Карточ-бот: методы работы в SERM

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Хендмейд
    Участник

Ребят, у меня такая же хрень происходит. Конкурент реально замутил что-то типа этого карточ-бота и теперь мои отзывы заспамлены негативом. Я сначала в шоке была, но потом стала разбираться. Оказывается, это называется SERM, и есть специальные сервисы, которые этим занимаются. Я нашла одного парня, который за небольшую плату помог мне все это дело убрать. Он как раз и рассказал про эту карточ-бот хрень. В общем, будьте осторожны, ребята, и не дайте им портить вам репутацию. А если что, я могу дать контакты того парня, который мне помог. Он реально крутой спец.

Роман Зал
    Участник

Девять месяцев назад я решился на эксперимент — после замены на новое оборудование и перезапуска своего бизнеса я решил начать с нуля. Аккаунты, которые сложились после первых месяцев работы были как разрушены, так и не начав себя хорошо, так и те, которые создавали другие для меня не были благодарны за сотрудничество и часто просто пытались продать что-то мне. Я понял, что мне нужно создать собственный банк аккаунтов, но не просто так, а так, чтобы он не замечался и не создавал каких-то проблем. И тогда я обратился за помощью к профессионалам, они мне предложили использовать для автоматизации процесса создания аккаунтов специальный инструмент, который они называют Карточ-бот.

Мне было интересно, как все это работает, и я решил попробовать. Итак, в итоге я получил автоматизированный процесс создания аккаунтов, который мне позволяет сэкономить время и силы на создание каждого нового профиля. Теперь у меня есть постоянный поток новых аккаунтов, которые я использую для общения с моими клиентами и для продвижения своего бизнеса. Давно я не видел столько новых клиентов, и это все благодаря Карточ-боту. Хотя я знаю, что такой способ работы имеет свои риски, я тщательно следил за всеми его настройками и правилах, чтобы избежать каких-либо проблем.

Я тоже сталкивался с таким инструментом, и могу сказать, что он действительно может автоматизировать процесс создания фальшивых аккаунтов. В наших проектах мы называли его Карточ-ботом, потому что он быстро создавал множество карт для создания фейковых профилей. Но мне кажется, что это не самый лучший способ решать задачу SERM. Во-первых, это связано с тем, что на самом деле это не совсем безопасный метод, и может привести к блокировке аккаунтов и даже к штрафам. А во-вторых, это не самый эффективный способ, потому что все-таки создание фейковых аккаунтов все равно требует некоторого ручного труда и подстраивания под конкретные системы оплаты. В любом случае, мы начали использовать более безопасные и эффективные методы, такие как создание натуральных аккаунтов через @raotza/@otzaru или взаимодействие с реальными людьми, и получили гораздо лучшие результаты.

Виктория Дент
    Участник

Ну, ладно, попробую объяснить, что такое карточ-бот и как он работает. Это действительно специальный инструмент, который помогает автоматизировать процесс создания и управления фальшивыми или накручиваемыми аккаунтами для взаимодействия с отзывами через системы оплаты.

Мы с командой называли его так из-за того, что он помогает быстрее создавать множество карт для автоматизированного создания фейковых профилей. Конечно, это не самый честный подход к созданию реальных отзывов, но я не буду судить.

В принципе, карточ-бот представляет собой программу, которая генерирует множество новых аккаунтов, которые затем используются для взаимодействия с отзывами. Это может быть полезно для некоторых людей, но я хочу подчеркнуть, что этот метод не является валидным и может привести к проблемам с работой системы оплаты.

Например, если вы используете карточ-бот для создания множества фейковых аккаунтов для накрутки отзывов, вы можете столкнуться с блокировкой аккаунта или даже с юридическими проблемами. Кроме того, такой метод не является честным и может подорвать доверие к системе оплаты.

Я считаю, что лучше всего использовать более честные и валидные методы для создания и управления аккаунтами, а также для взаимодействия с отзывами. Это будет не только честно, но и безопасно для всех участников системы оплаты.

Накрутчик Лол
    Участник

Мне приходилось работать с Карточ-ботом, когда я еще начинал в этой отрасли. В то время я просто использовал его для быстрого создания фейковых профилей, чтобы накрутить отзывы на продукты. Управлять множеством аккаунтов было просто невозможно без специального инструмента. Это было как игра в покер — нужно было постоянно обновлять тактику и адаптироваться к меняющимся условиям. У Карточ-бота была возможность интегрировать различные системы оплаты, что позволяло мне автоматизировать процесс создания новых аккаунтов и взаимодействия с ними. Хотя я и не использовал его для более серьезных целей, я могу понять, почему он может быть полезен в других областях. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.

