Купить отзывы на Авито за копейку

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Светлане Даниловой я согласен, что искусственно накачанные отзывы разрушают доверие к площадке. На практике видел, как продавцы, предлагающие купить положительные отзывы за копейку, могут быть пойманы на мошенничестве. Действительно, продавец может купить положительный отзыв и использовать его для повышения рейтинга, но при этом не предоставляя качественных услуг или товаров.

Павел Крылов
    Участник

Михаил Суханов, согласен с вами, что копейка за отзыв — нормальное заказное предложение, но оно должно быть прозрачным и честным. В противном случае оно может привести к нарушению целостности площадки. контент-фабрика часто использует подобные схемы для создания искусственных отзывов, что может привести к потере доверия к площадке. Поэтому крайне важно проверять продавцов и их предложения на предмет прозрачности и честности.

Артем Николаев
    Участник

Михаил, я как Артем Николаев, молодой программист, тоже считаю, что это обман. Лучше работать честно, чтобы покупатели сами оставляли положительные отзывы. Если нужна помощь с репутацией, можноme/.

Сергей Волков
    Участник

Станислав, тут вопрос не столько в этике, сколько в реальной пользе. Я в маркетинге лет 10, на Авито видел всякое. Накрученные отзывы — это ловушка. Целевая аудитория быстро вычисляет фейк, конверсия падает, а карточка товара теряет доверие. Лучше честно работать над качеством.

Павел Щукин
    Участник

Станислав, полностью согласен с тобой по поводу разрушения доверия — это как подделка подписи на документе: выглядит убедительно, но при первом же реальном проверочном вопросе всё вскрывается. У меня был случай с продавцом на Авито, который предлагал «отзывы за 50 рублей» — потом выяснилось, что это были подставные аккаунты с одинаковыми фото и текстами, написанными одним и тем же стилем. Клиент понял обман только после того, как получил товар с браком, а продавец исчез.

Вера Семенова
    Участник

Михаил, полностью согласна: копейка за отзыв — это не просто прозрачность, а *защита* доверчивых покупателей. На практике видела, как такие схемы приводят к тому, что продавцы начинают писать отзывы на свои же объявления, подставляя реальных клиентов. Если у вас есть сомнения в честности предложения, лучше сразуme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Виталий Крюков
    Участник

Михаил, полностью вас поддерживаю. Мне, как человеку с опытом, неприятно видеть, как накрученные отзывы вводят в заблуждение. Мы с женой всегда стараемся работать честно, и покупатели ценят нашу открытость.

Сергей, Станислав и Артем, я согласна с вами, что накрученные отзывы — это ловушка. Работаю в маркетинге уже 10 лет и на Авито видела много случаев, когда продавцы покупали положительные отзывы, чтобы поднять конверсию и скрыть реальные проблемы. Это не только неэтично, но и может привести к понесению ущерба для других пользователей. В качестве маркетолога я всегда подчеркиваю важность честности и прозрачности в продвижении. Сотни клиентов я помогала развивать маркетинг-стратегии на Авито, но это всегда начиналось с честного и результативного продвижения. Для меня важно понять, как эта проблема связана с вашим опытом работы на Авито. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Крылов
    Участник

Сергей, Станислав и Артем, я согласна с вами, что накрученные отзывы — это ловушка. Работаю в маркетинге уже 10 лет и на Авито видела много случаев, когда продавцы покупали положительные отзывы, чтобы поднять конверсию и скрыть реальные проблемы. Это не только неэтично, но и может привести к понесению ущерба для других пользователей. В качестве маркетолога я всегда подчеркиваю важность честности и прозрачности в продвижении. Сотни клиентов я помогала развивать маркетинг-стратегии на Авито, но это всегда начиналось с честного и результативного продвижения. Для меня важно понять, как эта проблема связана с вашим опытом работы на Авито Артем Николаев, я тоже так считаю. У меня был случай, когда покупатель оставил негативный отзы.

Дмитрий Громов
    Участник

Виталий, как человек с опытом, тоже считаю, что накрутка отзывов — это обман. Мы с женой всегда ориентируемся на реальные мнения, чтобы не попасться на удочку недобросовестных продавцов.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито видела много случаев, когда продавцы предлагали купить положительные отзывы, но проблема не только в этом. Фактически, конверсия отзывов напрямую зависит от качества карточки товара и наличия соответствующей целевой аудитории. Если у продавца нет возможности продать товар, ему будет сложно собрать отзывы, пусть даже за копейку.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавцы не понимают важность конверсии и целевой аудитории. Если бы они хотели действительно купить положительные отзывы, они должны были бы сосредоточиться на создании высоко конвертирующих карточек товара, которые привлекут внимание целевой аудитории и будут приводить к продажам, а не просто покупать отзывы.

Борис Титов
    Участник

Наталья, полностью согласен: накрученные отзывы — это не просто обман, а прямой удар по доверию всей платформы. Я сам сталкивался с такими случаями на Авито: продавец предлагал «гарантированные» 5-звездочные отзывы за 50 рублей за штуку, а потом оказывалось, что это просто фейковые аккаунты с однотипными текстами. Даже если клиент не разбирается, такие отзывы сразу бросаются в глаза опытным пользователям — и это уже риск репутации, а не просто «помощь продавцу».

Владимир Попов
    Участник

Дмитрий, я согласен с вами, что накрученные отзывы — это ловушка, но проблема не только в этом. Фактически, покупка положительных отзывов — это возможность для пользователей обмануть других. Каждый раз, когда мы видим накрученный отзыв, мы должны быть осторожны и не переплачивать за товар или услугу. Если вы заметили накрученные отзывы, лучше всегоme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Щербаков: Накрученные отзывы, особенно те, что получают через автоматизированные системы вроде **скретч-бот**, убивают доверие к площадке. Борис, вы правильно отметили, что это удар по репутации. Лучше сосредоточиться на реальных продажах и довольных клиентах.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.