Купить отзывы на 2ГИС — где безопасно

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Георгий Панов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с покупкой отзывов на 2ГИС и я должен сказать, что это сложный вопрос. Из личного опыта я могу рекомендовать начать с проверки того, что именно вы хотите получить от покупки отзывов — улучшение репутации, повышение посещаемости или что-то еще. После этого нужно очень внимательно выбирать площадку, на которой вы будете покупать отзывы, чтобы избежать токсичных площадок и незаинтересованных продавцов.

Андрей Жуков
    Участник

Никита, я согласна с тобой, что покупка отзывов на 2ГИС может быть эффективной, но важно выбирать правильных поставщиков. Из личного опыта, я могу сказать, что лучшие результаты дают покупка отзывов для конкретного товара или услуги, а не для всего бизнеса. Например, для увеличения продаж определенного товара в карточке товара на 2ГИС я покупал отзывы только от людей, которые покупали этот товар. Это помогло мне повысить конверсию и увеличить продажи. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне лично доводилось сталкиваться с покупкой отзывов на 2ГИС, и я должен сказать, что это сложный вопрос. Из личного опыта я могу рекомендовать начать с проверки площадки и поставщика отзывов, а также обратиться к опытным менеджерам, которые могут подсказать, как действовать правильно. Напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.