Купить отзывы на Авито — где не рисковать аккаунтом

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Роман Егоров, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это всегда риск, даже если кажется, что все чисто. Лучше сосредоточиться на создании качественной карточки товара, которая будет привлекать внимание целевой аудитории и увеличивать конверсию продаж. Если все же хотите купить отзывы, лучше работайте с теми, кто знаком с Авито и знает, как минимизировать риски, как советует Ирина Полякова.

Ирина Зайцева
    Участник

Роман Егоров, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это всегда риск, даже если кажется, что все чисто. Лучше сосредоточиться на создании качественной карточки товара, которая будет привлекать внимание целевой аудитории и увеличивать конверсию продаж. Если все же хотите купить отзывы, лучше работайте с теми, кто знаком с Авито и знает, как минимизировать риски, как советует Ирина Полякова.

Алина Суворова
    Участник

Роман Егоров, я совсем не сторонник покупки отзывов, но если уж вы решились на это, то лучше делать это через площадки, где отзывы уже есть и проверены на надежность. В любом случае, лучше咨询 профессионалов в этой области, они могут подсказать безопасные способы покупки отзывов или посоветовать альтернативные методы продвижения вашего бизнеса. Напишите менеджеру. @raotza.

Романе Егорову, я тоже считаю, что покупка отзывов всегда риск, но бывает необходимость. Если вы решили воспользоваться услугами площадок, где отзывы уже есть и проверены, лучше выбирать сервисы, которые предлагают не только отзывы, но и другие вспомогательные услуги, например, создание карточек товаров или оптимизацию целевой аудитории. Это может помочь вам повысить конверсию и улучшить результаты своей рекламной кампании.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.