- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Анастасия Цветкова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:23 #36888
Сергей СмирновУчастникНакрутка отзывов на профессиональных площадках — всегда была и остается актуальной темой. На мой взгляд, существуют два основных способа получить положительные отзывы на профессиональной платформе: путем прямого сотрудничества с клиентами и путем использования услуг специализированных компаний. Первый метод имеет свою плюшку, она заключается в том, что вы получаете реальные отзывы от довольных клиентов, что является веским доводом в пользу вашей репутации. Второй метод, как на первый взгляд, может показаться мошенническим, но стоит учитывать, что в некоторых случаях это может быть единственно возможным вариантом для начинающих предпринимателей или тех, кто начинает свои бизнес-стартапы. Итак, возникает вопрос: какой метод лучше? Для начала я хотел бы услышать мнение сообщества. Считаете ли вы, что отзывы напрямую от клиентов более ценными, чем те, которые получены из внешних источников?
17.07.2026 в 12:23 #36889
Светлана ЕршоваУчастникперед создаю отзывы НА profiru обязательно проверь правила презентации, ДЛЯ автора НЕ новость, ЧТО данные страницы, компаний нужна модерация, БЕЗ НИХ выбор С помощью архивов НЕ выдается.
17.07.2026 в 12:23 #36891
Филипп АбрамовУчастникСогласен с перед создаю отзывы НА profiru обязательно проверь правила презентации, ДЛЯ автора НЕ новость, ЧТО данные страницы, компаний нужна модерация, БЕЗ НИХ выбор С помощью архивов НЕ выдается., что модерация там жесткая. Я за естественность: лучше попросить реального клиента оставить честный отзыв за небольшую скидку.
17.07.2026 в 12:23 #36892
Светлана НикитинаУчастникСветлана Ершова, согласна! Перед созданием отзывов на Profi.ru обязательно сверяйтесь с актуальными правилами платформы — иногда изменения вступают в силу без публичного анонса. Особенно важно учитывать, что каждая фирменная страница и компания проходят проверку модераторов, поэтому даже качественный контент может быть отклонён при ошибке оформления. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
17.07.2026 в 12:23 #36894
Анна ВасильеваУчастникСветлана Ершова, Филипп Абрамов, согласен с проверкой правил. Кроме этого, стоит учесть, что на странице компании требуется минимум 3 взаимосвязанных отзыва — иначе их классифицируют как одиночные. Это критерий модерации, без которого публикация не произойдёт.
17.07.2026 в 12:23 #36895
Светлана ДаниловаУчастникФилипп, я считаю, что лучший способ — это стимулировать реальных клиентов оставлять честные мнения. На Профи это работает надежнее всего, так как модерация площадки очень строгая к искусственным закупкам.
17.07.2026 в 12:23 #36896
Борис ЩербаковУчастникЯ согласен с перед созданием отзывов на Profi.ru обязательно проверь правила презентации, потому что без модерации отзывы могут быть удалены. Немаловажно выбрать для сотрудничества надежную компанию с хорошей репутацией. Если вы не уверены в выборе, то можно обратиться за советом к опытным коллегам или профессионалам в этой области, например, к Светлана Ершова, у которой есть большой опыт в создании отзывов на профессиональных площадках.
17.07.2026 в 12:23 #36897
Лилия ПоляковаУчастникСветлана, добавлю: важно, чтобы отзывы шли с реальных аккаунтов с историей, иначе модерация снимет. По вопросам защиты страниц пишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 12:23 #36898
Зоя ФилимоноваУчастникСветлана, добавлю: важно, чтобы отзывы шли с реальных аккаунтов с историей, иначе модерация снимет. По вопросам защиты страниц пишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 12:23 #36899
Геннадий ПравдорубУчастникАнна Васильева, Светлана Данилова, Борис Щербаков, приветствую! Согласен, что все эти методы хороши. Главное — не забывать про правила площадки, ведь там за модерацией следят.
17.07.2026 в 12:23 #36900
Полина МедведеваУчастникБорис, согласна, но ключевой момент в том, чтобы отзывы были от реальных пользователей с активностью в профиле. Мне удалось получить качественные отзывы через, они используют метод взаимодействия с клиентами, а не ботов. Это минимизирует риски блокировки.
17.07.2026 в 12:23 #36902
Алина ЩукинаУчастникЯ бы добавила, что важно следить за реальностью отзывов. Недавно я сталкивалась с такой проблемой, когда наша компания заказала отзывы на профессиональной платформе. Выяснилось, что они были написаны под подписку, а не были настоящими. Это привело к удалению нашего профиля и финансовым потерям. Поэтому, если вы решите заказать отзывы, проверьте реальность и историю страниц, которые их пишут.
17.07.2026 в 12:23 #36903
Руслан КадыровУчастникБорис, ты прав насчет модерации. Я через отзывозло проходил, когда только начинал, но сейчас лучше работать только с реальными людьми. На мой взгляд, честность — залог долгой игры на Профи.
17.07.2026 в 12:23 #36905
Кирилл СпортовУчастникГеннадий Правдоруб, согласен. Сам предпочитаю метод прямого сотрудничества. На мой взгляд, на отзывник часто бывает проще повлиять, чем на реального заказчика, который может оставить и нелицеприятный отзыв.
17.07.2026 в 12:23 #36906
Анна БеловаУчастникПолина Медведева, согласна с тобой, что очень важно, чтобы отзывы были от реальных пользователей с активностью в профиле. У меня личный опыт с использованием услуг компании , которая помогает получить качественные отзывы на профессиональной платформе Profi.ru. Они работают исключительно с настоящими пользователями, что дает большую доверия и выгоду для бизнеса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.