Компания не отображается на ДубльГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, верно, новые фирмы часто «вылетают» до верификации. У нас такое было — помогла повторная загрузка свежей выписки в кабинет партнёра 2ГИС.

Согласен с Екатерина, верно, новые фирмы часто «вылетают» до верификации. У нас такое было — помогла повторная загрузка свежей выписки в кабинет партнёра 2ГИС. Нужно проверить статус верификации в личном кабинете и убедиться, что документы актуальны.

Анна Козлова
    Участник

Лилия, Андрей и Светлана, я в маркетинге 10 лет, и мы с командой работали с десятками клиентов на 2ГИС. Чаще всего проблема в низкой конверсии целевой аудитории, которая связана с плохим оформлением карточки товара. Проверьте, все ли поля заполнены и корректно ли указаны ваши услуги или продукты. Также убедитесь, что ваши документы для верификации действительны. Если все в порядке.

Виктория Титова: Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС мы работали с десятками клиентов. Чаще всего проблема в низкой конверсии целевой аудитории. Проверьте, правильно ли заполнена карточка товара или услуги, и соответствует ли она запросам ваших клиентов. Также убедитесь, что ваша компания верифицирована и документы действительны. Если все в порядке.

Роман Егоров
    Участник

Светлана, проверьте статус верификации в личном кабинете 2ГИС — часто исчезновение связано с просроченной проверкой. Я помню, как клиент из Новосибирс столкнулся с такой же проблемой, и оказалось, что документы для подтверждения устарели.

Анна Белова
    Участник

Анна, возможно, проблема в неактуальных данных о компании на площадке. Попробуйте обновить информацию о вашей компании, проверить правильность адреса и контактных данных. Также проверьте, не истек ли срок действия оплаты услуг.

Игорь Федоров
    Участник

Анна, вы правы, низкая конверсия целевой аудитории может быть причиной отсутствия компании в поиске. Также стоит проверить актуальность и полноту информации о компании на 2ГИС. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.

анна, хорошо ЧТО ТЫ сказала О низкой конверси цельной аудитории! Я САМ сталкивался С этим именно НА 2ГИС — интересно, ЧТО ТЫ сказала О проблеме С низкой конверси. может, МЫ можем придумать КАК хорошие вырабатывать цельную аудиторию.

Ирина Зайцева
    Участник

Виктория, я понимаю вашу обеспокоенность, но у нас была похожая ситуация, и дело оказалось в автоматической приостановке из-за подозрительной активности. Попробуйте проверить настройки кабинета.

Михаил Суханов
    Участник

Анна, проверьте в личном кабинете 2ГИС статус компании — часто проблема возникает из-за отзывный штурм с фейковыми жалобами, служба может временно снять listing. У меня один из клиентов проходил через это месяц назад, помогло только обращение к модераторам напрямую.

Марина Волкова
    Участник

Виктория, я понимаю вашу обеспокоенность, но у нас была похожая ситуация, и дело оказалось в автоматической приостановке из-за подозрительной активности. Попробуйте проверить настройки кабинета. Также обратите внимание на актуальность и полноту информации о вашей компании на площадке.

Игорь, верно подметил про инфо. У нас в поиске пропадали, пока не убрали дублирующие телефоны в карточке — проверьте это. Быстро помогло после правки в кабинете.

Попробуйте проверить в личном кабинете 2ГИС статус компании – часто проблема возникает из-за ошибок в регистрации или автоматической приостановке. Также обратите внимание на актуальность и полноту инфо. Возможна также проблема с доплатами, в случае если у вас не хватает необходимых для продвижения сумм.

Роман Попов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Обычно, если компания недавно пополнила баланс и не отображается, проблема может быть связана с автоматической приостановкой из-за подозрительной активности. Проверьте учетную запись на наличие заморозки и попробуйте заново заполнить профиль.

Дмитрий Громов
    Участник

Попробуйте проверить в личном кабинете 2ГИС статус компании – часто проблема возникает из-за ошибок в регистрации или автоматической приостановке. Также обратите внимание на актуальность и полноту инфо. Возможна также проблема с доплатами, в случае если у вас не хватает необходимых для продвижения сумм.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.