- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Цветкова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:37 #72130
Павел ТитовУчастникИвану Сидорову понятно, как сложно найти надежных исполнителей, особенно когда речь идет о покупке отзывов на 2ГИС. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал с десятками клиентов на Авито. Обычно проблема в том, что люди ориентируются на количество отзывов, а не на качество. Когда мы решали подобную задачу, обратили внимание на качество отзывов, а не на количество. Лидия, я согласен с тобой, качество отзывов имеет решающее значение. Я бы рекомендовал обратить внимание на отзывы, которые написаны на конкретном сайте 2ГИС, а не на отзывы, которые куплены за деньги. В таких отзывах будет видно, что они натуральны и написаны для конкретного сайта.
31.07.2026 в 02:37 #72131
Лилия ПоляковаУчастникЛидия, понимаю вас. Сам сталкивался с тем, что «нарисованные» отзывы портят репутацию. Я бы посоветовал искать подрядчиков, которые ориентируются на естественность текстов и предлагают реальных людей, а не просто ботов.
31.07.2026 в 02:37 #72132
Елена КузнецоваУчастникМарина, понимаю, 10 лет в маркетинге научили: «гарантия качества» при покупке отзывов — это как единорог. Я бы со своего опыта советовала искать Подрядчика.
31.07.2026 в 02:37 #72133
Анна КлимоваУчастникНаталья, понимаю, что наше опыте бывает сложно доверять, но лично у нас было так, что мы нашли подрядчика, который не просто покупал отзывы, а занимался их написанием для реальных клиентов, что заметно улучшает доверие в результатах.
31.07.2026 в 02:37 #72134
Валентина КулагинаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой. Когда мы решали подобную задачу, обратили внимание на качество отзывов, а не на количество. Обратите внимание, что не все подрядчики честны и качественно выполняют свои обязанности. Если вы хотите получить действительно полезные отзывы, то следует выбирать только проверенных и надежных исполнителей.
31.07.2026 в 02:37 #72135
Галина СтепановаУчастникПавел, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда нужно было быстро поднять рейтинг на 2ГИС. Я рекомендую проверять отзывы подрядчика на предмет их подлинности и проверки на 2ГИС. Кстати.
31.07.2026 в 02:37 #72136
Алина ЩукинаУчастникЛилия, понимаю вашу позицию. Я тоже стараюсь выбирать исполнителей, которые фокусируются на качестве, а не на количестве. Мне кажется, важно не просто купить отзывы, а чтобы они были естественными и не вызывали подозрений у площадки.
31.07.2026 в 02:37 #72137
Игорь ГригорьевУчастникВот мой совет: когда выбираешь подрядчика, обращайте внимание не только на количество отзывов, но и на их качество. Я когда-то сталкивался с таким же вопросом и нашел для себя, что важно искать подрядчика, который не только покупает отзывы, но и занимается их проверкой и подтверждением. Это может занять немного больше времени, но в конечном итоге это все равно стоит того.
31.07.2026 в 02:37 #72138
Игорь СтепановУчастникнаталья, я согласен с Вами, что при покупке отзывов нужно внимательно оценивать подрядчика. Мне самому приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда мы решали аналогичную задачу. Я рекомендую проверять отзывы подрядчика на предмет их подлинности и соответствия тематике 2ГИС. Также важно обратить внимание на опыт и отзывы самого подрядчика. Если вы подозреваете липовые отзывы, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, которые могут помочь в выборе надежного подрядчикаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:37 #72139
Елена ЗахароваУчастникЯ считаю, что важно не просто купить отзывы, а понять, как они будут использоваться и что они будут подразумевать. Например, если вы покупаете отзывы о качестве продукции, то важно, чтобы они были связаны с конкретным продуктом и описывали его плюсы и минусы. Чтобы гарантировать качество, я рекомендую проверять отзывы подрядчика на предмет их подлинности и актуальности. Если вы ищете надежного подрядчика, то лучше всегоme/.
31.07.2026 в 02:37 #72140
Дарья ПоляковаУчастникЯ считаю, что важно не просто купить отзывы, а понять, как они будут использоваться и что они будут подразумевать. Например, если вы покупаете отзывы о качестве продукции, то важно, чтобы они были связаны с конкретным продуктом и описывали его плюсы и минусы. Чтобы гарантировать качество, я рекомендую проверять отзывы подрядчика на предмет их подлинности и актуальности. Если вы ищете надежного подрядчика, то лучше всегоме/. прав, но главное — это не сама покупка, а как вы потом будете эти отзывы использовать. У меня был опыт, когда мы брали отзывы, которые потом просто игнорировались, и это было пустой тратой денег. Советую сначала проанализировать, как именно отзывы должны повлиять на ваш рейтинг.
31.07.2026 в 02:37 #72141
Ольга КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они выбирают подрядчика, который фокусируется на количестве отзывов, а не на качестве. С другой стороны, если подрядчик слишком хорош, он может слишком дорого стоить. Я помню одну из своих клиенток, которая хотела купить отзывы на 2ГИС — она выбрала подрядчика, который гарантировал 100% конверсию, но оказалось, что это было слишком хорошее предложение — подрядчик давал не thậtные отзывы, а просто подделывал их. В итоге клиентка потеряла деньги и рейтинг на 2ГИС упал. С моей точки зрения, нужно тщательно проверять подрядчика, обращать внимание на отзывы в других чатах, например в .
31.07.2026 в 02:37 #72142
Игорь ВласовУчастникДарья, Елена, полностью с вами согласен. Главное — не просто купить, а чтобы отзывы были живыми и релевантными. Я сам искал подрядчиков, и один из критериев — это возможность увидеть примеры работ и статистику.
31.07.2026 в 02:37 #72143
Денис ПавловУчастникДенис Павлов: Мне самому приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда мы хотели поднять рейтинг на 2ГИС. Наш опыт показал, что при покупке отзывов важно обращать внимание на регион, в котором они написаны. Например, если вы хотите купить отзывы из Москвы, то это будет более эффективно, чем отзывы из другой области. Это связано с тем, что 2ГИС учитывает местоположение фирмы, поэтому отзывы из близлежащих регионов будут более актуальными и иметь больше веса.
31.07.2026 в 02:38 #72144
Мария ИвановаУчастникДарья, полностью с вами согласна! Нельзя просто «купить» отзывы. Важно, чтобы они были естественными и отражали реальный опыт. Иначе это может навредить репутации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.