Куда пропала моя фирма на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые модераторы и админы форума, я хочу рассказать о сложной ситуации, в которой оказалась моя фирма на Yell. В течение нескольких недель у нас было отличное соотношение положительных и отрицательных отзывов, и у нас было большое количество клиентов из-за этой платформы. Однако в последнее время у меня перестали появляться новые отзывы и положительные оценки. Я пробовал решить эту проблему самостоятельно, но безрезультатно. Подскажите, как мне восстановить репутацию нашей фирмы и почему на Yell не отображаются новые отзывы?

Павел Щукин
    Участник

Я тоже столкнулся с аналогичной проблемой на Yell. Оказалось, что моя фирма была удалена из-за несоответствия требованиям платформы. Я пытался восстановить аккаунт, но безуспешно. В итоге пришлось создавать новый профиль и заново заполнять информацию. На данный момент у меня все нормально, хотя и с некоторым трудом.

Павел Степанов
    Участник

Согласен с Павлом Степановым в том, что на Грязной больщики часто бывает сложно поддерживать свою бизнес-активность, особенно если у тебя есть проблемы с модерацией. Очень часто случаются ситуации, когда бизнеса просто удаляют без всяких объяснений, и потом приходится создавать новый профиль и все начинать сначала. Это действительно очень разочаровывает, и я понимаю, как это чувствует Павел Степанов. Могу посоветовать обратить внимание на четкое соблюдение требований платформы и регулярно обновлять информацию о своем бизнесе, чтобы избежать любых проблем в будущем.

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов. Обычно, если фирма пропадает из выдачи, проблема в конверсии целевой аудитории. Посмотрите карточку товара, проверьте, все ли данные актуальны и соответствуют запросам пользователей. Если что-то не так.

Оксана Домова
    Участник

Павел, я тоже столкнулась с аналогичной проблемой, когда моя фирма была удалена с Ялла из-за несоответствия требований платформы. В моем случае проблема решалась с помощью менеджера и после дополнительной проверки была восстановлена.

Павел, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда мой бизнес был удален из-за несоответствия требованиям платформы. В этом случае я рекомендую проверить, не нарушены ли правила Yell по размещению контента и не соответствует ли ваша фирма критериям платформы. Вы можете попробовать контактировать с технической поддержкой Yell, чтобы получить подробную информацию о причинах удаления вашей фирмы или.

Павел, я тоже столкнулась с аналогичной проблемой, когда моя фирма была удалена с Ялла из-за несоответствия требований платформы. В моем случае проблема решалась с помощью менеджера и после дополнительной проверки была восстановлена.

Анастасия Андреева, действительно часто проблема в конверсии целевой аудитории, но также важно обратить внимание на требования платформы и их соблюдение. Мне тоже приходилось сталкиваться с удалением бизнеса из-за несоответствия требований Yell. В этом случае, рекомендую проверьте все поля в профилях, особенно контактную информацию и адрес. Сотрудник в Telegram может помочь вам .

Олег Тихонов
    Участник

. Мне тоже приходилось сталкиваться с удалением бизнеса из-за несоответствия требований Yell. В этом случае, рекомендую проверьте все поля в профилях, особенно контактную информацию и адрес.

Татьяна Орлова
    Участник

Павел, как маркетолог с опытом работы в продвижении брендов, я сталкивалась с подобной проблемой на Yell. Чаще всего это происходит из-за несоответствия требованиям платформы или низкой конверсии целевой аудитории. Вам нужно проверить, все ли в порядке с вашей карточкой товара и соответствует ли она правилам платформы. Если проблема в конверсии, возможно, целевая аудитория не заинтересована в ваших услугах. Напишите менеджеру чтобы получить более подробную информацию о вашей ситуации. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Павел, как маркетолог с опытом работы в продвижении брендов, я сталкивалась с подобной проблемой на Yell. Чаще всего это происходит из-за несоответствия требованиям платформы или низкой конверсии целевой аудитории. Вам нужно проверить, все ли в порядке с вашей карточкой товара и соответствует ли она правилам платформы. Если проблема в конверсии, возможно, целевая аудитория не заинтересована в ваших услугах. Напишите менеджеру, чтобы получить более подробную информацию о вашей ситуацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Константин Волков, Олег Тихонов, Татьяна Орлова, на Yell действительно важно соблюдать все требования платформы. Помните, что даже мелкие несоответствия могут привести к проблемам. Я сама сталкивалась с подобной ситуацией, когда мой бизнес временно исчезал из поиска. Проверьте, пожалуйста, все заполненные поля в профиле, ведь именно через **Сфера** они проверяются.

Я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Yell. Чаще всего это происходит из-за несоответствия требований к данным в профилях фирмы. Рекомендую проверить все поля в профилях и убедиться, что все данные актуальны и соответствуют требованиям Yell. Если у вас все равно возникнут проблемы, я рекомендуюme/.

Денис Громов
    Участник

Татьяна, согласен, но ещё часто банят за резкий рост отзывов. У нас такое было — слили пачку за выходные, и профиль скрыли. Лучше плавно набирать.

Денис Громов, вы правы насчет резкого роста отзывов. У нас тоже профиль скрывали после заливки десятка за пару дней. Пишите менеджеру в Telegram, помогут восстановить.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.