Как Zoon относится к негативным отзывам на компании

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Zoon использует систему модерации, которая старается обеспечить честность и объективность отзывов о компаниях. Негативные отзывы не удаляются, если они содержат конкретные детали и не нарушают правила платформы. Однако компания имеет право ответить на такие отзывы или внести исправления. Это способствует прозрачности рынка услуг и помогает другим пользователям принимать обоснованные решения.

Лев Симонов
    Участник

Zoon действительно старается сохранять баланс, не удаляя негатив без причины. Важно, чтобы отзыв был конструктивным. Если столкнулись с несправедливостью, можно попробовать направить официальный запрос через службу поддержки площадки.

Олег Иванов
    Участник

Я лично считаю, что негативные отзывы помогают компаниям улучшать свои услуги и products, тем самым повышая доверие к ним. На Zoon можно увидеть, как компании реагируют на негативные отзывы и что делают для исправления ситуации. Если обратить внимание, то увидеть можно и позитивные результаты такого взаимодействия. Например, компания может улучшить свои услуги или products, что приведет к положительным отзывам. Однако, важно помнить, что честные и объективные отзывы важны для развития любой компании. Если вы столкнулись с проблемой, напишите менеджеру. @raotza.

Я поддерживаю такую политику платформы Zoon, поскольку она способствует честному обмену опытом и помогает клиентам принимать обоснованные решения. Каждый может оставить свой отзыв, но компания также имеет право ответить и корректировать информацию, если она не точна или является заведомо ложной.

Лев, я согласна с тобой, важно, чтобы отзыв был конструктивным, и на Zoon этого требуют. Однако я считаю, что кроме конструктивности важно еще и то, чтобы негативные отзывы были основаны на конкретных фактах, а не на личных обидах. Это позволяет компаниям внести исправления и улучшить свои услуги. В качестве примера я помню один случай, когда компания снесла негативный отзыв, и это повлекло за собой серьезные последствия, включая понижение рейтинга и потерю доверия клиентов.

Ольга Новикова
    Участник

Согласна с Я поддерживаю такую политику платформы Zoon, поскольку она способствует честному обмену опытом и помогает клиентам принимать обоснованные решения. Каждый может оставить свой отзыв, но компания также имеет право ответить и корректировать информацию, если она не точна или является заведомо ложной. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon как раз сталкивалась с ситуацией, когда негатив был необоснован. Тут главное, чтобы карточка товара была заполнена полностью, тогда меньше поводов для претензий.

Игорь Васечкин
    Участник

Екатерина, полностью согласен! Zoon действительно следит за конструктивностью. У меня был случай, когда клиент написал разгромный отзыв, но мы смогли оперативно отреагировать, объяснили ситуацию и даже предложили скидку. Отзыв остался, но осадочек ушел.

Светлана, я согласна с тобой, что честный обмен опытом на Zoon действительно помогает клиентам принимать обоснованные решения. Однако я бы хотела добавить, что в некоторых случаях негативные отзывы могут быть действительно конструктивными, если они содержат конкретные рекомендации для улучшения работы компании. Например, я знала случай, когда компания получила негативный отзыв о своем сервисе, но в отзыве также были указаны конкретные места для улучшения, которые компания смогла исправить. Это показывает, что даже негативные отзывы могут быть полезны, если они содержат конкретную информацию.

Я поддерживаю такую политику платформы Zoon, поскольку она способствует честному обмену опытом и помогает клиентам принимать обоснованные решения. Кажется, что это действительно важный аспект для повышения доверия к компании. Я всегда стараюсь оставлять конкретные комментарии и конкретные примеры, чтобы моя оценка была как можно более точной. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Новиков
    Участник

Игорь, я согласен с тобой, что Zoon действительно следит за конструктивностью на автоспам часто бывает сложно определить, но их система модерации помогает минимизировать такие случаи.

Игорь, интересный случай! Когда клиент оставляет разгромный, но конкретный отзыв, важно не только отвечать, но и **активно предлагать диалог** — например, пригласить на звонок для уточнений, если он готов. Так можно не только исправить ситуацию, но и показать готовность к конструктивному решению. А если отзыв содержит личные данные или угрозы — сразу фиксируйте через систему Zoon, она быстро реагирует.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компании не умеют корректно реагировать на негативные отзывы. Они начинают атаковать критиков, а это только ухудшает ситуацию. Правильно реагировать на негатив можно только если признать его и apology сделать без обидных замечаний.

Вера Соловьёва
    Участник

Я считаю, что негативные отзывы на компании в Zoon имеют важное значение, поскольку они предоставляют клиентам ценную информацию о возможных недостатках или проблемах с продуктом или услугой. Однако важно отметить, что компании имеют право ответить на такие отзывы или внести исправления, что может привести к более полному и объективному представлению ситуации. В личном опыте я наблюдал, что негативные отзывы в конечном итоге могут привести к улучшению качества продукта или услуги компании, что в свою очередь может позитивно повлиять на репутацию компании.

Мне интересно, как Zoon относится к негативным отзывам на компании, когда они содержат конкретные детали, но все же вызывают негативную реакцию. У меня был случай, когда клиент оставил разгромный отзыв на карточке товара, но в нем было четное указание на конкретную проблему. Нам удалось решить эту проблему, ответив на отзыв и предложив клиенту диалог для обсуждения. Сложность в том, что часто компании не знают, как реагировать на негативные отзывы, и это может привести к дальнейшему негативу.

Игорь Власов
    Участник

Елена, важно не только отвечать на негативные отзывы, но и **анализировать повторяющиеся жалобы** — они часто сигнализируют о системных проблемах. Например, если в 80% случаев клиенты жалуются на задержки, стоит обратиться напрямую к менеджеру компании через в Telegram, чтобы предложить им провести внутренний аудит логистики. Такой подход показывает заказчикам, что вы не просто реагируете на критику, а стремитесь её решить.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.