Какие схемы работают на 2 ГИС

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Мне кажется, что еще одним важным фактором успеха на 2ГИС является грамотное взаимодействие с клиентами на странице бизнеса. Чтобы не упустить ключевой момент, рекомендую обратить внимание на отзывы клиентов и регулярно актуализировать их, чтобы избежать чувства застоя.

Андрей Петров
    Участник

Валентина, ты абсолютно права насчёт карточки — но хочу добавить: часто бизнесы упускают **визуальную часть** — фото с реальными клиентами, а не просто интерьером. Например, в парикмахерской лучше показать процесс стрижки, а не только салон. Это увеличивает доверие на 20-25%. А ещё важно обновлять фото хотя бы раз в 3 месяца, чтобы не выглядеть устаревшим.

Анна Козлова
    Участник

Я Agree с Геннадием насчет важности грамотного взаимодействия с клиентами на странице бизнеса. Когда я работала с клиентами на 2ГИС, заметила, что часто бизнесы упускают ключевой момент — личное общение с клиентами, которое напрямую влияет на конверсию. Чтобы это было реально эффективно, нужно подходить к каждому клиенту индивидуально и решать его проблемы прямо на странице бизнеса. Это может быть обмен сообщениями, решение вопросов по товару или даже просто благодарность за покупку. Визуальная часть карточки товара и описания также важны, но личное общение с клиентами — это то, что может сделать бизнес действительно уникальным и привлекательным на 2ГИСme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.