Кто поможет с покупкой отзывов на Флампер

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, я тоже сталкивался с подобным. Лучший способ — перекрывать негатив реальным потоком отзывов от лояльных клиентов. Если нужна помощь профи.

Геннадий Зубов
    Участник

поровняйте рейтинг В регионах, выберите регион С наибольшим рейтингом. проверьте, ГДЕ клиенты постилять свои отзывы БЕЗ бонусов. советую повысить бонусы ДЛЯ региона С наибольшим рейтингом.

Ростислав, в моей практике работа с лояльным ядром — единственный выход. Чтобы не сливать бюджет на бесполезные действия, рекомендуюme/, он подскажет по нюансам.

Павел Щукин
    Участник

артём, спасибо за совет. Работая с лояльным ядром, мы с нашим маркетологом проводили анализ позитивных отзывов, чтобы понять, что движет нашими лучшими клиентами. Мы выявили, что они особенно ценят нашу индивидуализированную поддержку и быстроту ответа на их вопросы. Используя эту информацию, мы смогли улучшить нашу поддержку и в конечном итоге повысить общий рейтинг. Геннадий, интересная идея с анализом рейтинга по регионам! Мы тоже проверили, где клиенты оставляют свои отзывы без бонусов, и нашли, что наибольшее количество положительных отзывов приходится на регионы с наибольшим рейтингом. Это действительно полезная информация для нашего развития. Владислав, согласен с тобой, что. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Никита Егоров
    Участник

Артем, я понимаю, что работа с лояльным ядром — это ключевое решение, но давайте еще подумаем над этой проблемой. Для меня важно понять, что движет нашими клиентами, когда они пишут отзывы без бонусов. У нас есть опыт, что некоторые клиенты пишут позитивные отзывы, когда у них есть личная связь с нашим бизнесом, например, они покупали наш продукт ранее или участвовали в наших акциях. Это говорит о том, что личная связь и предлагаемая нами ценности могут быть ключевыми факторами в формировании положительных отзывов. Например, у нас есть клиент, который покупал наш продукт 5 раз и каждый раз оставлял положительные отзывы без бонусов. И наоборот, когда мы проводили анализ негативных отзывов, мы поняли, что это часто связано с неудовлет. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.