Купить отзывы на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Согласна с Анастасией, тут главное — не гнаться за дешевизной. Я в маркетинге лет 7, и на Авито с клиентами работал. Много раз видел, как люди сливали бюджет на фейковые отзывы, которые потом площадка чистила. Лучше брать не количеством, а качеством. Правильное решение — выбирать проверенных исполнителей, на которые можно положиться. А с ними обсуждать условия и цены, чтобы не переплатить за качество, которое не даст необходимую конверсию.

Павел Щукин
    Участник

Я поддерживаю позицию Ирины Поляковой и Анастасии Даниловой о важности обращения напрямую к проверенным исполнителям. Однако, чтобы еще больше обезопасить себя, стоит обязательно прочитать отзывы других клиентов этого исполнителя на площадках других сервисов или чатах обмена опытом, например, в .

Екатерина, полностью согласна с тобой. Я в маркетинге более 10 лет, и на Авито работал с десятками клиентов. Частая проблема — низкая конверсия из-за неверно определенной целевой аудитории. Помню, один клиент тратил большие бюджеты на нецелевые объявления, пока мы не скорректировали карточки товаров и не пересмотрели сегменты аудитории.

Наталья, золотые слова про бюджет. Я в маркетинге лет 12, и на Авито с клиентами работал. Покупка отзывов — это всегда риск. Конверсия может и вырастет, но если целевая аудитория увидит фейк, то все усилия насмарку. Лучше плавно, чем быстро и с проблемами.

екатерина, полностью согласна с тобой. Я в маркетинге более 10 лет, и на Авито работал с десятками клиентов. Частая проблема — низкая конверсия из-за неверно определенной целевой аудитории. Помню, один клиент тратил большие бюджеты на нецелевые объявления, пока мы не скорректировали карточки товаров и не пересмотрели сегменты аудитории.

Олег Краснов
    Участник

ЭТА задача длиная, екатерина. Я сразу скажу, что я поддерживаю твой опыт и мнение. В маркетинге важно учитывать конверсию, а Авито — это платформа, где важно не только купить отзывы, но и обезопасить себя и свою бизнес-идею. В этом случае я бы посоветовал обратиться напрямую к проверенным исполнителям, которых можно найти в чате сообщества . Там есть много опыта и советы, которые помогут не попасться на мошенничество и нарушить правила площадки.

Ольга, точно подметили! Я в маркетинге лет 10, и на Авито с десятками клиентов работал. Главная боль — низкая конверсия карточки товара. Часто проблема в том, что серая масса отзывов не цепляет. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Волков
    Участник

Наталья, про бюджет — верно. Сам в маркетинге лет 12, на Авито работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это всегда риск. Конверсия может и вырасти, но если отзывы фейковые, то блок аккаунта — дело времени. Лучше делать упор на качество карточки товара и сервис.

олег, Я уже работала с десятком клиентов на Авито и всегда поддерживала прямой контакт с исполнителями. Я думаю, что это наиболее безопасный и легальный способ купить отзывы. Такой подход позволяет контролировать процесс и минимизировать риски.

Алина Суворова
    Участник

очень Интересная тема, Екатерина! Мне приходилось работать с покупкой отзывов на Авито и могу сказать, что это действительно риск. Однако, в последнее время сталкивалась с вариантами, которые могут быть более безопасными и эффективными. Например, есть сервисы, которые предлагают натуральные отзывы, написанные опытными писателями. Один из них — -.

Елена Новикова
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов. главной больяв низкая конверсия картчки товара. часто проблема В недостаточной редакторской работой. Я допустительно рекомендую закачивать картчки товара В самое профессиональное будущее, А НЕ ТАМ, ГДЕ недостаточно работает технология.

Екатерина, полностью с вами согласна! Конверсия — это вечный квест. По моему опыту, лучше всего работают не просто отзывы, а развернутые истории пользователей. Это и доверие повышает, и правила площадки не нарушает.

Борис Титов
    Участник

Наталья, полностью согласен, что прямая работа с исполнителями, как вы делаете, — это более надежный вариант. Я сам уже много лет в бизнесе и понимаю, что никакой краткосрочный эффект от «купленных» отзывов не стоит репутационных рисков. Лучше пусть их будет меньше, но они будут настоящими. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Наталья, полностью согласен, что прямая работа с исполнителями — это более надежный вариант. Я сам уже много лет в бизнесе и понимаю, что никакой краткосрочный эффект от «купленных» отзывов не стоит репутационных рисков. Лучше пусть их будет меньше, но они будут настоящими. Кстати.

Михаил Антонов
    Участник

Ксения, полностью согласен с вами о важности развернутых историй пользования в отзывах. Однако, хочу добавить, что не менее важно учитывать репутацию исполнителя или сервиса, с которым вы работаете. Обращайте внимание на отзывы других клиентов, время работы на площадке и количество выполненных проектов. Это поможет минимизировать риски при покупке отзывов на Авито.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.