Максим SERM
    Участник

Я тоже бывший пользователь @raotza/@otzaru, у нас тоже была такая история с карточ-ботом. Мы использовали его для автоматизации создания фейковых профилей, которые затем взаимодействовали с отзывами через системы оплаты. Для этого мы создали скрипт, который генерировал уникальные номера карт, адреса и другую информацию. Это было действительно удобно, особенно когда нужно было создать большое количество аккаунтов быстро.

Однако, как вы знаете, со временем Фламп начал замечать подобные манипуляции и изменил политику, запрещая создание множества карт с одинаковым номером или адресом. Мы тоже столкнулись с этой проблемой и пришлось менять нашу тактику. Теперь мы используем более сложные методы, которые harder для алгоритмов Яндекса распознавать. Например, мы используем различные уникальные номера карт, которые генерируются в реальном времени, а также адреса, которые находятся в разных регионах.

Кроме того, мы стали более внимательными при выборе аккаунтов, которые создаем. Мы теперь выбираем аккаунты с более высокой авторитетностью, чтобы они могли взаимодействовать с отзывами более эффективно. И, конечно, мы всегда следим за изменениями политики Флампа и алгоритмов Яндекса, чтобы не попасться на глаза модераторам. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.

Гузель Кафе
    Участник

Вот так. Мы с командой решили, что наш бизнес нуждается в повышении видимости в интернете. И мы нашли способ — автоматизировать процесс создания аккаунтов для отзывов через системы оплаты. Мы называли это Карточ-ботом. Для нас он оказался незаменимым инструментом, позволяющим быстро создавать множество карт для автоматизированного создания фейковых профилей.

Это связано с тем, что в поисковых системах, в частности в Яндексе, есть репсекунтар — это алгоритм, который фильтрует и сортирует отзывы по значимости. Если создавать множество фейковых профилей, то в репсекунтаре они не будут учитываться, а это значит, что наш кафе не будет видно в выдаче.

Чтобы обойти эту проблему, мы начали использовать Карточ-бот, но вместе с ним нужно было еще и работать с рептоуном — это другой алгоритм, который пытается определить натуральность отзывов. Итак, наш Карточ-бот должен был не только создавать множество карт, но и имитировать поведение реальных пользователей, чтобы не вызывать подозрений у рептоуна.

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Вы знаете, я работал с подобным инструментом неоднократно, и могу сказать, что он действительно эффективен в определенных ситуациях. Мы создавали множество карт для автоматизированного создания фейковых профилей, которые затем использовались для накрутки отзывов.

Было интересно наблюдать, как этот бот может работать с разными системами оплаты, создавать множество аккаунтов и взаимодействовать с ними. Конечно, было и немало проблем — нужно было постоянно отслеживать изменения в алгоритмах этих систем, чтобы не попасться на глаза модераторам.

Но, если говорить о сервисе по накрутке отзывов, который я представляю, то могу сказать, что мы делаем все возможное, чтобы предоставлять качественные услуги нашим клиентам. Мы понимаем, что такое важны действительно натуральные отзывы, и поэтому не делаем никаких спам-аккаунтов, которые могут привести к блокировке наших клиентов. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.

Анна Таргет
    Участник

Друзья, я считаю, что этот топик стоит обсудить. Мы с командой уже использовали карточ-бот в наших проектах для автоматизации создания фейковых профилей на ВКонтакте и других социальных сетях. Это действительно удобный инструмент, особенно когда нужно быстро накрутить множество аккаунтов для взаимодействия с отзывами или создания фейковых профилей для проверки систем безопасности.

Принцип работы карточ-бота достаточно прост. Он генерирует множество уникальных карт, которые затем используются для создания фейковых профилей на социальных сетях. После этого бот может автоматически взаимодействовать с этими аккаунтами, оставляя комментарии, лайки и т. д. Это действительно помогает масштабировать работу по накручиванию аккаунтов и взаимодействию с отзывами.

Есть, правда, один нюанс: нужно очень осторожно использовать карточ-бот, чтобы не попасть под блокировку соцсетей. Мы с командой всегда проверяем, не противоречит ли использование карточ-бота правилам конкретной социальной сети, прежде чем начать работать с ним.

Кроме того, карточ-бот может быть использован не только для накручивания аккаунтов, но и для автоматизации создания фейковых профилей для тестирования систем безопасности. Это действительно полезно для проверки устойчивости системы к внешним атакам.

Я считаю, что карточ-бот действительно является полезным инструментом для любого маркетолога или таргетолога, который работает с социальными сетями. Но, как и с любым другим инструментом, нужно использовать его с умом и учитывать потенциальные риски и ограничения.

Коля Советчик
    Участник

Наверное, вы имеете в виду какие-то методы работы со специальными инструментами, используемыми для создания фейковых аккаунтов? А вы уверены, что такой подход к созданию аккаунтов вообще нужен?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.