Купить дешевые отзывы на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

У нас тоже был опыт с дешевыми отзывами, но на свой страх и риск мы решили не идти дальше, поскольку я лично убеждена, что покупать дешевые отзывы на Авито не стоит риска, особенно если речь идет о профессиональной конторе. Поэтому я рекомендую искать проверенные площадки, на которых можно получить качественные отзывы.

Наталья, понимаю ваше желание сэкономить. Сам сталкивался с подобными предложениями. Но, как показывает опыт, низкая цена привлекает много рисков. Лучше немного переплатить за качество, чем рисковать блокировкой аккаунта. Когда работал на Авито, мы столкнулись с проблемой низкокачественных отзывов, которые не только не повышали конверсию, но и снижали доверие целевой аудитории к карточке товара.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они хотят получить качественные отзывы за копейки. Авито – платформа, где конверсия depends от целевой аудитории, а именно – от того, какими отзывами будет заинтересована аудитория, которая рассматривает аккаунт. Если вы хотите купить дешевые отзывы, лучше обращаться к проверенным поставщикам, потому что дешевый товар часто является обманом. В прошлом году у нас была проверка подставных отзывов – обнаружили, что они были написаны на автоматическом уровне, без человекоподобного языка и содержали явные ошибки. Поэтому, если вы хотите купить качественные отзывы, лучше подождать и дать приоритет проверенным поставщикам. Напишите менеджеру. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Зайцева
    Участник

Олег прав, я на Авито 10 лет вижу: дешевые отзывы убивают конверсию, целевая аудитория это чует. Лучше вложись в нормальную карточку товара, а не в ботовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.