- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:07 #42972
Роман БелкинУчастникДенис Громов, вы правы насчет резкого роста отзывов. У нас тоже профиль скрывали после заливки десятка за пару дней. Ещё важно проверить заполнение обязательных полей — пустые реквизиты тоже триггерят бан.
19.07.2026 в 18:07 #42973
Олег МорозовУчастникДенис, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Yell, когда моя фирма была приостановлена за резкий рост отзывов. В моем случае это произошло из-за неправильной настройки карточки товара, которая привела к не соответствующим реальности отзывам. После этого я тщательно настроил карточку и провел кампанию по отзывчивому обслуживанию клиентов, что позволило нам улучшить отзывы и снова получить доступ к Yell.
19.07.2026 в 18:07 #42974
Ксения ПавловаУчастникДенис Громов, вы правы насчет резкого роста отзывов. У нас тоже профиль скрывали после заливки десятка за пару дней. Ещё важно проверить заполнение обязательных полей — пустые реквизиты тоже триггерят бан. В нашем случае при проверке заполнения реквизитов мы обнаружили несколько ошибок и дополнительно заполнили все данные, что помогло избежать повторного слива нашей пачки.
19.07.2026 в 18:07 #42975
Иван КузнецовУчастникДенис Громов, я тоже столкнулся с таким проблемой, когда наш профиль был скрыт из-за резкого роста отзывов. В моем случае проблему решили, когда я связался с менеджером платформы и рассказал о ситуации. По их рекомендации, мы стали периодически добавлять новые отзывы, но не так резко, как раньше. Это позволило нам сохранить баланс и избежать повторного скрывания нашего профиля. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:07 #42976
Елена ВоробьёваУчастникУважаемая Елена Воробьева, возможно, вашу фирму скрыли из-за подозрений в накрутке отзывов. Рекомендуюme/, чтобы уточнить ситуацию.
19.07.2026 в 18:07 #42977
Анна ВасильеваУчастникРоман, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда моя фирма была приостановлена за резкий рост отзывов на Yell. В моем случае это произошло из-за низкой качественной работы менеджеров, которых я нанял для повышения отзывов.
19.07.2026 в 18:07 #42978
Владимир КозловУчастникРоман, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда моя фирма была приостановлена за резкий рост отзывов на Yell. В моем случае это произошло из-за низкой качественной работы менеджеров, которых я нанял для повышения отзывов. Правильный подход — это найти средний путь, баланс между высокими отзывами и качеством работы. А еще важнее, нужно следить за целевой аудиторией и понять, что она оценивает как главное. Сегодня на Yell качество картинок продукта и качество работы менеджеров влияют на конверсию.
19.07.2026 в 18:07 #42979
Геннадий ПетровичУчастникДенис Громов, я тоже столкнулся с таким проблемой, когда наш профиль был скрыт из-за резкого роста отзывов. В моем случае проблему решили, когда я связался с менеджером в Telegram. Они помогли нам разобраться в ситуации и вернули наш профиль в нормальное функционирование.
19.07.2026 в 18:07 #42980
Мария ИвановаУчастникЕлена, сталкивалась с похожим: профиль скрыли из-за всплеска оценок за выходные. Помогло письмо в поддержку с выгрузкой заказов, подтверждающей реальность клиентов.
19.07.2026 в 18:07 #42981
Виктор НовиковУчастникВиктор Новиков: Анна, Владимир, Геннадий, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Как маркетолог с опытом работы на Yell, могу сказать, что резкий рост отзывов может вызвать подозрения у администрации платформы. Возможно, они посчитали, что отзывы оставлены не настоящими клиентами, а ботом или конкурентами. Чтобы решить проблему, я бы посоветовалme/ и объяснить ситуацию. Также важно убедиться, что карточка товара и целевая аудитория правильно определены, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
19.07.2026 в 18:07 #42982
Тамара ФилипповаУчастникВладимир Козлов, я тоже сталкивалась с подобной проблемой. В моем случае профиль был восстановлен после того, как я удалила все отрицательные отзывы и направила в поддержку Yell подробное описание проблемы. Я советую направить в поддержку все документы, подтверждающие вашу правоту, например, контракты с клиентами или подтверждения оплаты услуг.
19.07.2026 в 18:07 #42983
Дмитрий КрыловУчастникЯ сталкивался с подобной проблемой и могу сказать, что ключевым фактором является качество отзывов. Если у вас много отрицательных отзывов, это может повлиять на вашу позицию в рейтинге. Поэтому я рекомендую проверить все отзывы и попытаться решить любые проблемы с клиентами, которые могли привести к негативным отзывам. Если вы не можете решить проблему, попробуйте @raotza.
19.07.2026 в 18:08 #42984
Марина ЕфимоваУчастникАнна, я тоже сталкивалась с подобным. Возможно, дело в резком изменении соотношения положительных и отрицательных отзывов. Проверьте, не было ли массовых жалоб или удалений.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.