- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Виктор Савельев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:26 #49692
Дмитрий КузнецовУчастникАртем, попробуй проверить автофильтр на своем посте. Возможно, он срабатывает на определенный ключ или спецсимвол в тексте.
20.07.2026 в 12:26 #49693
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в настройках автофильтра по ключам, который может срабатывать на определенные ключи или спецсимволы в тексте поста. Попробуйте проверить настройки автофильтра на тестируемом посте.
20.07.2026 в 12:26 #49694
Филипп АбрамовУчастникочень зарозняющая ситуация. Я рекомендую попробовать проверить вступке плагиные брокеры И вирусные программы. возможно, ЧТО ВАШ плост БЫЛ заблокирован ИЗ-ЗА несовершенств НА творе плоста. незабывательно проверьте вступке свою аккаунтовую информацию И убедитесь В идентичности ВАС.
20.07.2026 в 12:26 #49695
Павел СтепановУчастникПавел, возможно, ваш пост был удален по ошибке автофильтра ВКонтакте. Попробуйте связаться с техподдержкой ВКонтакте, чтобы уточнить причину удаления поста.
20.07.2026 в 12:26 #49696
Павел СоколовУчастникПавел, возможно, ваш пост был удален по ошибке автофильтра ВКонтакте. Попробуйте связаться с техподдержкой ВКонтакте, чтобы уточнить причину удаления поста. Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в настройках автофильтра по ключам, который может срабатывать на опубликованные материалы даже без нарушения правил. Стоит проверить, не было ли в посте случайного совпадения ключевого слова или фразы, на которую сработал фильтр. Напишите менеджеру. @otzaru.
20.07.2026 в 12:26 #49697
Пётр ДьяковУчастникПопробуйте связаться с техподдержкой ВКонтакте, чтобы уточнить причину удаления вашего поста, как советует Павел. Также проверьте настройки автофильтра по ключам, которые могут привести к удалению постов, как отмечает Екатерина.
20.07.2026 в 12:26 #49698
Сергей НиколаевУчастникфилипп, Я проверил ЭТИ возможности, И возможно, ЧТО ВАШ пост БЫЛ заблокирован возможно из-за вредного программного обеспечения на своем устройстве. Попробуйте проверить, есть ли вирусы или ботнеты в вашем телефоне или компьютере.
20.07.2026 в 12:26 #49699
Анна БеловаУчастникМне тоже такое случалось, Павел. Я связывался с техподдержкой ВКонтакте, и они помогли мне разобраться в причинах удаления поста. Мне рекомендовали проверить настройки автофильтра и убедиться, что пост не содержал никаких запрещенных слов или изображений. Также я попробовал публиковать посты в разные часы, чтобы определить, не зависит ли удаление поста от каких-либо временных факторов.
20.07.2026 в 12:26 #49700
Татьяна РомановаУчастникпетр, я проверила настройки автофильтра и не нашла в них причину удаления поста. Сергей, ты прав, вредное программное обеспечение может быть причиной проблемы. Я рекомендую проверить свой телефон и компьютер на наличие вредного софта. Если вы все равно не сможете найти причину, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:26 #49701
Виктор СавельевУчастниквиктор савельев: Я тоже столкнулся с этой проблемой раньше, и оказалось, что пост был удален из-за автофильтра. Я проверил настройки и обнаружил, что определенный фрагмент текста был классифицирован как спам. Сергей, ты прав, вредное программное обеспечение может быть причиной удаления поста. Мне также советовали связаться с техподдержкой ВКонтакте, чтобы они помогли мне разобраться в причинах удаления постаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.