какие схемы продвижения в ВК работают сейчас

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова, связка бот плюс вебинар реально экономит бюджет, я в ВК так грею целевую аудиторию через клаб и сторис. Карточка товара с четким оффером поднимает конверсию на посадку без слитых аккаунтов. Ещё завёл отдельный фан-чат и держу лидов бесплатными разборами, так дешевле, чем перезаливать таргет.

Роман Егоров
    Участник

Елена, поддержу про клаб: я в ВК 12 лет видел, как черный репчат через ботов спасает конверсия когда таргет банит. Целевая аудитория теплеет в сторис, карточка товара закрывает сделку.

Юлия Фёдорова
    Участник

Елена, согласна про клаб, но я 10 лет в маркетинге — в ВК щас цепляет карточка товара с триггером «дефицит», конверсия растёт без таргета. Целевая аудитория лучше откликается на живые кейсы в сторисme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Крылов
    Участник

Юлия, дефицит реально работает, но я добавляю опросы в сторис — так целевая аудитория сама пишет боли, и карточка товара бьёт точнее. По бюджету это тянет меньше таргета.

Елена, согласна про клаб, но я 10 лет в маркетинге — в ВК щас цепляет карточка товара с триггером «дефицит», конверсия растёт без таргета. Целевая аудитория лучше откликается на живые кейсы в сторисme/ Сам тестировал на нишах косметики: сторис с отзывом клиента давала больше заявок, чем посевы.

Юлия, дефицит реально работает, но у нас конверсию держит ещё и закрытый клуб с допуском по заявке. Кто пробовал гнать трафик через виральные викторины в сторис?

Анна Соколова
    Участник

Павел Крылов, дефицит реально работает, но я добавляю опросы в сторис — так целевая аудитория сама пишет боли, и карточка товара бьёт точнее. По бюджету это тянет меньше таргета. Я заметила, что связка опросов с закрытым клубом даёт лояльность. Какой процент подписчиков у вас откликается на сторис?

Павел, опросы в сторис — топ, я в 12 лет практики на ВК так вытаскивала боли аудитории. Потом карточка товара с этим триггером давала конверсию в 8% без таргета.

Руслан Кадыров
    Участник

Светлана, закрытый клуб отлично держит лояльность, но я ещё внедрил рассылку в личку по сегментам — возврат клиентов вырос на 15%. Какой порог заявок у вас стоит?

Светлана, закрытый клуб отлично держит лояльность, но я ещё кручу ретаргет на тех, кто бросил корзину — возврат дешевле нового лида. Охваты растут через живые тематические чаты.

Светлана, закрытый клуб отлично фильтрует левый трафик, но я ещё кручу ретаргет на тех, кто бросил корзину — возвраты дают до 5% чистой прибыли. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

Руслан, сегментная рассылка — мощно, а я ещё гружу вечные письма с гайдами: удержание выше и без таргета. Охваты держим через живые эфиры с экспертами.

Ирина Калинина
    Участник

Светлана, закрытый клуб отлично фильтрует левый трафик, но я ещё кручу ретаргет на тех, кто бросил корзину — возвраты дают до 5% чистой прибыли. Напишите менеджеру. А ещё я заметила, что живые эфиры с экспертом дают дешевле лида, чем таргет. Какой у вас бюджет на месяц?

Олег Николаев
    Участник

Светлана, мы с женой ведём бизнес уже 12 лет — в ВК сейчас рабочий вариант это кружки по интересам с живым общением, а не лобовой таргет. Охваты держатся за счёт UGC от клиентов.

Дмитрий Иванов
    Участник

Светлана, мы с женой ведём бизнес уже 12 лет — в ВК сейчас рабочий вариант это кружки по интересам с живым общением, а не лобовой таргет. Охваты держатся за счёт UGC от клиентов. Ещё завели чат для своих — там без таргета продаём допы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.