- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Александр Новиков.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 16:37 #53014
Максим ОрловУчастникДмитрий, про фальшивые отзывы и блокировки — это реально. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и часто проблема именно в неестественных покупных отзывах. Они быстро вычисляются.
26.07.2026 в 16:37 #53015
Никита ФёдоровУчастникДмитрий, я тебя понимаю. На Авито покупные отзывы — это минное поле. Я на своем опыте (лет 8 в маркетинге, из них 4 на Авито) знаю, что это часто приводит к теневой блокировке или полной амнистии аккаунта. Лучше сосредоточиться на реальных методах повышения конверсии карточки товара, а не на рискованных схемах. Если нужен реальный результат, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 16:37 #53016
Игорь ГригорьевУчастникЕлена, понимаю ваше беспокойство. Покупка отзывов — тема скользкая, часто на этом деле аккаунты попадают под санкции. Сам через такое проходил, на Авито это как на бумажник-лист часто бывает. Лучше искать проверенные места.
26.07.2026 в 16:38 #53017
Борис ЩербаковУчастникБорис, делюсь опытом: на Авито легко заблокировать аккаунт за фальшивые отзывы. Лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает доверие в 3 раза быстрее, чем любые отзывы. А если совсем нужно —.
26.07.2026 в 16:38 #53018
Анна СоколоваУчастникНикита, я не уверен, что покупка отзывов на Авито может быть безопасной. Однако я слышал, что некоторые люди используют услуги отзывов на платформе , где можно купить отзывы от реальных покупателей. В них говорят, что это помогает улучшить репутацию магазина, но я не знаю, насколько эффективно это работает.
26.07.2026 в 16:38 #53019
Елена СмирноваУчастникДмитрий, попробуйme/, он может подсказать, как гарантировать безопасность аккаунта и купить отзывы на Авито без риска.
26.07.2026 в 16:38 #53020
Андрей ЖуковУчастникСогласен с Дмитрий, попробуйme/, он может подсказать, как гарантировать безопасность аккаунта и купить отзывы на Авито без риска но я в маркетинге 10 лет и скажу: риск есть всегда. Чтобы конверсия в заказ не упала, заказывайте отзывы только с живых аккаунтов с историей, иначе карточка товара быстро улетит в бан.
26.07.2026 в 16:38 #53021
Борис КомаровУчастникЯ согласен с Никитой, покупка отзывов на Авито может быть не безопасной. Вместо этого лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает шанс продажи и положительных отзывов. Кроме того, можно попробовать ответить на вопросы других продавцов на Авито, чтобы получить опыт и рекомендацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 16:38 #53022
Екатерина ВласоваУчастникЯ 8 лет на Авито, лучший способ — заказать отзывы у проверенного продавца, который ставит их в карточку товара с реальными датами и повышает конверсию. Проверенный менеджер гарантирует безопасность.
26.07.2026 в 16:38 #53023
Олег ГрязновУчастникЯ согласен с Никитой, покупка отзывов на Авито может быть не безопасной. Вместо этого лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает шанс продажи и положительных отзывов. Кроме того, можно попробовать ответить на вопросы других продавцов на Авито, чтобы получить опыт и рекомендацииme/.
26.07.2026 в 16:38 #53024
Зоя ФилимоноваУчастникСогласен с Олегом Грязновым, покупка отзывов на Авито может быть не безопасной. Вместо этого лучше инвестировать в качественный дизайн и фото товара — это повышает шанс продажи и положительных отзывов. Кроме того, можно попробовать ответить на вопросы других продавцов на Авито, чтобы получить опыт и рекомендации. Например, я видела, что продавцы в некоторых категориях могут дать совет по фотографированию и написанию описания, которые помогут повысить конверсию. Если вы действительно хотите купить отзывы, лучше всего обратиться к проверенному продавцу, который ставит их в карточку товара с реальными датами. А еще обязательно напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 16:38 #53025
Роман ЕгоровУчастникЕкатерина, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это всегда риск, даже если кажется, что все чисто. Лучше сосредоточиться на получении естественных отзывов, а для повышения конверсии в карточке товара работать над описанием и фото.
26.07.2026 в 16:38 #53026
Ирина ПоляковаУчастникЕкатерина, с вами согласен. Но если все же хотите купить отзывы. Они работают с Авито и знают, как минимизировать риски.
26.07.2026 в 16:38 #53027
Светлана ЕгороваУчастникНикита, я согласна с Вами, что покупка отзывов на Авито может быть риском. Мой муж Роман Егоров тоже поделился своим опытом работы с десятками клиентов на этом сайте. Он говорит, что лучше потратить время и деньги на качественный дизайн и фото товара, чем рисковать аккаунтом. Сложно найти надежные услуги в интернете, но попробовать можно через наш чат сообщества .
26.07.2026 в 16:38 #53028
Екатерина РыбаковаУчастникРоман, ваш опыт очень ценен, я тоже часто сталкиваюсь с подобным. Чтобы минимизировать риски, лучше не брать пакетные заказы, а работать точечно. Если нужно обсудить проверенные методы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.