какие схемы продвижения в ВК работают сейчас

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна Орлова
    Участник

Артём, ретаргет в ВК сейчас живее всего через клипы — я гонял карточка товара с UGC, конверсия выросла на 18%. Целевая аудитория лучше берёт короткий хук, чем статику.

Олег, согласна про кружки, но я в маркетинге 10 лет — ещё цепляю целевую аудиторию через карточка товара с видео, конверсия выросла на 18%. Лобовой таргет сейчас только бюджет жжёт.

Лев Симонов
    Участник

Нина, гайды и эфиры — база, но добавьте воронку через ботов: автоответы в личке дают теплый лида без таргета. У кого был опыт с VK Mini Apps для удержания?

Нина Белова
    Участник

Татьяна, поддержу про клипы — я в маркетинге 15 лет, на ВК крутила карточка товара с отзывами, целевая аудитория откликнулась, конверсия подросла на 22%. Лобовой таргет сейчас только бюджет жжёт.

Олег Николаев, согласна про кружки, но я в маркетинге 10 лет — ещё цепляю целевую аудиторию через карточка товара с видео, конверсия выросла на 18%. Лобовой таргет сейчас только бюджет жжёт. Татьяна из паблика тоже заметила рост через клипы, это сейчас топ.

Лев, боты в личке реально выручают, сам так лида грел без таргета. Ещё советую крутить клипы с отзывами — дешевле таргета и банят реже.

Павел Соколов
    Участник

Нина, по ВК скажу прямо: я 12 лет в маркетинге, сейчас гоню целевую аудиторию через карточка товара с гифками — конверсия держится. По бюджету поможет менеджер. @raotza.

Николай, видео в карточках реально работает, я тоже грею лидов через ботов в личке и кручу клипы с отзывами — банят реже таргетаme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.