- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Василий Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:50 #43586
Анна КлимоваУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на 2ГИС не является безопасной и перспективной задачей, поскольку она может нанести вред репутации бизнеса. Наталья Лебедева, я согласна с тобой, что проблема покупки отзывов заключается в том, что они могут быть легко выявлены. Лично я считаю, что лучше сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, который будет привлекать положительные отзывы от реальных клиентов.
19.07.2026 в 18:50 #43587
Полина МакароваУчастникПозволю себе подсказать, что я сама такая, которая работала с десятками клиентов на Авито и знаю, что основная проблема часто заключается в том, что бизнес-ликвиды не понимают, что купленные отзывы могут быть легко обнаружены и повлиять на репутацию.
19.07.2026 в 18:50 #43588
Никита ЕгоровУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито и могу утверждать, что покупка отзывов на 2ГИС может быть эффективной стратегией, но только при условии, что бизнес-ликвиды понимают, как правильно использовать эту услугу. В противном случае, можно нанести вред репутации бизнеса. Мне кажется, что Татьяна Комарова правы в том, что бизнес-ликвиды не всегда понимают, что купленные отзывы могут быть недостоверными или даже фальшивыми. Следовательно, важно заниматься покупкой отзывов только у проверенных поставщиков, таких как. @raotza.
19.07.2026 в 18:50 #43589
Ирина КалининаУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на 2ГИС может быть рискованной затеей, особенно если это происходит на токсичных площадках или с незаинтересованными людьми. Мне кажется, что более перспективным подходом будет создание действительно качественного продукта или услуги, которые принесут реальную пользу клиентам. С этим и позитивным имиджем, как упоминает Андрей Белов, бизнес может вполне успешно развиваться.
19.07.2026 в 18:50 #43590
Михаил ЕршовУчастникпривет, михаил! Я согласен с тобой, что покупка отзывов на 2ГИС может быть рискованной затеей. Я сам видел случаи, когда это приводило к нанесению вреда репутации бизнеса. Однако, я думаю, что если правильно подобрать площадку и условия, это может быть эффективной стратегией. Например, я знаю одного бизнесмена, который купил отзывы на 2ГИС у надежного поставщика и после этого заметил значительное улучшение репутации своего бизнеса. В любом случае, я рекомендую быть крайне осторожным при этом и тщательно выбирать площадки и поставщиков.
19.07.2026 в 18:50 #43591
Андрей КрыловУчастникСогласен с Анной Климовой, что покупка отзывов на 2ГИС может быть рискованной затеей, особенно если это происходит на токсичных площадках или с незаинтересованными людьми. Мне кажется, что более перспективным подходом будет создание действительно качественного продукта или услуги, которые принесут реальную пользу клиентам. С этим и позитивным имиджем, как упоминает Андрей Белов, бизнес может вполне успешно развиваться. Обратите внимание, что целевая аудитория — это не просто люди, которые оставляют отзывы, а те, кто действительно пользуется вашим продуктом или услугой. Именно они будут доверять вашему бизнесу и оставлять положительные отзывы на площадках. Поэтому, вместо покупки отзывов, я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественного продукта или.
19.07.2026 в 18:50 #43592
Павел СтепановУчастникПолина Макарова, согласна с тобой, основная проблема часто заключается в том, что покупка отзывов может привести к тому, что они будут выглядеть неестественными и неинтересными для потенциальных клиентов. Я лично видел, как покупка отзывов на 2ГИС привела к увеличению продаж, но только когда это было сделано на площадках с реальными людьми, которые использовали услуги.
19.07.2026 в 18:51 #43593
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы на 2ГИС по самой низкой цене, а не понимают, что это может привести к нанесению вреда репутации бизнеса. Для меня всегда было важно подходить к покупке отзывов с другой стороны – например, я советую клиентам создавать карточки товара на 2ГИС таким образом, чтобы они были максимально привлекательными для целевой аудитории, что и повышает конверсию продаж.
19.07.2026 в 18:51 #43594
Елена СмирноваУчастникМихаил, согласен с тобой, что покупка отзывов на 2ГИС может быть рискованной затеей. Я лично видел, как покупка отзывов на 2ГИС привела к увеличению продаж, но только когда это было сделано на площадках с реальными людьми, которые использовали услуги.
19.07.2026 в 18:51 #43595
Сергей МихайловУчастникПавел, я полностью согласен с тобой, что покупка отзывов на 2ГИС может привести к тому, что они будут выглядеть неестественными. Я лично видел случаи, когда это приводило к противоположному результату, чем ожидалось. Например, если покупать отзывы на площадках с низким трафиком, это может даже нанести вред репутации бизнеса. Поэтому, если вы решили купить отзывы, лучше всего сделать это на платформах с высокой проверкой и авторизацией пользователей. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
19.07.2026 в 18:51 #43596
Никита ФёдоровУчастникВ частности, покупка отзывов на 2ГИС на Дропшоут часто бывает эффективной, так как там собираются серьезные бизнесы, готовые платить за реальные результаты. Хотя, я должен признать, что риски все равно есть, и нужно тщательно выбирать поставщика.
19.07.2026 в 18:51 #43597
Павел ЩукинУчастникВ частности, покупка отзывов на 2ГИС на Дропшоут часто бывает эффективной, так как там собираются серьезные бизнесы, готовые платить за реальные результаты. Хотя, я должен признать, что риски все равно есть, и нужно тщательно выбирать поставщика. Например, мой знакомый успешно использовал такие отзывы на своей страничке, но только после того, как тщательно выбрал поставщика и проследил за качеством отзывов. Если вы не уверены в правильности выбора, я рекомендую посмотреть отзывы покупателей на темы с аналогичными запросами илиme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 18:51 #43598
Светлана ЕгороваУчастникВ частности, покупка отзывов на 2ГИС на Дропшоут часто бывает эффективной, так как там собираются серьезные бизнесы, готовые платить за реальные результаты. Хотя, я должен признать, что риски все равно есть, и нужно тщательно выбирать поставщика. Например, мой знакомый успешно использовал такие отзывы на своей страничке, но только после того, как тщательно выбрал поставщика и проследил за качеством отзывов. Если вы не уверены в правильности выбора, я рекомендую посмотреть отзывы покупателей на темы с аналогичными запросами илиme/.
19.07.2026 в 18:51 #43599
Ольга НовиковаУчастникНикита, я согласна с тобой, что покупка отзывов на 2ГИС может быть эффективной, но важно выбирать правильных поставщиков. Опыт показывает, что лучшими результатами можно добиться на платформах, которые занимаются отработкой сложных контекстов и аудитории, что действительно важно. На таких площадках более вероятно будет правильное соотношение конверсии и целевой аудитории, а значит, и карточка товара будет лучше продаваться.
19.07.2026 в 18:51 #43600
Алексей БорисовУчастникМне лично доводилось заказывать отзывы на 2ГИС для своих проектов, и я рекомендую обращаться к проверенному менеджеру в Telegram, он поможет найти оптимальный вариант для бизнеса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.