Когда ВК прячет сообщения группы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

МНЕ кажется, ЧТО ВК настраивает алгоритм ПО распределению видимости последовательности всех публикаций группы. недостаток видимости ПРИ получении смеси контента может привлечь ВК К агрессивному фильтрованию. проверьте, НЕ качается ЛИ ВАМ В группе видимость последовательности публикаций.

Парсинг данных часто бывает связан с алгоритмом распределения видимости, поэтому если в сообщении слишком много ссылок или упоминаний, ВК может скрыть их для пользователей. Я тоже сталкивалась с этой проблемой на своей странице, когда слишком много людей публиковали рекламные материалы, и это вызывало проблемы с фильтрацией.

Марина Жукова
    Участник

Анна, Светлана, вы верно подметили! Действительно, не только алгоритмы, но и настройки групп играют роль. Я стараюсь балансировать контент, чтобы избежать таких ситуаций.

Максим Сидоров
    Участник

Я согласен с Анной, Светланой и Мариною, что настройки группы и контент тоже играют роль. Когда я работал с группами на ВК, я заметил, что алгоритм распределения видимости работает в зависимости от качества и количества публикаций. Если в сообщении слишком много ссылок или упоминаний, ВК может скрыть публикацию. Кроме того, если группа набирает много подписчиков, ВК может автоматически поместить публикацию в карточку товара, что влияет на ее видимость. Если у вас есть проблемы с видимостью публикаций, я рекомендую зайти в настройки группы и убедиться, что все настройки соответствуют вашей целевой аудитории. Если вы все равно не нашли решения, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с Анной и Мариною, что настройки группы и контент тоже играют роль. Когда я работал с группами на ВК, я заметил, что алгоритм расположения сообщений может повлиять на видимость. Поэтому важно найти баланс в контенте, чтобы избежать прихлопывания сообщений. В общем, нужно уметь подстраиваться под алгоритм и настройки группы. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.