Купить отзывы на 2ГИС — где гарантия качества?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Дарья, полностью с вами согласна! Нельзя просто «купить» отзывы. Важно, чтобы они были естественными и отражали реальный опыт. Иначе это может навредить репутации. Я сам когда-то столкнулся с такой проблемой на 2ГИС, и у нас была липовая карточка товара, которая привела к снижению конверсии и убыткам. После этого я начал уделять больше внимания подбору подрядчика и работе с целевой аудиторией. Понял, что важно не просто купить отзывы, а дать им возможность вырасти естественным путем. Теперь я советую нашим клиентам использовать услуги менеджера. @raotza.

Олег Панов
    Участник

Игорь, Мария, полностью вас поддерживаю. Главное — это не количество, а качество и естественность отзывов. Сам когда-то нанимал сервис, который обещал «живые» отзывы, но в итоге получил шквал однотипных комментариев.

Анна Козлова
    Участник

Денис, согласна с тобой. С покупными отзывами на 2ГИС – это как с карточками товара на маркетплейсах: если они «пустые» или однотипные, конверсия падает. Главное – чтобы отзыв был живым, по делу.

Мария, Никита, Олег, приветствую! Полностью разделяю ваши опасения. Вместо «покупки» я бы рекомендовал обратиться к проверенным специалистам, которые помогут получить естественные, живые отзывы.

Друзья, полностью вас поддерживаю! Покупные отзывы — это как припарки. Важно, чтобы они были естественными и отражали реальный опыт. Если нужен совет по качественному продвижению.

Дмитрий Орлов
    Участник

Анна, Станислав, Тамара, приветствую! Полностью согласен с вашими опасениями. Покупные отзывы — это всегда риск. Вместо «покупки» лучше работать над качеством продукта, а отзывы собирать естественным путем. Если нужна помощь с продвижением, могу посоветовать проверенных специалистов. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий, полностью разделяю ваши опасения! Покупные отзывы — это всегда риск. Я бы посоветовала сосредоточиться на получении реальных, естественных отзывов от довольных клиентов. Можно предложить им небольшие бонусы за честный фидбекme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.