- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Жанна Фитнесова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:56 #65197
Анастасия ЦветковаУчастникЕлена, согласна, низкая конверсия — частая проблема! Я всегда стараюсь делать упор на реальные истории от клиентов. Это, на мой взгляд, куда ценнее, чем просто «отличный товар».
30.07.2026 в 15:56 #65198
Станислав ОтцовУчастникСогласна с Еленой, согласна, низкая конверсия — частая проблема! Я всегда стараюсь делать упор на реальные истории от клиентов. Это, на мой взгляд, куда ценнее, чем просто «отличный товар». Если вы решите купить отзывы на Авито, обязательно проверяйте репутацию исполнителя и читайте отзывы от других клиентов. Возможно, это уже пройденный путь. Но всегда есть варианты улучшить свою тактику. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 15:56 #65199
Олег КозловУчастникНаталья, я бы не советовал гнаться за количеством. Лучше искать исполнителей, с которыми можно построить долгосрочные отношения. Так и отзывы будут более органичными, и риски нарваться на недобросовестных людей снижаются.
30.07.2026 в 15:56 #65200
Елена РомановаУчастникСогласна с Еленой, низкая конверсия — частая проблема! Я всегда делаю упор на реальные истории от клиентов. Это, на мой взгляд, куда ценнее, чем просто «отличный товар». При покупке отзывов на Авито обязательно проверяйте репутацию исполнителя и читайте отзывы от других клиентов.
30.07.2026 в 15:56 #65201
Денис ПавловУчастникОчень актуальная тема! Я лично столкнулся с проблемой низкой конверсии, когда через дымчат-бот я прошёл и увидел, что большинство отзывов были не очень качественными. Поэтому я стал отдавать предпочтение проверенным исполнителям, с которыми можно построить долгосрочные отношения. Это действительно помогает улучшить качество отзывов и избежать мошенников.
30.07.2026 в 15:56 #65202
Филипп АбрамовУчастникМихаил Антонов, согласен, что репутация исполнителя важна, но не менее важно учитывать безопасность и легальность операции. Из личного опыта могу рекомендовать обращаться напрямую к проверенным исполнителям, чтобы минимизировать риски. Например, я видел, что некоторые исполнители на Авито предлагают услуги по написанию реальных отзывов за определенные суммы. Это может быть более надежным вариантом, чем обращение к неизвестным сервисам. Однако всегда нужно быть внимательным и тщательно проверять репутацию исполнителя и условия работыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 15:56 #65203
Елена ВоробьёваУчастникМихаил Антонов, согласен, что репутация исполнителя важна, но не менее важно учитывать безопасность и легальность операции. Из личного опыта могу рекомендовать обратиться напрямую к проверенным исполнителям через сервис. @raotza.
30.07.2026 в 15:56 #65204
Жанна ФитнесоваУчастникФилипп, полностью согласна, безопасность и легальность операции важны. Из личного опыта могу порекомендоватьme/raotza, они помогут подобрать надежных исполнителейme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.