Купить дешевые отзывы на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Тихонов
    Участник

Ольга, Нина, Борис, понимаю ваши опасения. Сам когда-то на этом обжигался. Лучше всего искать проверенные платформы. По своему опыту могу сказать, что часто дешевизна оборачивается потерянными деньгами и блокировкой. Если нужна помощь с этим вопросом, напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Борис, я тоже работал с тем, что можно назвать дешевыми отзывами на Авито, и я должен сказать, что результаты были не слишком впечатляющими. Если вы хотите серьезно повысить конверсию вашего товара, нужно подумать о создании карточки товара, которая будет привлекать внимание покупателей. Для этого важно выбрать правильную целевую аудиторию и понять, что именно она ищет. Я рекомендую вам обратиться к профессиональным сервисам, которые смогут помочь вам с этим. И помните, что дешевизна часто может стоить дороже в конечном итоге. Реплютвор.

Ольга, Нина, Борис, понимаю ваши опасения. Сама когда-то на этом обжигалась. Лучше всего искать проверенные платформы. По своему опыту могу сказать, что иногда и проверенные сервисы не дают гарантий.

Пётр Дьяков
    Участник

Ольга, Нина, Борис, понимаю ваши опасения. Сам когда-то на этом обжигался. Лучше всего искать проверенные платформы. По своему опыту могу сказать, что часто дешевизна оборачивается потерянными деньгами и блокировкой. Если нужна помощь с этим вопросом.

Ольга Новикова
    Участник

Согласен с Ольга, Нина, Борис, понимаю ваши опасения. Сама когда-то на этом обжигалась. Лучше всего искать проверенные платформы. По своему опыту могу сказать, что иногда и проверенные сервисы не дают гарантий. Но есть одна штука, которая меня все же заставляет подумать о дешевых отзывах: если вы хотите максимизировать свою конверсию, то должны знать, что такое целевая аудитория и как за неё следить. Например, на Авито важно создавать карточку товара таким образом, чтобы она привлекала именно тех людей, кто готов покупать именно это. И если у вас есть проверенная база отзывов, которая соответствует вашей целевой аудитории, то вероятность повышения конверсии действительно увеличивается. Однако, это еще не гарантия того, что отзывы будут нормальными. Поэтому, попробовать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Тамара, согласна, проверенные площадки решают вопрос. Я брала живые отзывы через знакомого менеджера, аккаунт не банили и слёта не было.

Тамара, согласна, проверенные площадки решают вопрос. Я брала живые отзывы через знакомого менеджера, аккаунт не банили и слёта не было. На Авито, где я работаю с клиентами уже лет 5, главная беда с отзывами — это их неестественность. Дешевые часто боты, которые портят всю статистику и снижают конверсию.

Ольга, Нина, Борис, понимаю ваши опасения. Сам когда-то на этом обжигался. Лучше всего искать проверенные платформы. По своему опыту могу сказать, что дешевые отзывы часто оказываются пустышкой.

Филипп Абрамов
    Участник

петр, Я встречался С этим задачем раньше. напряглый подход К покупке отзывоv НА авито НЕ является реальностью. МНЕ судилась сделавшия работу С менеджером, которого назначил знакомой людиной, которая убедилась, ЧТО ЕЕ теперь знает менеджера. В результате было вызывано следствие, А аккаунт БЫЛ банирован. НЕ наде.

Наталья, понимаю, что хочется сэкономить, но на Авито «дешевые» отзывы — это чаще всего риск. Я в маркетинге 7 лет, и в 80% случаев такие отзывы — это боты, которые потом слетают, и карточка товара теряет вес.

Анна Васильева
    Участник

Тамара, полностью согласна с Таней и Наташей. Проверенные площадки — залог успеха. Я лично пользовалась услугами , они предоставили живые отзывы, никаких проблем с аккаунтом не возниклоme/otzaru. @otzaru.

Виктор, согласна, проверенные площадки — это основа. Я всегда стараюсь искать отзывы, которые выглядят естественно. По моему опыту, лучше всего работает рекомендация от знакомых, которые уже пользовались услугами.

Я лично убеждена, что покупать дешевые отзывы на Авито не стоит риска, особенно если речь идет о профессиональной конторе. Они предоставляют проверенные и живые отзывы, которые помогут вам в раскрутке аккаунта.

Екатерина, согласна насчет рисков. Я сама однажды наняла менеджера он взял живых людей и бан обошелme/otzaru. @otzaru.

Иван Сидоров
    Участник

Наталья, понимаю ваше желание сэкономить. Сам сталкивался с подобными предложениями. Но, как показывает опыт, низкая цена привлекает много рисков. Лучше немного переплатить за качество, чем рисковать блокировкой аккаунта.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.