Купить отзывы на Авито с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги! Купил отзывы на авито (согласно их условиям, без проверки подлинности). Теперь при попытке добавить объявление, мне сообщают, что я имею много новых объявлений, и оно не появится в результатах поиска. Пытался изменить настройки, но результат один и тот же — объявление не появляется. Есть решение этой проблемы в описании Авито, но оно мне не подходит из-за своего ограничения. Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе?

Я считаю, что стоит попробовать удалить все существующие объявления, а затем добавить новое. Это может помочь Авито обновить индекс и показать новое объявление в результатах поиска.

Елена Смирнова
    Участник

Здравствуйте! Знакомая ситуация, сама с таким сталкивалась. Авито сейчас очень строго относится к резким всплескам активности. Попробуйте немного замедлить темп, добавлять по 1-2 объявления в день. Возможно, стоит сделать паузу на несколько дней, а потом попробовать снова.

Роман Егоров
    Участник

Ага, знакомая история. Я в маркетинге лет 8, на Авито с клиентами много работал. Когда видишь такой бан, обычно это значит, что Авито посчитало твои отзывы неестественными. Они хорошо фильтруют такие вещи. Может, стоит попробовать сменить подход к отзывам?

Анна Соколова
    Участник

Елена Смирнова, попробуйте немного замедлить добавление объявлений, чтобы не вызывать подозрений у Авито. Мне тоже такое случалось, и я смогла изменить поведение системы. Напомнила себе, что важно соблюдать баланс между активностью и временем простоя. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я согласен с Натальей Власовой, что удаление существующих объявлений и добавление новых может помочь Авито обновить индекс и показать новое объявление. Попробуйте удалить все свои объявления на данный момент, подождите пару часов, а затем добавьте новые. Это может помочь решить проблему с баном на создание новых объявлений.

Согласен с Елена Смирнова, попробуйте немного замедлить добавление объявлений, чтобы не вызывать подозрений у Авито. Мне тоже такое случалось, и я смогла изменить поведение системы. Напомнила себе, что важно соблюдать баланс между активностью и временем простоя. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Наталья Власова, удаление всех объявлений не решит проблему. Я столкнулась с подобным на Авито, когда клиент купил отзывы. Проблема была в конверсии — Авито посчитало, что мои объявления не конвертируются в продажи. Нужно работать над целевой аудиторией и карточками товаров, а не удалять объявления. Есть чат где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru

анна соколова, я тоже сталкивался с такой проблемой, когда Авито начинает подозревать, что я пытаюсь поднять конверсию за счет многочисленных объявлений. В таких случаях я всегда советую клиентам замедлить добавление объявлений, чтобы не вызывать подозрений у Авито. Кроме того, я проверяю, правильно ли заполнена карточка товара, поскольку при неправильном заполнении она может не попасть в результаты поиска.

Иван Петров
    Участник

Анна, Галина, Светлана, вы правы, замедление добавления объявлений поможет избежать подозрений со стороны Авито. Но давайте не будем забывать о конверсии. Если вы добавляете объявления медленно, но они не конвертируются в продажи, то это тоже проблема. Я столкнулся с такой ситуацией на Авито, когда работал с клиентом, у которого были отличные товары, но плохие карточки. Мы изменили описания, добавили качественные фото и конверсия выросла в разы. Так что не только скорость добавления объявлений важна, но и качество карточки товара.

Анна, Галина, Светлана, вы правы, замедление добавления объявлений поможет избежать подозрений со стороны Авито. Но давайте не будем забывать о конверсии. Если вы добавляете объявления медленно, но они не конвертируются в продажи, то это тоже проблема. Я столкнулся с такой ситуацией на Авито, когда работал с клиентом, у которого были отличные товары, но плохие карточки. Мы изменили описания, добавили качественные фото и конверсия выросла в разы. Так что не только скорость добавления объявлений важна, но и качество карточки товара. Ещё советую временно приост.

Иван Петров, замедление добавления объявлений может помочь, но я также хотела бы отметить, что важно следить за тем, чтобы каждое объявление было уникальным и актуальным. Авито может подозревать фейковые объявления, если они слишком похожи или содержат повторяющиеся ошибки. Следите за отзывами и комментариями к вашим объявлениям, чтобы своевременно реагировать и исправлять любые неполадки.

Татьяна Орлова
    Участник

Алексей, такая история с отзывами на Авито — классика. Я с таким сталкивалась, когда клиенты пытались искусственно поднять рейтинг. Авито это видит и блокирует, потому что это влияет на естественную конверсию. Тут главное — работать над качеством самого объявления, чтобы оно само привлекало внимание.

Анна Белова
    Участник

Анна, Иван, Евгения, полностью согласна с вами. Замедление добавления объявлений поможет избежать подозрений со стороны Авито. Но хочу добавить, что важно также следить за уникальностью контента в каждом объявлении, чтобы не вызывать подозрений у системы.

Ольга Сидорова
    Участник

Я согласна с коллегами, что замедление добавления объявлений может помочь избежать подозрений со стороны Авито. Однако важно не только следить за тем, чтобы каждое объявление было уникальным, но также периодически удалять старые объявления, чтобы не создавать впечатления, что на площадке находится дубликат. Это может помочь улучшить рейтинг и показатели на площадке. Напишите менеджеру. @raotza

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.