Купить отзывы Яндекс услуги

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия, абсолютно согласна! Именно в сферах, где важна репутация, как в медицине или юриспруденции, первые отзывы формируют основу доверия. Это как визитная карточка, которая работает на вас.

Дарья Логинова
    Участник

Ирина, снежный ком действительно эффективен, но важно учитывать алгоритмы Яндекса. Начните с 3-5 первых отзывов за неделю — это создаст психологический эффект активности. У меня одного кейс: подработчик по ремонту электроники в Москве увеличил заказы на 40% за месяц, используя этот метод.

Дмитрий, согласен, что первые отзывы критичны. Мой опыт: на фрилансе начали с 5 реальных отзывов от друзей и коллег за первую неделю — это сработало как «снежный ком». Однако Яндекс усердно проверяет подставные отзывы, поэтому лучше привлекать клиентов через таргет или соцсети — тогда отзывы будут естественными. Если нужна помощь в продвижении —.

Лев Симонов
    Участник

Виктор, а вы пробовали сочетать снежный ком с *целевым таргетингом* на похожие услуги? Например, если вы — стоматология, то дополнительно запускаете рекламу в группах для мам или спортсменов (они часто ищут отзывы до записи). Так первые 5 отзывов работают в два раза эффективнее — клиенты видят не только пустую страницу, но и контекст.

Олег Морозов
    Участник

Вижу, ты задумался над тем, как первые отзывы влияют на старт в Яндекс.Услугах. Я на деле проверял это на Авито и Яндексе — когда получил хотя бы три реальных отзыва за первую неделю, конверсия выросла в 2,5 раза. Особенно это касается услуг, где доверие критично: юристы, врачи, косметологи. Если хочешь быстро набрать начальный рейтинг без нароста фейков — пиши менеджеру. @raotza.

Олег Николаев
    Участник

Дарья, согласен, алгоритмы Яндекса важны. Я обычно рекомендую начинать с 3-5 отзывов в первые дни, чтобы создать видимость активности. Постепенно увеличивайте количество, но главное – их натуральность.

Виктор, а вы пробовали сочетать покупку первых отзывов с *оптимизацией карточки товара* перед этим? Например, если это стоматология, то заранее добавляете фото с результатами лечения (до/после), акцент на гарантии и чётко прописываете цены — это увеличивает конверсию на 30% уже на этапе просмотра. Яндекс лучше ранжирует профили с заполненными данными, а отзывы работают как финальный толчок. И да, первые 5 отзывов должны быть *релевантными* — не просто «хорошо», а с конкретными деталями: «Время ожидания — 10 минут, врач объяснил всё подробно». Так целевая аудитория видит реальную пользу, а не пустой маркетинг. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена, абсолютно верно! Оптимизация карточки – это база. А про покупку отзывов – я бы посоветовала брать их не сразу, а после того, как хотя бы 1-2 реальных клиента оставят свой фидбек. Так будет выглядеть естественнее. Если нужны консультации, напишите менеджеру. @raotza.

Алина Суворова
    Участник

Виктор, вы правы — первые отзывы важны, но не стоит торопиться с покупкой. Лучше сначала **создать мини-кампанию по привлечению реальных клиентов** — например, акцию «Первые 5 отзывов с 10% скидкой» или бесплатную консультацию. Так вы получите не только видимость активности, но и реальные рекомендации, которые Яндекс оценит выше. Если времени нет, то покупайте отзывы **только после** того, как хотя бы 1-2 клиента оставили их сами — это сгладит подозрения в фейковых оценках. Алина Суворова *me/otzaru*.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.