- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Ковалёва.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 20:38 #54940
Наталья ВласоваУчастниканастасия, я тоже столкнулась с подобной ситуацией на Авито. В моем случае помогли переструктурировать товары и оптимизировать их для конкретной аудитории. Сотрудники Авито рекомендуют следить за изменениями в алгоритме, чтобы оставаться в плюсе.
26.07.2026 в 20:38 #54941
Владислав МакаровУчастникНикита, я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Мне помогли переструктурировать товары и оптимизировать их для конкретной аудитории. Также важно регулярно обновлять информацию и вести активную переписку с клиентами. Рассмотрите создание качественных и информативных описаний товара, а также вовлечение клиентов в процесс продажи для улучшения взаимодействия и удовлетворения потребностей ЦА. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара перегружена мусором, который режет конверсию. Проверьте, насколько визуальный ряд соответствует запросам вашей ЦА.
26.07.2026 в 20:38 #54942
Валерий ХмырёвУчастникНикита, не лезь в накрутку, это верный путь к бану. Я сам через это проходил, когда магазин только открывал: лучше делайте акцент на сервисе и просите реальных покупателей оставить честный отзыв. Напишите менеджеру если нужна помощь с продвижениемme/otzaru. @raotza.
26.07.2026 в 20:38 #54943
Елена СоколоваУчастникНикита, не лезь в накрутку, это верный путь к бану. Я сам через это проходил, когда магазин только открывал: лучше делайте акцент на сервисе и просите реальных покупателей оставить честный отзыв. Напишите менеджеру если нужна помощь с продвижениемme/otzaru. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в слабой конверсии карточки товара из-за плохих фото. Сделайте качественный визуал, чтобы целевая аудитория сразу видела выгоду.
26.07.2026 в 20:38 #54944
Ирина ЗайцеваУчастникЯ тоже столкнулась с подобной ситуацией, когда мой рейтинг на Авито начинал падать, хотя я честно работала и все было отлично. Мне помогли переструктурировать товары и оптимизировать их для конкретной аудитории, а также обратить внимание на сервис и просить отзывы у довольных клиентов. Например, я начала приносить небольшие подарки для клиентов, что действительно подняло мой рейтинг и доверие к моему магазину. У меня тоже есть вопрос, Владислав, как вы переструктурировали товары, это интересно узнать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 20:39 #54945
Анна КовалёваУчастникИрина Зайцева, я тоже столкнулась с таким же сценарием, когда мой рейтинг на Авито начинал падать, хотя я честно работала. Мне помогли переструктурировать свою работу и сосредоточиться на сервисе клиентов, а также обратить внимание на фидбек и отзывы. Важно не только продавать, но и поддерживать связь с клиентами и учитывать их замечания. Это может помочь улучшить репутацию и отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.