Компания не отображается на ДубльГИС

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Анастасия Григорьева, добрый день! Я также сталкивалась с подобной проблемой. В моем случае помогло обращение в техническую поддержку 2ГИС напрямую. Попробуйте связаться с ними по телефону или электронной почте, указанным на их официальном сайте.

Дмитрий, Роман, Анастасия, добрый день! У нас была похожая ситуация. Оказалось, что произошел технический сбой после обновления их системы. Помогло только настойчивое обращение через форму обратной связи на сайте 2ГИС, где мы подробно описали проблему.

Елена Новикова
    Участник

Дмитрий, проверь не только статус, но и привязку филиалов — у клиента в 2ГИС скрылись точки из-за смены категории. Я в маркетинге 12 лет, целевая аудитория тогда не находила карточку товара, конверсия упала в ноль.

Роман Щербаков
    Участник

Дмитрий, у меня был похожий случай, когда баланс пополнен, а компания всё равно куда-то пропадала. Оказалось, что в личном кабинете 2ГИС могла смениться категория бизнеса, и система её временно скрыла. Проверь это.

Ольга Тихонова
    Участник

Дмитрий, я сталкивалась с подобной проблемой. Обычно, если компания недавно пополнила баланс и не отображается, проблема может быть связана с автопополнением. Попробуйте связаться с техподдержкой 2ГИС напрямую, они должны помочь решить проблему.

Я проверил у себя, что статус и привязка филиалов действительно важны. Если смена категории привела к исчезновению точки, может быть и в вашем случае. Дмитрий, проверьте у себя привязку филиалов.

Проверьте привязку филиалов в личном кабинете 2ГИС — часто при смене категории точки просто скрывается. Я помогала клиентам на Авито с похожими проблемами: конверсия падает, когда карточка товара исчезает из поиска. Если баланс пополнен, но компания всё равно не видна —.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.