куда в vk делся мой пост

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Недавно я столкнулся с проблемой, когда один из моих постов внезапно пропал из моей страницы ВКонтакте. Я не нарушал никаких правил сообщества, и пост был полностью соответствовал требованиям платформы. Однако, через несколько часов после публикации, пост исчез, и я не получил никакого уведомления о его удалении. Я проверил историю своих публикаций и не нашел никаких записей о том, что пост был удален. Кроме того, я не получал никаких уведомлений о том, что пост был удален администрацией ВКонтакте или нарушил какие-либо правила. Я подумал, что это может быть технической ошибкой, и связался с поддержкой ВКонтакте, но они не смогли предоставить мне никакой информации о том, что happened с моим постом. Я хочу знать, столкнулись ли вы с подобной проблемой и как вы ее решили? Как вы думаете, что могло произойти с моим постом?

Я в маркетинге 10 лет, и часто работала с ВКонтакте. Если пост пропал без предупреждения, возможно, его удалили из-за низкой конверсии. Проверьте карточку товара и целевую аудиторию. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на ВК работала с десятками брендов — посты часто съедает автофильтр по ключам. Проверь статистику карточки товара: если целевая аудитория не дошла, конверсия падает из-за скрытия.

Павел Щукин
    Участник

Я сталкивался с таким же вопросом несколько раз. В большинстве случаев причиной исчезновения поста являются проблемы с модераторами. Если у тебя пост был удачен с обоснованием, возможно, это была ошибка и пост должен быть восстановлен. Я рекомендую написать администратору сообщества и попросить проверить это, возможно, пост все еще находится в спам-очереди или модераторы его удалили по ошибке. Напишите менеджеру. @raotza.

Наталья Лебедева, согласен с тобой, что часто посты пропадают из-за низкой конверсии, но я бы еще добавил, что важно проверять карты товара и статистику целевой аудитории. Нередко проблема кроется в том, что карту товара создали неправильно или не указали целевую аудиторию. Смотрим, какая аудитория была привлечена к посту, и если это не соответствует нашей целевой аудитории, то пост и может не показываться.

Согласен с Наталья Лебедева, согласен с тобой, что часто посты пропадают из-за низкой конверсии, но я бы еще добавил, что важно проверять карты товара и статистику целевой аудитории. Нередко проблема кроется в том, что карту товара создали неправильно или не указали целевую аудиторию. Смотрим, какая аудитория была привлечена к посту, и если это не соответствует нашей целевой аудитории, то пост и может не показываться. Возможно, это стоит проверить в сторис ВК, а также обратить внимание на автофильтр по ключам, как упоминала Светлана Ильина. Светлана Ильина прав, но стоит также рассмотреть множество других факторов, таких как работа модераторов. Если пост не нарушал никаких правил сообщества, то следует обратиться к самому ВК и заполнить. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Морозов
    Участник

Согласен с Наталья Лебедева, но хочу добавить, что важно проверить настройки автофильтра по ключам, как упоминала Светлана Ильина. Также стоит проверить, не был ли пост удален из-за низкой конверсии или неправильно указанной целевой аудитории. Если все настройки в порядке, обратись к ВК через чат.

Максим Сидоров
    Участник

Привет, я Максим Сидоров, маркетолог с десятилетним опытом. ВКонтакте работаю давно, и с подобным сталкивался не раз. Чаще всего пост пропадает из-за низкой конверсии или проблем с карточкой товара. Проверь, соответствует ли твой пост целевой аудитории и не нужно ли его доработать. Если все в порядке.

Олег, автофильтр по ключам реально срабатывает жестко. У меня пост ушёл в невидимки из-за слова «акция» — вернули только после ручной модерации.

Олег, автофильтр по ключам реально срабатывает на спецсимволы в тексте. У меня пост улетел в черновики из-за лишнего хэштега, проверяйте само тело публикации.

Я видела подобную проблему у себя, когда один пост пропал из-за Мёртвая ручка, которая часто бывает из-за низкой конверсии и настройки автофильтра по ключам.

Максим Данилов
    Участник

Я видела подобную проблему у себя, когда один пост пропал из-за Мёртвая ручка, которая часто бывает из-за низкой конверсии и настройки автофильтра по ключам. Стоит проверить, не было ли в посте слов или фраз, которые были заблокированы на платформе.

Артём Никитин
    Участник

Максим Сидоров, попробуй проверить автофильтр на тестируемом посте, может он срабатывает на определенный ключ или спецсимвол в тексте. В любом случае, всегда лучше помнить о том, что ВКонтакте фильтрует контент по ключевым словам, и пост может быть удален без уведомления.

Анна Васильева
    Участник

Анна Васильева, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом. Другие участники обсуждения: Светлана Никитина: Олег, автофильтр по ключам реально срабатывает жестко. У меня пост ушёл в невидимки из-за слова «акция» — вернули только после ручной модерации. Анастасия Цветкова: Олег, автофильтр по ключам реально срабатывает на спецсимволы в тексте. У меня пост улетел в черновики из-за лишнего хэштега, проверяйте само тело пуб Надежда Фролова: Я видела подобную проблему у себя, когда один пост пропал из-за <a href="https://otza.ru/forum/topic/vsjo-o-mjortvaja-ruchka-dlja-vladelcev-biznesa Черная матрица.

Анастасия, вы правы, автофильтр ВКонтакте может реагировать на спецсимволы в тексте. Попробуйте проверить пост на наличие лишних хэштегов или других спецсимволов, которые могли привести к его удалению.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.