Какой метод лучше для накрутки отзывов на Profi.ru

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Мне кажется, что прямой сотрудничество с клиентами – наиболее эффективный способ получения положительных отзывов. Это позволяет понять потребности и проблемы клиентов и реализовать решение, которое будет удовлетворять их ожидания. Это также дает возможность создать доверие и построить отношения с клиентами, что является ключевым фактором в получении положительных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и знаю, что при накрутке отзывов главное — вовремя замечать и фиксировать неуспехи, особенно в привлечении целевой аудитории. Если на карточке товара отзывов слишком мало, это значит, что клиент не понимает, зачем ему покупать этот продукт, или просто не находится его целевой аудитории. Для решения этой проблемы я рекомендую использовать сервисы аналитики, чтобы определить, где и зачем уходит конверсия, и уже после этого начинать накручивать отзывы.

Анна, согласен насчёт живых профилей. Сам на Профи реально помогало личное письмо клиенту с просьбой оценить работу — конверсия выше, чем с левых баз.

Юлия Смирнова
    Участник

Я бы добавила, что важно следить за реальностью отзывов. Недавно я сталкивалась с такой проблемой, когда наша компания заказала отзывы на профессиональной платформе. Выяснилось, что они были написаны под подписку, а не были настоящими. Это привело к удалению нашего профиля и финансовым потерям. Поэтому, если вы решите заказать отзывы, проверьте реальность и историю страниц, которые их пишут. Геннадий Правдоруб, ты прав, но на Профи ру даже один «пустой» отзыв может обрушить конверсия в заказ, если алгоритмы заметят нетипичную активность. В моем опыте лучше дожимать реальных клиентов.

Олег Краснов
    Участник

Игорь, полностью согласен про прямое сотрудничество. Сам всегда говорю клиентам: «Ваш отзыв — лучшая благодарность». А вот Максим, с твоим опытом, как думаешь, насколько реально выявить накрутку, если она сделана идеально? Для более детального обсуждения таких моментов, напишите менеджеру. @raotza.

Глеб Сорокин
    Участник

Анна, согласен про активность профилей. Сам проверял: умеренная накрутка с реальными аккаунтами на Профи держится дольше, чем пачка пустых. Главное — не переборщить с объёмом за день.

Вера Соловьёва
    Участник

Хочу добавить, что при сотрудничестве с клиентами важно быть прозрачными в своих целях и не манипулировать их оценками. Например, можно попросить клиента оставить отзыв после завершения работы, указав при этом, что это будет полезно для улучшения сервиса. Следовательно, вопрос стоит следующий: каково оптимальное соотношение прямого сотрудничества с клиентами и использования услуг специализированных компаний для накрутки отзывов на Profi.ru?

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не хотят доплачивать за действительно качественные отзывы. Но у нас были случаи, когда мы смогли увеличить конверсию за счет прямого сотрудничества с клиентами и тщательного подбора целевой аудитории. Например, для одной компании мы создали специальные карточки товара, выделяющие преимущества и особенности их продукции, что привело к значительному увеличению продаж. Напишите менеджеру в Telegram — — чтобы узнать, как подобный опыт можно реализовать в вашей компании.

Анастасия Цветкова: Согласна с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не хотят доплачивать за действительно качественные отзывы. Но у нас были случаи, когда мы смогли увеличить конверсию за счет прямого сотрудничества с клиентами и тщательного подбора целевой аудитории. Например, для одной компании мы создали специальные карточки товара, выделяющие преимущества и особенности их продукции, что привело к значительному увеличению продаж.чтобы узнать, как подобный опыт можно реализовать в вашей компании. , что прямое сотрудничество дает лучшие результаты. Важно не только получать отзывы, но и работать над повышением качества услуг, тогда и негатива будет меньше. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.