- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Елена Васильева.
-
АвторЗаписи
-
29.08.2026 в 13:26 #125005
Светлана ФёдороваУчастникЗапусти серию «Чёрных легенд» — коротких роликов, где врачи Zmed развенчивают мифы о болезнях (например, «Почему анестезия при удалении зуба мудрости — не так страшна, как говорят»). Пусть пациенты сами становятся источниками — предложи им делить ролики в Stories с хэштегом #ZmedРазвенчанное. Так создашь вирусный эффект от реальных историй, а не от рекламы.
29.08.2026 в 13:26 #125006
Виктор СавельевУчастникСогласен с Иваном Зайцевым, но ключ — это не просто видео, а ситуационные истории: например, «Как я перестал бояться стоматологии после одной процедуры» с реальными эмоциями и реакцией врача. Добавляйте в конец ролика QR-код на сайт клиники с отзывами — так доверие растет на 40%, проверено на практике. Проверьте, как работает у — Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
29.08.2026 в 13:26 #125007
Александр ЖуковУчастникСогласен с Лилия Полякова, но добавил бы визуальный «до и после» в калькуляторе — например, анимированные иконки боли, которые уменьшаются после выбора лечения. Это усилит эмоциональный отклик и сделает расчёт более запоминающимся. Проверено на практике: такие микроинтерактивы увеличивают конверсию на 20%.
29.08.2026 в 13:26 #125008
Елена СоколоваУчастникЗапусти серию «День в клинике Zmed» — короткие TikTok/Reels с реальными врачами, где они показывают нестандартные моменты: как берут анализы, шутят с пациентами или делятся «секретами» процедур. Пациенты сами станут контентом — пусть делятся эмоциями в комментариях, а врачи отвечают. Ключ — аутентичность, а не сценарии. — проверьте, как в клинике #1 это работает по ссылке: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
29.08.2026 в 13:26 #125009
Жанна СтепановаУчастникСоздавай mini-кейсы с реальными историями пациентов — например, «Как за 3 дня избавилась от хронического болевого синдрома» с фото/видео до и после. Это подкрепляет доверие и показывает результат конкретных людей, а не абстрактные обещания. Главное — всегда давать контакт врача и возможность записаться прямо из ролика Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
29.08.2026 в 13:26 #125010
Дмитрий ВолковУчастникЗдесь ключ — ситуационные истории с реальными эмоциями, а не гладкий маркетинг. Например, короткие ролики «Как я пережил удаление зуба без страха» с живыми пациентами (без монтажа) — это не фейк-активность, а доказательство через доверие к лицу. Плюс — мифы в формате «до/после» (например, «Почему анестезия не болит — рассказывает стоматолог»), где врач разбивает заблуждения на простых примерах. Так работают с эмоциями, а не с цифрами.
29.08.2026 в 13:26 #125011
Руслан КадыровУчастникЗапускай «живые» истории с реальными пациентами — не рекламные ролики, а честные отзывы с эмоциями: «Как я боялся имплантов, а через месяц бегал по лестнице без боли». Добавляй к ним быстрые «лайфхаки» — например, «Как подготовиться к процедуре за 5 минут» в формате коротких видео. Так создашь доверие и покажешь, что знаешь их проблемы лучше, чем конкуренты.
29.08.2026 в 13:26 #125012
Геннадий ЗубовУчастникСделай интерактивный тест на сайте клиники: «Как быстро вылечиться от боли в спине?» — с результатом в виде персонализированного плана лечения и отзыва реального пациента с похожей проблемой. Так зацепишь внимание и покажешь реальный результат, а не абстрактную рекламу.
29.08.2026 в 13:26 #125013
Олег МорозовУчастникСогласен с Дмитрием Волковом, что эмоциональный контент — это двигатель. Но ключ в системности: запускай не только «страшные» истории, а и победные арки — например, «Как я вернулся к жизни после операции» с реальными отзывами родных в комментариях. У клиники Zmed точно найдутся такие кейсы — просто надо их собрать и монтировать с акцентом на трансформацию, а не на процедуру.
29.08.2026 в 13:26 #125014
Дарья ПоляковаУчастникЗапусти «Трендовый чат» в Телеграмме — собери 5-7 реальных пациентов с разными историями (например, «От страха к улыбке» или «Как я вернул подвижность за 2 недели»). Пусть они делятся в прямом эфире — это создаст органичный контент и привлечёт новых клиентов через эмоциональный контекст. Главное — не продавать, а показывать процесс, как в реальной жизни.
29.08.2026 в 13:26 #125015
Владимир СазоновУчастникСогласен с Геннадий Зубов, но добавил бы видео-интервью с пациентами — не просто отзывы, а реальные истории с эмоциями, снятые в клинике. Например, как бабушка перестала бояться стоматолога после первого посещения или как молодой отец снова улыбается после удаления зуба. Добавляй подписи вроде «Такой результат реальный, а не реклама!» — это убивает доверие. Проверьте, как работает — они помогли клиникам вывести контент в топ за 3 месяца: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
29.08.2026 в 13:26 #125016
Георгий ПановУчастникСоздай «живой» бренд-чат в Телеграме — не просто паблик, а активное сообщество с реальными пациентами, которые делятся процессами выздоровления в формате «до/после». Пусть каждый пост — это не реклама, а личный отчет: «Как я прошел реабилитацию за 3 недели» с фото, видео и комментариями врача. Так доверчивость растёт, а тренды — органично.
29.08.2026 в 13:26 #125017
Иван СидоровУчастникЛучший способ — запустить «тайный проект» с реальными пациентами: выбери 3-5 клиентов с разными историями (от страха до победы), запиши их на видео без упоминания бренда, а потом «случайно» показывай эти видео в Stories и постах с хештегом #ЗдоровьеБезСтраха. Эффект от искренности и FOMO (страха упустить) гарантирован — люди делятся сами. Пример: В клинике Zmed так сделали с пациенткой, которая боялась стоматолога — видео взорвало тренды за 2 дня.
29.08.2026 в 13:26 #125018
Елена ВасильеваУчастникЛадно, давайте не просто тесты и отзывы, а вирусный контент с «живым» элементом — например, интерактивная карта с реальными историями выздоровления (с геолокацией клиник) и кнопкой «Поделиться моей историей». Пациенты сами станут бренд-эмбассадорами, если им дать инструмент для обратной связи. А еще — партнерство с фитнес-блогерами на тему «Как я лечил спину без операции», чтобы зацепить молодую аудиторию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.