Купить отзывы на Авито — где не рисковать аккаунтом

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Орлов
    Участник

Дмитрий, про фальшивые отзывы и блокировки — это реально. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и часто проблема именно в неестественных покупных отзывах. Они быстро вычисляются.

Никита Фёдоров
    Участник

Дмитрий, я тебя понимаю. На Авито покупные отзывы — это минное поле. Я на своем опыте (лет 8 в маркетинге, из них 4 на Авито) знаю, что это часто приводит к теневой блокировке или полной амнистии аккаунта. Лучше сосредоточиться на реальных методах повышения конверсии карточки товара, а не на рискованных схемах. Если нужен реальный результат, напишите менеджеру. @raotza.

Елена, понимаю ваше беспокойство. Покупка отзывов — тема скользкая, часто на этом деле аккаунты попадают под санкции. Сам через такое проходил, на Авито это как на бумажник-лист часто бывает. Лучше искать проверенные места.

Борис Щербаков
    Участник

Борис, делюсь опытом: на Авито легко заблокировать аккаунт за фальшивые отзывы. Лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает доверие в 3 раза быстрее, чем любые отзывы. А если совсем нужно —.

Анна Соколова
    Участник

Никита, я не уверен, что покупка отзывов на Авито может быть безопасной. Однако я слышал, что некоторые люди используют услуги отзывов на платформе , где можно купить отзывы от реальных покупателей. В них говорят, что это помогает улучшить репутацию магазина, но я не знаю, насколько эффективно это работает.

Елена Смирнова
    Участник

Дмитрий, попробуйme/, он может подсказать, как гарантировать безопасность аккаунта и купить отзывы на Авито без риска.

Андрей Жуков
    Участник

Согласен с Дмитрий, попробуйme/, он может подсказать, как гарантировать безопасность аккаунта и купить отзывы на Авито без риска но я в маркетинге 10 лет и скажу: риск есть всегда. Чтобы конверсия в заказ не упала, заказывайте отзывы только с живых аккаунтов с историей, иначе карточка товара быстро улетит в бан.

Борис Комаров
    Участник

Я согласен с Никитой, покупка отзывов на Авито может быть не безопасной. Вместо этого лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает шанс продажи и положительных отзывов. Кроме того, можно попробовать ответить на вопросы других продавцов на Авито, чтобы получить опыт и рекомендацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я 8 лет на Авито, лучший способ — заказать отзывы у проверенного продавца, который ставит их в карточку товара с реальными датами и повышает конверсию. Проверенный менеджер гарантирует безопасность.

Олег Грязнов
    Участник

Я согласен с Никитой, покупка отзывов на Авито может быть не безопасной. Вместо этого лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает шанс продажи и положительных отзывов. Кроме того, можно попробовать ответить на вопросы других продавцов на Авито, чтобы получить опыт и рекомендацииme/.

Зоя Филимонова
    Участник

Согласен с Олегом Грязновым, покупка отзывов на Авито может быть не безопасной. Вместо этого лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает шанс продажи и положительных отзывов. Кроме того, можно попробовать ответить на вопросы других продавцов на Авито, чтобы получить опыт и рекомендации. Например, я видела, что продавцы в некоторых категориях могут дать совет по фотографированию и написанию описания, которые помогут повысить конверсию. Если вы действительно хотите купить отзывы, лучше всего обратиться к проверенному продавцу, который ставит их в карточку товара с реальными датами. А еще обязательно напишите менеджеру. @raotza.

Роман Егоров
    Участник

Екатерина, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это всегда риск, даже если кажется, что все чисто. Лучше сосредоточиться на получении естественных отзывов, а для повышения конверсии в карточке товара работать над описанием и фото.

Ирина Полякова
    Участник

Екатерина, с вами согласен. Но если все же хотите купить отзывы. Они работают с Авито и знают, как минимизировать риски.

Никита, я согласна с Вами, что покупка отзывов на Авито может быть риском. Мой муж Роман Егоров тоже поделился своим опытом работы с десятками клиентов на этом сайте. Он говорит, что лучше потратить время и деньги на качественный дизайн и фото товара, чем рисковать аккаунтом. Сложно найти надежные услуги в интернете, но попробовать можно через наш чат сообщества .

Роман, ваш опыт очень ценен, я тоже часто сталкиваюсь с подобным. Чтобы минимизировать риски, лучше не брать пакетные заказы, а работать точечно. Если нужно обсудить проверенные методы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.