Возможно, это поможет решить проблему.

Юлия Соколова
    Участник

Надежда, понимаю ваше разочарование. Яндекс.Карты действительно бывают капризны. Вы проверяли, насколько точно указанные координаты соответствуют реальному расположению? Иногда даже пара метров имеет значение.

Артём Никитин
    Участник

Надежда, понимаю ваше расстройство. Яндекс.Карты действительно бывают капризны. Кроме того, что уже упоминали коллеги, проверьте, нет ли у вас дублей компании или пересечений с похожими организациями по адресу.

Зоя Филимонова
    Участник

Надежда, понимаю ваше разочарование. Яндекс.Карты действительно бывают капризны. Вы проверяли, насколько точно указанные координаты соответствуют реальному расположению? Иногда даже пара метров имеет значение.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и знаком с Яндекс.Картами достаточно хорошо. Проверьте, правильно ли указаны координаты вашего места работы. Если координаты не точны, карточка товара не появится на карте, даже если все поля заполнены. Кроме того, убедитесь, что ваше место работы не находится в соседнем здании или на другом этаже, что может повлиять на отображение на карте.

Надежда, возможно, Яндекс Карты не видят вашу компанию из-за неточных координат. Проверьте их и убедитесь, что они соответствуют реальному местоположению. Также проверьте, правильно ли указаны все данные о вашей компании в профиле. Если проблема persists.

Ксения Воробьёва: Надежда, попробуйте проверить, не дублируется ли ваша компания где-то еще на картах. Также проверьте правильность указанных координат и адреса. Если все в порядке.

Олег Козлов
    Участник

Надежда, здравствуйте! Понимаю ваше негодование. Попробуйте проверить, нет ли дублей вашей компании на Картах, и точно ли указаны координаты – иногда даже пара метров имеет значение. Если проблема останется, напишите менеджеру. @raotza.

Надежда, я в маркетинге больше 8 лет, с Яндекс.Картами работаю постоянно. Обычно такие траблы с отображением — это либо дубли, как Светлана и Олег пишут, либо неверно указана точка на карте. Покажите на карте, где именно должна быть ваша компания, и сверьте с реальной локацией. Если все ок, может, проблема в самой карточке товара — плохо заполнены услуги, нет фото. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.