Купить отзывы на Авито за копейку

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

наталья, я полностью согласна с вами, что накрученные отзывы — это не просто обман, а прямой удар по доверию всей платформы. Мой личный опыт показывает, что покупка положительных отзывов на Авито может быть очень затруднительной задачей, особенно если у продавца нет хороших реальных отзывов. Кстати, я хорошо помню одну удачную сделку, где продавец предлагал положительные отзывы на Авито, но за каждую отзывность просил не копейки, а целые сотни. В любом случае, лучше не покупать отзывы, а работать над качеством своей работы и довольствием клиентов. Если вы столкнулись с проблемами на Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Мне кажется, что проблема в том, что продавец не понимает, как работает конверсия на Авито. Он думает, что купив несколько отзывов, он сразу получит продажи, но на самом деле ключевым фактором успеха является целевая аудитория и карточка товара. Если продавец не знает, как правильно сделать карточку товара, чтобы привлечь потенциальных покупателей, все его усилия будут тщетными. Поэтому, вместо того, чтобы покупать отзывы, он долженlearn, как создать эффективную карточку товара.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.