- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Анна Климова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:21 #33479
Максим ЛебедевУчастникСогласен с Анной, замедление добавления объявлений поможет избежать подозрений со стороны Авито. Но хочу добавить, что важно также следить за уникальностью контента в каждом объявлении, чтобы не вызывать подозрений у системы. Когда я работал с клиентом, у которого было много объявлений, мы решили разбить их на несколько групп, чтобы не превышать допустимое количество новых объявлений за сессию. Это помогло повысить конверсию и избежать блокировки аккаунта. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите менеджеру. @raotza
17.07.2026 в 04:21 #33480
Андрей ПетровУчастникЯ согласна с коллегами, что замедление добавления объявлений может помочь избежать подозрений со стороны Авито. Однако важно не только следить за уникальностью объявлений, но и регулярно проверять их актуальность, удаляя дубликаты или просроченные позиции. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:21 #33481
Нина ВасильеваУчастникТатьяна, я тоже сталкивалась с подобной проблемой, когда покупал отзывы на Авито. Я поменяла настройки своего аккаунта, установив режим «Для начала делал объявления на тестовых площадках, а затем переключался на основную площадку Авито. Сейчас мой аккаунт на Авито более опытный и более надежный, и Авито не задумывается о подозрениях по объявлениям.
17.07.2026 в 04:21 #33482
Александр СмирновУчастникАлександр, я бы посоветовал вам обратиться к менеджеру в Telegram. Возможно, они смогут вам помочь в данной ситуации.
17.07.2026 в 04:21 #33484
Анастасия ГригорьеваУчастниканна, я тоже сталкивалась с такой проблемой, когда покупал отзывы на Авито. Я поменяла настройки своего аккаунта, установив режим «Для начала деятельности» и добавила описание, что не предлагаю покупку и продажу отзывов, но после этого проблема не исчезла.
17.07.2026 в 04:21 #33485
Роман ГусевУчастникОльга, я в маркетинге 10 лет, на Авито видел такое: бот-отзывы бьют по конверсии. Целевая аудитория это чует, карточка товара греется только на живых сделках.
17.07.2026 в 04:21 #33486
Лев СимоновУчастникНапишите менеджеру в Telegram. Они могут помочь вам решить проблему с добавлением объявлений. Режим «Для начала действий» действительно помогает решать подобные проблемы.
17.07.2026 в 04:21 #33487
Александр ЖуковУчастникАндрей, согласен насчёт темпа, но ещё проверь, не висит ли старый бан по гео. Сам решал так: прогревал аккаунт мелкими правками неделю, потом всё вошло в норму.
17.07.2026 в 04:21 #33488
Ксения ВоробьёваУчастникА вот Они могут помочь вам решить проблему с добавлением объявлений. Режим «Для начала действий» действительно помогает решать подобные проблемы. У меня после покупки ботов так же глючило — помогла пауза в неделю перед публикацией.
17.07.2026 в 04:21 #33489
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито видел, что часто проблема в оптимизации карточки товара. Целевая аудитория хочет быстро и просто найти нужную информацию, поэтому убедитесь, что в карточке товара все необходимые данные: цена, описание, фото, контактные данные. Кроме того, обратите внимание на метатеги и ключевые слова, чтобы объявление было видимым в результатах поиска.
17.07.2026 в 04:21 #33490
Вера ЗайцеваУчастникРоман, полностью с тобой согласен. Бот-отзывы могут убить конверсию, целевая аудитория это сразу чувствует. Но давай разберемся с твоей проблемой. На Авито я работал с десятками клиентов, и чаще всего проблема в настройках карточки товара. Проверь, все ли поля заполнены корректно, и нет ли там лишней информации. Также обрати внимание на релевантность товара к выбранной категории. Если все в порядке, тогда советую обратиться к менеджеру в Telegram, они помогут решить проблему.
17.07.2026 в 04:21 #33491
Юлия СмирноваУчастникСоветую попробовать изменить настройки карточки товара, проверив, все ли поля заполнены корректно и нет ли там лишней информации. Напишите менеджеру @раотза в Telegram, они помогут решить проблему.
17.07.2026 в 04:21 #33492
Филипп АбрамовУчастникАлександр Жуков, согласен с твоим советом проверить гео. Однако еще нужно убедиться, что нет «тени накрытия», которая может отменить все настройки. Режим «Для начала действий» действительно помогает решить подобные проблемы. тень накрытие.
17.07.2026 в 04:21 #33493
Елена НовиковаУчастникНаписала много объявлений, не получается улучшить позицию в поиске. Режим «Для начала действий» действительно помогает решать подобные проблемы.
17.07.2026 в 04:21 #33494
Тимур ПутешественниковУчастникРоман, согласен с Вера Зайцева, это вопрос не только к настройкам, но и к целевой аудитории. Мне кажется, проблема кроется в гео-настройках, попробуйте убедиться, что вы не находитесь в «тени накрытия».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.