Купить отзывы на Авито без вреда репутации

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Татьяна, понимаю тебя, сам через такие «качели» на Авито проходил. Покупка отзывов – это прямой путь на «Мёртвая ручка«, так алгоритмы тебя быстро пометят. Я бы советовал сосредоточиться на улучшении конверсии карточки товара и работе с реальными покупателями, а не искать обходные пути.

Я понимаю, Анастасия, что для понимания алгоритмов Авито нужно глубже копнуть, но лично мне кажется, что часто проблема в том, что мы не учитываем важность корректной настройки аккаунта и его проверки при входе в систему. В реальных условиях это помогает избежать многих ошибок и проблем.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что многие продавцы не понимают важности конверсии и целевой аудитории. Они бросаются за количеством просмотров и кликов, но забывают о главном — продажах и конверсии. Мне приходилось решать подобные задачи, например, один клиент хотел увеличить количество просмотров своей карточки товара, но я советовал ему изменить описания товара, чтобы оно более соответствовало запросам ключевого слова, и тогда мы увеличили конверсию в 3 раза. Важно помнить, что конверсия — это то, что действительно важно на Авито. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Павлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что многие продавцы не понимают важности конверсии и целевой аудитории. Они бросаются за количеством просмотров и кликов, но забывают о главном — продажах и конверсии. Мне приходилось решать подобные задачи, например, один клиент хотел увеличить количество просмотров своей карточки товара, но я советовал ему изменить описания товара, чтобы оно более соответствовало запросам ключевого слова, и тогда мы увеличили конверсию в 3 раза. Важно помнить, что конверсия — это то, что действительно важно на Авито. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Татьяна, понимаю, что Авито может быть капризным. Главное — не использовать сомнительные методы, чтобы не нарваться на бан. Я всегда советую делать упор на естественное получение отзывов, просить клиентов оставить оценку после сделки.

Андрей Белов
    Участник

Владимир, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не попадает в запрос ЦА. Если конверсия из просмотра в контакт низкая, то даже идеальный рейтинг не спасет от падения охватов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Владимир, вы правы насчет конверсии, но сейчас Авито жестко триггерится на нее именно через свежие отзывы. Сама через «серые» методы пробовала — только бан поймала. Лучше работать с реальными клиентами через чат .

Уважаемый Владимир, в маркетинге на Авито важно учитывать не только качество товара, но и качество продавца. Рейтинг зависит не только от продаж, но и от того, как вы обходите проблемы клиентов. Я рекомендую обратить внимание на реагирование на отзывы и жалобы, а также на качество фотографий и описания товара. Уважаемая Юлия, согласен с Вами, часто проблема в том, что продавцы не понимают важности конверсии и целевой аудитории. Чтобы поднять рейтинг, рекомендую сделать акцент на продвижении товара к правильной аудитории и на эффективной корректировке цен.

Никита Егоров
    Участник

Никита Егоров, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не попадает в запрос ЦА. Если конверсия низкая, то Авито может заподозрить обман и запретить доступ. Для того чтобы карточка товара увидела свою целевую аудиторию, нужно тщательно выбирать ключевые слова и описания. Нужно сделать так, чтобы карточка товара органично вписывалась в поисковые результаты.

Татьяна, сочувствую, сама через такое проходила. Главное — не частить с накруткой, Авито сейчас очень жестко за алгоритмами следит. Лучше попробуйте стимулировать реальных покупателей через бонусы, это безопаснее для рейтинга.

екатерина, Я думаю, что проблема не только в свежих отзывах, но и в том, что Авито часто меняет алгоритмы оценки. Я попробовал создать качественные и актуальные отзывы через сервис по написанию отзывов, который я нашел в интернете, но это оказалось неэффективно. Теперь я использую другой метод — создание контента через Авито Бизнес. Служба помогает мне создать качественные отзывы и повышает мои шансы на улучшение рейтинга.

Никита Фёдоров
    Участник

Владимир, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не учитывает боли ЦА, а алгоритмы видят неестественный всплеск. Чтобы не улететь в бан, делайте упор на органику через сервис .

Анна Морозова
    Участник

Никита, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не попадает в запрос ЦА из-за плохих фото. Сначала вычищайте негатив через работу с качеством сервиса, а не через сомнительные схемы.

Никита, я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Мне помогли переструктурировать товары и оптимизировать их для конкретной аудитории. Также важно регулярно обновлять информацию и вести активную переписку с клиентами. Рассмотрите создание качественных и информативных описаний товара, а также вовлечение клиентов в процесс продажи для улучшения взаимодействия и удовлетворения потребностей ЦА.

Лилия Полякова
    Участник

Никита, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не попадает в запрос ЦА из-за плохих фото. Сначала вычищайте негатив через работу с качеством сервиса, а не через сомнительные схемы. На Токеный дрейф часто бывает сложно повлиять на рейтинг, но если вы работаете с качеством и поддерживаете свою репутацию, это может помочь вам выходом из ситуации.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.