Купить отзывы Яндекс услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил, вы абсолютно правы про «снежный ком», но часто забывают про **психологический эффект первой реакции** — если первые отзывы будут написаны не клиентами, а «покупными», то Яндекс может их просто не показать или пометить как сомнительные. Лучше сначала организовать реальные положительные отзывы от первых довольных клиентов, а потом уже подтягивать объём с помощью проверенных сервисов. Например, я видела, как одна мастерская по ремонту бытовой техники сначала получила 3-4 реальных отзыва от друзей и родственников, а потом уже заказала их расширение — и рост заказов был в разы эффективнее.

Марина Жукова
    Участник

Михаил, вы абсолютно правы про «снежный ком», но часто забывают про **психологический эффект первой реакции**. Если первые отзывы будут написаны не клиентами, а с помощью Бот-ферма, то Яндекс может их просто не показать или пометить как сомнительные. Лучше сначала получить реальные отзывы от первых довольных клиентов.

Ксения Лаврова
    Участник

Ксения, согласна с Людмилой, что качество услуги первостепенно. На старте помог проработать скрипт ответа на запросы в Яндекс.Услуги — это дешевлеть, чем покупка отзывов и надёжнее. Нина, какой тип услуг вы предлагаете? Возможно, подойдёт и другой подход.

Игорь, согласен про доверие и первые отзывы. Когда я помогал стартовать салону красоты, первые 5 реальных отзывов принесли 30% новых клиентов — это эффект, который нельзя купить. Если нужна помощь с поиском проверенных клиентов для тестирования —.

Ксения, полностью согласен. На старте, когда нет ни одного отзыва, реально сложно получить первую конверсию. Я своим клиентам на Авито, а это схожая история, помогал с первыми продажами, когда карточка товара была пустая. Сейчас на Яндекс.Услугах тоже такое бывает, что первые шаги без отзывов — это почти невидимость.

Дмитрий, снежный ком реально работает! Начните с 3-5 первых отзывов за неделю — это создаст психологический эффект активности. У меня одного кейс: подбираю тексты под вашу услугу, чтобы они сразу же привлекали внимание.

Ксения Павлова
    Участник

Марина, согласна про психологию. Когда мы запускали свою мастерскую, именно первые положительные отзывы, даже немногочисленные, стали катализатором для дальнейшего потока клиентов.

Елена Федорова
    Участник

Ксения, я бы добавила: **первые отзывы особенно важны для сервисов с высоким порогом доверия** — например, медицинские центры или юридические консультации. Там клиент редко решается оставить отзыв сам, а искусственно созданные могут выдать систему. Лучше вложиться в **реальное качество обслуживания** и предложить клиентам бонус за отзыв — так отдача будет выше.

Максим Сидоров
    Участник

Дмитрий, снежный ком реально работает! Начните с 3-5 первых отзывов за неделю — это создаст психологический эффект активности. У меня одного кейс: поднять карточку товара в Яндекс.Услугах с нуля помогли именно первые положительные фидбеки.

Для Яндекс.Услуг важно получать первые отзывы в течение 1-2 недель после запуска. Стоит активно просить их у друзей и знакомых, которые могут воспользоваться вашими услугами, или предложить бесплатный пробный звонок. Это создаст необходимый фон для дальнейшего роста.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, снежный ком реально работает! Начните с 3-5 первых отзывов за неделю — это создаст психологический эффект активности. У меня одного кейс: под началом активности, даже небольшого количества отзывов, клиенты сразу начали оставлять свои мнения. Это создаст устойчивую основу для роста. Особенно важно учитывать, что первые отзывы работают как заряд доверия для новых клиентов.

Лидия Орлова
    Участник

Елена, вы совершенно правы! Особенно для таких сфер, как медицина и юриспруденция, где доверие играет ключевую роль. Первые отзывы создают фундамент для будущих клиентов.

Андрей Жуков
    Участник

Максим, ты абсолютно прав со снежным комом — но есть нюанс: Яндекс Услуги *не* любят подставные отзывы. Я работал с мастерскими, где после 10 реальных отзывах конверсия выросла на 25% — но только потому, что мы *активно* просили клиентов оставлять их вручную, а не покупали. Используй друзей и знакомых с реальным опытом — это не обман, а запуск доверия.

Владимир, полностью согласен, первые отзывы — это фундамент. У меня был случай, когда на старте удалось получить 5 отзывов за неделю, и это реально ускорило появление первых заказов.

Дмитрий, снежный ком реально работает! Начните с 3-5 первых отзывов за неделю — это создаст психологический эффект активности. У меня одного кейс: подme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.