- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Никита Егоров.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:31 #55535
Зоя ФилимоноваУчастникИгорь, я тоже видела кучу такого бреда в своей практике. Чтобы карточка товара не просела, важно не просто забивать эфир, а через репхард получать реальные отзывы от лояльных клиентов. А как вы относитесь к мотивации покупателей для написания отзывов?
26.07.2026 в 21:32 #55536
Михаил НовиковУчастникМихаилу Антонову, согласен с вами, Flamp действительно сталкивается с проблемой фейк-отзывов. В своих проектах я использую различные методы борьбы с этим, например, рассылка предупреждений о потенциальных мошенниках и установка систем контроля для выявления подозрительных действий.
26.07.2026 в 21:32 #55537
Тамара ФилипповаУчастникзначительное взглядение НА тему! Моим мнением, чтобы бороться с заказными накрутками на Flamp, необходимо уделить особое внимание мотивации лояльных клиентов оставлять реальные отзывы. Это может быть сделано за счет создания лояльности среди клиентов, предоставления им привилегий и бонусов за оставление отзывов. Например, мы можем предлагать клиентам скидки или специальные предложения за активацию отзывов на Flamp. Кроме того, необходимо следить за качеством и содержанием отзывов, чтобы выявлять заказные накрутки и блокировать их. Для этого можно использовать различные методы анализа и фильтрации отзывов, чтобы обеспечить наиболее точную и актуальную информацию для клиентов. Еще одним важным аспектом является сотруд.
26.07.2026 в 21:32 #55538
Зинаида МакароваУчастникСвязавшись с менеджером в Telegram, я смогла узнать, что Flamp работает над улучшением системы проверки подлинности отзывов, чтобы исключить фейковые отзывы и накрутки.
26.07.2026 в 21:32 #55539
Ростислав ЗлобинУчастникМы тоже столкнулись с такой проблемой в своей практике, Ростислав. Чтобы карточка товара не просела, важно не просто забивать эфир, а через в Telegram — использовать различные методы борьбы с фейк-отзывами, например, сотрудничать с клиентами для получения натуральных отзывов или использование рекламы, чтобы привлечь новых покупателей. Это поможет вам удержать рейтинг на отметке и не позволит фейковым отзывам заметить себя.
26.07.2026 в 21:32 #55540
Лидия ОрловаУчастникТамара, полностью разделяю ваше мнение! Чтобы бороться с накрутками, важно работать с лояльными клиентами. Мы вот через Telegram рассылаем просьбы оставить честный отзыв, и это действительно помогает. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 21:32 #55541
Ксения ЛавроваУчастникТамара, я согласна с тобой, что мотивация лояльных клиентов важна в борьбе с накрутками на Flamp. Мы тоже столкнулись с этой проблемой и нашли решение. Проведя анализ отзывов и выявив нерентабельные заказы, мы смогли исключить фейковые отзывы и поднять рейтинг нашего товара.
26.07.2026 в 21:32 #55542
Юлия СоколоваУчастникСогласен с Тамара, полностью разделяю ваше мнение! Чтобы бороться с накрутками, важно работать с лояльными клиентами. Мы вот через Telegram рассылаем просьбы оставить честный отзыв, и это действительно помогает.
26.07.2026 в 21:32 #55543
Дмитрий ИвановУчастникСогласен с Тамара, полностью разделяю ваше мнение! Чтобы бороться с накрутками, важно работать с лояльными клиентами. Мы вот через Telegram рассылаем просьбы оставить честный отзыв, и это действительно помогает. Мы также регулярно анализируем отзывы и выявляем картинки с накрутками, с которыми общаемся напрямую с клиентом и мотивируем их оставить честный отзыв.
26.07.2026 в 21:32 #55544
Николай ПавловУчастникДмитрий, я тоже сталкивался с подобным. Главное — стимулировать реальных покупателей через небольшие бонусы, чтобы вытеснить фейки качественным контентом. Попробуйте изменить механику сбора обратной связи.
26.07.2026 в 21:32 #55545
Кирилл СпортовУчастникДавайте разберемся в ситуации. Накрутки на Flamp могут быть вызваны как неактивностью клиентов, так и их низкой мотивацией к написанию честных отзывов. В этом случае важно обратить внимание на общую мотивацию лояльных клиентов и уделять им особое внимание. У нас лично получилось привлечь их внимание через регулярные рассылки с актуальной информацией о новых продуктах. Проблема с накрутками решается тогда, когда с клиентами поддерживаешь связь и уделяешь внимание их интересам.
26.07.2026 в 21:32 #55546
Лилия ПоляковаУчастникНиколай, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Мне кажется, важно не только бороться с накрутками, но и понимать, что такое лояльность клиентов. Например, я заметил, что клиенты, которые часто покупают и оставляют отзывы, более лояльны, чем те, кто один раз купил и не вернулся. Поэтому важно уделять особое внимание таким клиентам и стимулировать их оставлять отзывы через небольшие бонусы или предлагать им эксклюзивные предложенияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 21:33 #55547
Дмитрий ВолковУчастникНиколай, я согласен с тобой, небольшие бонусы могут быть эффективным инструментом для мотивации реальных покупателей и вытеснения фейковых отзывов. Однако, если накрутки на Flamp вызваны неактивностью клиентов, то бонусы здесь не помогут. Сложно мотивировать людей, которые просто не пользуются платформой. В таких случаях я рекомендуюme/. Они могут подсказать, как решить эту проблему.
26.07.2026 в 21:33 #55548
Светлана БеловаУчастникНиколай, я согласен с тобой, небольшие бонусы могут быть эффективным инструментом для мотивации реальных покупателей и вытеснения фейковых отзывов. Однако, если накрутки на Flamp вызваны неактивностью клиентов, то бонусы здесь не помогут. Сложно мотивировать людей, которые просто не пользуются платформой. В таких случаях я рекомендую сосредоточиться на улучшении самой карточки товара и сервиса, чтобы клиенты сами хотели делиться впечатлениями. Иногда приходится бороться с «Тёмный шаблон«, где негатив накручивается искусственно.
26.07.2026 в 21:33 #55549
Анна КлимоваУчастникДмитрий, подпишусь под вашим мнением про бонусы. Мы в компании внедрили систему лояльности, и поток реальных отзывов заметно вырос. Главное — делать это системно, а не разово.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.