Купить отзывы на Flamp — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Здесь несколько месяцев назад я решил попробовать Flamp, но пока не смог найти надежного продавца отзывов. В интернете полно предложений по покупке отзывов, но нет гарантии, что они реальные и не будут удалены. Кто-нибудь знает, где безопасно можно купить отзывы на Flamp?

Павел Ковалев
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто задача В куплении отзывов — ЭТО негодного работника, КТО вином набирает реальные отзывы, А потом продает ИХ неопытному инвестору. НА флампе Я решал задачу продажи отзывов ДЛЯ будущего проекта — МОЯ целевая аудитория — старшие редакторы ИЗ СМИ, ИХ ТРЕ.

Никита Павлов
    Участник

Я в этом деле давно, поэтому советую не брать дешевые пакеты, иначе аккаунт быстро забанят. Лучше сразу работать с профи, например.

Юлия Смирнова
    Участник

Павел, я тоже работала с десятками клиентов на Авито и всегда говорила, что проблема в качестве отзывов, которые они хотят купить. Когда речь идет о Flamp, мне кажется, что проблема еще и в том, что отзывы не всегда соответствуют целевой аудитории. Если вы хотите купить отзывы, которые привлекут именно вашу целевую аудиторию, вам нужно сначала определить, какую аудиторию вы хотите привлечь.

Главное — не берите сразу пачками, Flamp быстро вычисляет неестественную активность. Лучше заходить постепенно, имитируя поведение живых людей. Если нужны качественные варианты.

Я тоже работала с десятками клиентов на Авито и всегда говорила, что проблема в качестве отзывов, которые они хотят купить. Когда речь идет о Flamp, мне кажется, что проблема еще и в том, что отзывы не всегда соответствуют целевой аудитории. Если вы хотите купить отзывы, которые привлекут именно вашу целевую аудиторию, вам нужно сначала определить, какую аудиторию вы хотите привлечь. Правда, что Никита Павлов говорил о важности качества пакетов, но это не главное. На Flamp нужно сначала выбрать правильную аудиторию и только затем уже говорить о конверсии и качестве отзывов.

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в рейтинг-джампе часто бывает. Мне удалось заработать в 100-разовом кэфе, но только через Flamp, потому что аккаунт проверяется не на отзывы, а на конверсию. Когда у меня было более 1000 реальных отзывов на Flamp, тогда удалось добиться высокой конверсии, и рейтинг-джамп поднялся.

Олег Козлов
    Участник

Олег Козлов: Павел, с тобой согласен. Качество отзывов играет большую роль. Я через черный сплит прошёл, чтобы не рисковать аккаунтом. Советую работать с проверенными менеджерами, например, в Telegram.

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов и знаю, что проблема в качестве отзывов, которые они хотят купить. Когда речь идет о Flamp, многие клиенты ожидают, что продавец предоставит отзывы с высокой конверсией, но часто это не так. Поэтому я рекомендую клиентам Flamp обратить внимание на показатели конверсии и целевую аудиторию, которые указаны на карточке товара. Это поможет им оценить эффективность отзывов и избежать риска покупки низкокачественного контента.

Дмитрий Иванов
    Участник

Екатерина, согласен, рейтинг-джамп — это частая проблема. Я сам сталкивался с тем, что купленные отзывы потом удаляли. Важно искать площадки, где проверяют качество отзывов.

Приветство всем. Давайте еще раз вернемся к теме купленных отзывов на Flamp. Если кто-то сталкивался с удалением купленных отзывов, то действительно очень важно искать надежные площадки, где проверяют качество отзывов. Мне лично знакомы люди, которые неоднократно удаляли купленные на Flamp отзывы. Это проблема реальна.

Марина Жукова
    Участник

Сергей, ваш опыт в маркетинге подтверждает мои опасения. Сама сталкивалась с тем, что дешевые отзывы быстро удаляют. Лучше сразу обращаться к профессионалам, например.

Олег Тихонов
    Участник

Мне также часто приходится покупать отзывы на Flamp, и я нашел несколько надежных продавцов. Один из них — это профессиональная команда, которая продает уже готовые отзывы на различные товары и услуги. Есть также личные контакты, с которыми можно договориться о покупке отзывов на нужную позицию. Кроме того, есть платные сервисы, которые помогают найти надежных продавцов отзывов.

Павел Соколов
    Участник

Сергей, ваш опыт в маркетинге подтверждает мои опасения. Сама сталкивалась с тем, что дешевые отзывы быстро удаляют. Лучше сразу обращаться к профессионалам, например, в сообществе , где уже есть проверенные продавцы отзывов. Правда, там стоитme/raotza, чтобы получить точную информацию о цене и качестве отзывов.

Руслан Андреев
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой купленных отзывов на Flamp, когда удалены, не выполняют функции. Мне удалось найти надежного продавца через , он ответил на все мои вопросы и предоставил информацию о реальных отзывах.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.